Квартиры посуточно
4.3
4.3
ЮБ
Юлия Бочарникова
Хорошее место для проживания, чисто и уютно. Персонал отлично делает свою работу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
МЖ
Мария Жидкова
Было очень уютно, чисто. Сняли и заселились быстро хоть и время было позднее уже спасибо! Удобное расположение от метро, жили на ул родниковая. Все что нужно для первой необходимости это все было.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЕ
Альбина Еримеева
Мне очень понравилась комнатка, хотя и маленькая, но очень уютная и комфортная, главное все чисто и тараканов нет, это очень важно для меня 😅
Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
Гульнара Агапитова
Снимали апартаменты на Волоколамском шоссе! Мы в восторге! Продумано все до мелочей. Полотенца и гигиенические принадлежности, утюг, гладильная доска и сушилка, фен, таблетки для посудомойки и порошок. Есть даже тапочки для гостей и зонт на случай дождливой погоды, посуда, соль и чайные пакетики! В комнатах уютно, чисто. Отлично работает кондиционер, интернет. Отдыхать никто не мешал, тихо и невероятно комфортно!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В наших апартаментах действительно чисто, тепло и уютно. Спасибо!
Дарья Шаталова
Апартамент-студия идеально распланирована. На небольшой площадке вмещается абсолютно все, что нужно для комфортного проживания, даже есть стиральная машина, сушилка и гладильная доска. Апартамент очень чистый. Есть новая ветка метро, которая ведет в центр. Только одна станция на метро до аэропорта Внуково. Удобное бесконтактное заселение.
АЩ
Александр Щербо
Понадобилось снять квартиру обратился в эту компанию и не пожалел. Всем доволен.Советую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждём Вас снова!
прекрасное место и недорого
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё!
Roman Sotnikov
Много путешествую и часто снимаю квартиры посуточно, в этой конторе просто никогда больше не буду пытаться остановиться сервис ужас, менеджер некомпетентен, по итогу Устроили мне отличный квест с заселением на полтора часа ночью. Инструкции нормальной не скинули найти ключи от квартиры по тому как они написали нереально, в итоге полтора часа потерянного времени ночью, лишнее такси до их адреса , и по итогу оказывается у них никто не отвечает с 1:00 ночи в случае каких либо про Лем с заселением. Деньги конечно вернули , но ко времени людей и сервису относятся безответственно и наплевательски, желаю заняться вам другим делом и не портить этот мир таким сервисом как у вас. На фото можете посмотреть что по инструкции они скинули адрес дома, номер ящика 4, квартира 4
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и замечания. С сотрудниками, кто занимался вашим заселением, проведена разъя…
Юлия Нарманова
✅ Проживали впятером в апартаментах на Волоколамском ш. 71/22 к.3, номер 2010, 20/22 эт. 2 комнаты, большая кухня. 🔥 Всё замечательно! Всё есть самое необходимое. Чисто, уютно и комфортно. И вид из окна чудесный! ❤️ Что очень понравилось: - кондиционер в жару 35° в каждой комнате - до метро Спартак 7 минут - во дворе классная площадка для детей и спорта - полотенца и постельное для каждого (беленькое всё) - шампунь, гель для душа - сушилка для белья - утюг и гладильная доска - бесплатный вай фай - много разной посуды - микроволновка - посудомойка - холодильник - был даже чай и сахар - стиралка и стиральный порошок 📌 Что хотелось бы добавить: - можно на окнах поставить сетки, так как были комары и пришлось покупать дополнительно фумитокс - губку для мытья посуды - туалетной бумаги (она была, но на 5х человек на 7 дней 1,5 рулона это очень мало) - нет места для обуви - она почти посередине кухни (можно поставить небольшую тумбу под нее, чтобы в уголке она не мешала) - ТВ каналы - не смогли включить, просит доступ в аккаунт - в ванной немного текла раковина, мы подложили внизу тряпку / в целом, не критично, но за время проживания её не починили - рядом магазины (5ка, магнит, Дикси, КБ и кафешки), но работают до 22ч - внизу аптека 🩵 Бронирование: всё очень доступно, понятно. Инструкции чёткие. Въезд после 15ч, выезд до 11ч. Администрация максимально вежливая. Мы бронировали на островке - предоплата около 10тр. Оставшуюся сумму внесли в день заезда. Всё время, пока мы не заселились - персонал интересовался, всё ли хорошо. И после въезда уточнили - все ли в порядке. Когда выезжали - тоже прислали напоминание о времени и уточнили наши впечатления. Это очень приятно. 