Фортуна плюс
Забронировать
3.4
ИГ
Игорь Готюр
Тихое, спокойное место. Корректный персонал и умеренная цена.
Станислав Мальцев
Администратор левачит. Просит деньги себе в карман, за маленькую собаку шпиц +2000₽ за ночь, номер эконом.))) итого 4600 эконом номер на ночь. И тд
АЗ
Ам Зир
Очень шумная место не возможно отдохнуть выспатся шум крики пьяных и мигрантов я бы не сказал что это гостиница больше похожа на хостол рабочие в спецодеждах ходят
КР
Катерина Родионова
Вежливый персонал. Тихое спокойное место. В шаговой доступности магазины. Метро рядом.
Николай Лахно
Лучшая в своём классе гостиница на юге Москвы. Просторные и чистые номера и нет бесполезных опций влияющих на стоимость, например принудительного питания с 500% наценкой, зато отличная сантехника, WiFi, парковка бесплатная, экологичная зона вокруг (парк) и т.д.
Татьяна Николаева
Потеряли одного клиента ещё не успев приобрести. Только позвонила, женщина уже нахамила мне. Из-за плохой связи кричала в трубку «Я ВАС СЛЫШУ!!» . Клиентоориентированность на высоте 👍🏻
Сергей Бодров
Гостиница замечательная всё понравилось и цены не кусаются, персонал вежливый всё рассказали и обьеснили, всё очень круто
рh
романов hjb
Отличная гостинца в лесопарковой зоне за свои деньги . Порадовало наличие БЕСПЛАТНОЙ парковки .
Ольга Петрова-Юденкова
Вранье, номера от 2700