Панорама
Хостел
4.2
Комфортабельный хостел для сотрудников в районе Внуково
Вызов
4.2
Виталий Сергеевич
Выбран компанией
Отличный хостел. Мне очень понравился. Часто здесь бываю. Всегда чисто и комфортно. Во всех комнатах кондиционеры. Вежливый персонал-быстро реагирует на любую просьбу, регулярно меняют постельное белье, ежедневно убираются в комнатах. Среди проживающих большинство очень порядочных людей. В хостеле не курят и не распивают спиртное. В каждой комнате есть отдельный санузел с душем, что очень удобно. На кухне всегда можно приготовить еду. Проживать в этом хостеле одно удовольствие, особенно если учесть соотношение цена/качество. Спасибо администрации хостела. Обязательно приеду сюда ещё!
MT
Milena Troyanova
Чисто и уютно, хостел с туалетом и кондеем в каждой комнате - большая редкость
DG
DARK Gaming BEST
Хороший вариант недорого жилья. Из минусов-жарко, но с ними борятся, кондиционеры поставили, можно вполне себе комфортно отдыхать после работы
10 сентября 2024, официальный ответ
DARK, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗
МЦ
Максим Церцеил
Живу в этом хостоле с августа прошлого года оптимальный вариант для тех кто ищет где переночевать и так же для тех кто работает вахтой Администрация огонь Служба безопасности на высоте плохого не могу не чего сказать главное люди адекватные и понимающие и могут войти в положение.
10 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Корнилов
Хостел оставляет желать лучшего, это в данный момент рабочая общага. Полная антисанитария,везде грязь,на общей кухне свинарник. Там бухают,орут. Меня заселили в комнату к рабочим парням,которые не давали уснуть нормально до 3х утра,кровати (это железные 2х ярусные с продавлеными местами так что перегородка упирается в поясницу. Матрасы ,одеяла и подушки уже давно отслужили свой срок Да хостел дешёвый,но убитый полностью. Для людей которые проездом,можно было бы выделить одну комнату с нормальными кроватями. А ну и на последок порванная наволочка. В общем я бы этому хостелу и одной звезды бы не поставил.
СД
Саня Донецкий
Был проездом на двое суток! Выдали чистое постельное белье, персонал вежливый всё понравилось! Скоро буду лететь назад остановлюсь в этом Хостеле!!
Добрый вечер, Саня! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам почаще 🌸
OG
Oleg Grigoriev
Был 16.09. заселили в отдельную комнату с душем и туалетом, дали чистое постельное, продлил еще на 2-е суток. Недорого, тихо, спокойно отдохнул, буду лететь обратно остановлюсь в этом хостеле
Oleg, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥
DM
Denis Momenko
Антисанитарные условия
26 декабря 2023, официальный ответ
Лицо было выселено за распитие алкогольных напитков, с помощью службы охраны, кнопки вызова.