💲Оплата: мы были в июле 2025, с 07 по 13 включительно. За 7 дней на 5х человек мы оплатили 47 385р. Это 6 769 в сутки. На человека получилось по 1 354р в сутки. Очень хорошо. ❤️ Спасибо большое! Нам очень понравилось! Будем вас рекомендовать знакомым и сами приедем к вам ещё не раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравился ваш отдых и что…
ღОлеся Добрынинаღ
Отличная квартира студия. Всё чисто, уютно, современно. Всё необходимое для проживания имеется -чистая постель, белые полотенца, посуда, средства гигиены, стиральная машина, утюг, гладильная доска, фен, вентилятор. С заселением проблем не возникло, прислали чёткую инструкцию. Спасибо за тёплый приём! Буду Вас рекомендовать
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Очень рады, что вам понравился уют и комфорт нашей квартиры. Будем рады вид…
Анастасия Воронцова
Уютно,чисто ,рядом есть все что необходимо🙃
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился уют и комфорт наших апартаментов. С нетерпением ждем вашего возвращения!
Иван Пастухов
Оставался здесь на одну ночь,номер уютный. Все удобства есть,все чисто,постельное белье без пятен,на телевизоре есть vpn,за что отдельный респект! Вернусь еще!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравился уют и все удобства. Будем рады видеть в…
Игорь Комов
Проживал 3 дня в этих апартаментах. Все есть, чтобы чувствовать себя как дома - кухню со всей необходимой посудой, ванные принадлежности, чай и тп. Было чисто и уютно, буду заезжать еще.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
СЭ
Сыймык Эркинбай уулу
Уютно и чисто
Спасибо большое! Приезжайте к нам ещё ❤
Акбермет Абдуллаева
Всегда на высоте 🤩👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады !
ГД
Георгий Долгов
Все было хорошо
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем в гости!
Роман Губанов
Немного тесновато, а так все хорошо.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё !
ЮМ
Юлия Морозова
Чисто, уютно, есть все необходимое: стиральная машинка, фен, столовые приборы и тд. Удобный бесконтактный заед. Останавливаемся не в первый раз, цена очень приятная.
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться!
ТГ
Тимофей Гришаев
В аппартаментах очень понравилось, за свою цену очень хорошая квартира в прекрасном месте ! Всем советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна Панова
Данная квартира не предусмотрена для проживания… она прокурена до такой степени, что десять минут нахождения в ней сделали ухудшения мне и ребенку, началась аллергия Написали собственнику, что квартира прокурина, предложили открыть окно, не помогло Квартира на первом этаже, открыли дверь попали на улицу…, открыли окно увидели склад окурков…. Квартира не была готова к проживанию Пастельное белье и полотенца сушились под лестницей, этого не должно быть! В шкафу постельное белье не глаженное и уже не первой свежести.. Мы приехали в Москву из МО на ночной забег, вернулись с соревнований уставшие и голодные, жить в квартире не смогли… собрали вещи и стартанули домой домой, хорошо ехать только 1 час 50 минут Фото прилагаю…. Мятое белье, окно с окурками, прожжены зановески сигаретами Выброшенные на ветер 4228 рублей
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и приносит искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что…
ЮЛ
Юлиана Литвиненко
