Lana
Студия эпиляции
Анна Б.
Сервис оставляет желать лучшего. Хотя, что можно ждать от салона красоты в квартире? Пришла на процедуру чуть раньше - не пустили на порог. В вотсапе сообщили, что "там занято" и нужно подойти ко времени. Но почему-то никто не озаботился местом для ожидания. И где тут забота о клиенте? Где гостеприимство, мягки диван с журналами, чай/кофе/печенька? Неужели, получая такую выручку, нельзя организовать уютный уголок для клиента? Я готова платить деньги за хороший сервис,но , к сожалению, в таких салонах на первом месте не клиент, а его денюжки.
Наталья Грабовская
Очень довольна массажем! Классная уютная студия. Хожу сюда на lpg в комплексе с эндосферой. Уже после 3-х сеансов у специалиста Любови результат приятно удивил, кожа гладкая, силуэт подтянулся, просто супер! Светлана руководитель студии настоящий профессионал, провела подробную консультацию, все объяснила, так как я впервые была на лазерной эпиляции, выполнила все безболезненно, постоянно спрашивала, как я себя чувствую. Сервис на высоте. Рекомендую данную студию, плотная занятость говорит о профессионализме, это очень ценно. Процветания вам и адекватных клиентов, девушки-красотки!♥️🌹
El
Ekaterina live
жаль что нельзя поставить -5, не советую сюда ходить на процедуры к косметологу тем кто еще не разу не посещал косметолога и не имеет представления о процедуре,к примеру о ботоксе, Светлана развела на ботоксе как лохушку, взяв за лоб 10 тыс . якобы вколов 40 ед. эффекта от процедуры я к сожалению так и не дождалась. у другого косметолога от 16 ед все встало и всего за 4800 тыс.
Маргарита Сулейманова
Отличное место! Приходишь как к себе домой! Сервис на высоте! Я не знаю что делать когда закончится мой курс… пойду снова!
НН
Ника Некрасова
Достаточно часто посещаю данный кабинет. Последний раз был LPG-массаж. Час длился. На процедуре чувствовала себя замечательно. Хожу на массаж курсами. Результат прекрасный получаю. Дали после процедуры рекомендации не есть два часа и пить воду.
ВУ
Влада Укропова
Хотела тоже поделиться своим впечатлением о кабинете Lana. Была у Светланы на lpg массаже, процедура прошла комфортно, результатом очень довольна. Тело подтянулось, в объёмах ушла по 2—5 см в разных зонах тела. Рекомендую всем посетить, очень большой спектр услуг по приемлемым ценам.
АУ
Анастасия Умарова
Делала LPG-массаж, прошла 5 сеансов. Мастер очень здорово провела процедуру, все профессионально, есть, с чем сравнить. Процедура понравилась. Результат есть, все подтянулось.
МВ
Марина Власова
Была на процедуре lpg массажа у Светланы. Данный кабинет я посещала впервые. Сама нашла в интернете этот кабинет, записалась через ВК. Очень приятная атмосфера. Чисто и аккуратно. Мастер Светлана мне понравилась. Я очень люблю это процедуру. Света выполнила все качественно, ее руки знают свое дело. Она приятная в общении девушка. Советую посетить этот кабинет!
СИ
Саша Инкатова
Делала в этом кабинете пилинг для лица. Понравилось, что косметолог Светлана подобрала в соответствии с моим типом кожи. При этом во время процедуры оптимально рассчитали время, чтобы не было ожога, но эффект был классный.
СМ
Светлана Маркова
Решила попробовать lpg-массаж в этом кабинете и не зря. Процедурой и обслуживанием осталась весьма довольна. Ушли отеки и кожа подтянулась.
ПВ
Полина Верова
Хочу сказать спасибо этому кабинету. Процедуры профессиональные, ни разу не сидела в очередях, так как записалась через соц.сети выбрав для себя удобное время посещения. Косметолог Светлана предложила Lpg массаж. Процедуру подобрали с учетом моих особенностей, учли все мои противопоказания. К работе относятся серьезно, видно, что главное - забота о клиенте. Объемчики ушли заметно.
Женя Яб
Была у Светы на чистке лица. Отличный специалист. Деликатная. После процедуры лицо как мрамор блестит))))) рекомендую)
НЛ
Настя Ли
Хочу выразить огромное спасибо кабинету ! Как здорово, что вы есть!!! Посетила 7 процедур LPG из 10,эффект просто непередаваемый!!! Это был мой первый опыт по Коррекции фигуры и я в восторге! Минус 3.5. Стало легко, кожа стала более упругой, целлюлит менее заметным. Также хотелось бы сказать огромное спасибо Свете за ей нелёгкий труд, за консультацию и за приятное общение!!!
Валерия Смолякова
Лучший кабинет по LPG массажу. Хозяйка Светлана создала там настолько потрясающее пространство, что когда ты заходишь - ты погружаешься не только в «просто комфортно», а в состояние гармонии и расслабления даже ума от работы. Я была во многих студиях и давно практикую постоянство такой профилактической процедуры, поэтому могу сказать с уверенностью, что Света обладает невероятным мастерством и профессионализмом этого массажа! Многие делают быстро-не обращая внимания на мышечный склад человека, а просто водят туда сюда хаотично. Она это делает совсем-совсем по другому! Уделяет внимание каждому участку на теле, обращая внимание на нюансы, спокойно и не торопясь, с обратной связью от человека. Отмечу, что и собеседник она восхитительная, очень гармоничная и умная девушка. Я редко пишу отзывы, но если пишу-значит я ценно отнеслась к такому профессиональному и человеку в целом) Удачи вашему кабинету и хороших посетителей)
ЖК
Женя Короленко
Делаю lpg массаж у вас уже не первый месяц, Светлана вы просто золото, пришла с такими большими ляжками, а вы сделали из меня конфетку! Спасибо большое, не знаю как я б без вас была! Атмосфера, профессионализм на высоте!
Алия Д
Об LPG массаже узнала из интернета. Решила попробовать. Записалась к Светлане. Проблема, с которой я пришла – это целлюлит и общая дряблость кожи в силу возраста. Что могу сказать? После целого курса удалось реально скорректировать форму. Сейчас есть хороший минус в объёмах и тургор кожи. Большое спасибо Свете за профессионализм, дружелюбие и массу полезных советов по уходу за фигурой)
Анастасия Тюнина
Отличный косметический салон. LPG-массаж творит просто чудо,результат виден через несколько посещений.