Была в июне с 18 по 19 , в 2025 году. Мой честный отзыв: 1. вымотали мне все нервы со своими заездами и выездами . Обещали что ранее заселение возможно. Изначально сказали что едем в Москву на реабилитацию с ребенком инвалидом, и в итоге ждали в коляске на улице 4 часа , нас никто так и не заселил. И так навязчиво из квартиры нас еще не выселяли и не выгоняли никогда на следующий день утром. При том что никто в нее не заселялся. 2. Квартира пропахшая потом так что не выветривается при открытом окне, воняет все- одеяла, покрывала, подушки, матрас и диван. Просто невозможно. 3. Кровать на втором этаже - мятое постельное белье которое так же воняет потом, мерзко тут даже находиться. 4. Тут не соблюдают договоренности, как только вы внесли оплату все что вам обещали забудут ссылаясь на договор и правила а не на договоренности , за свои слова никто не отвечает. 5. Квартира сильно отличается от того- что на фото- все обшарпанное и грязное. В апартаментах из столешницы выбегают тараканы. А отрава для тараканов лежит прямо в посуде из которой вы будете есть. 6. Посуда которая предназначена для того чтобы есть- стоит под лестницей и вся грязь летит на нее с лестницы с тапочек когда вы идёте. 7. весь шкаф для одежды занят вашими вещами и нам негде разместиться совсем . 8. эти 2 на 2 метра в которых мы находимся - завалены всяким хламом , коробки, веники и совки , гладильные и сушильные доски- на последних сушатся мокрые тряпки. 9. на половину комнаты стоит сушилка с мокрыми и вонючими тряпками а в комнате помимо стоящего запаха пота- еще и запах сырости из-за этого белья. Его некуда убрать и эти ароматы вы будете вдыхать всю ночь а проснетесь с головной болью. 10. меня не предупредили что пандуса нет и я буду ребенка и коляску через лестницу носить на себе, как и чемоданы. 11. на светильниках чужие волосы -это невероятно мерзко, прямо над мойкой. Пожалуй образуюсь еще в сан.пин- т.к жила там с тараканами. И в роспотребнадзор.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, данная ситуация не является для нас стандартом гостеприимства, и мы работаем над ул…
ОД
Ольга Давыдова
все ухоженно и чисто👌 и немаловажно- заезд был вовремя, без опозданий
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
шш
шохин шукуров
Чистый уютный двор. Номер отличный соответствует на фотографии. Рекомендую, рядом есть аптека, магазины, детский площадка, барбершопы, салон красоты, фитнес все есть
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Оюна Цыбенова
Апартаменты мне понравились. Заселилась 15.06.25 без проблем. Всю информацию предоставили вовремя. Чисто, уютно,было хорошо проветрено.Матрас, подушка для меня удобные, постельное белье, полотенца -все чистое, пахло свежестью) Выспалась и отдохнула с кайфом. Посуда и вся кухонная утварь- чистые и не убитые. Все необходимое типа утюг, фен, обогреватель в наличии. Интернетом не пользовалась. Телевизор даже не включала. Санузел чистый. Площадь жилья совсем небольшая, но и мне нужно было попить чаю и поспать перед вылетом, поэтому вообще без претензий. Утром не спеша пошла в аэропорт. Все фото соответствуют действительности. Однозначно рекомендую и сама с удовольствием сюда вернусь.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
БА
Бушра Аль Дарф
Очень уютные апартаменты, чистые, снимали 4 дня, вся инфраструктура рядом, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости!
Альбина Панова
Квартира отличная, все есть для комфортного проживания. Дом и расположение отличное. Только немного нервничаешь, когда заранее нет информации о том, как проходит процесс заселения и холодильник бы потише. Остальное Гуд, спасибо !
16 июня 2025, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться 🌸
NM
Nadin Mayatskay
Очень уютные апартаменты, чистые, вся инфраструктура рядом, буду всегда общаться в будущем
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова !
Олег Кузьменко
Снимали апартаменты на одни сутки, все понравилось! Чистота и порядок на высшем уровне. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь
Баир Баиров
Заселились без проблем, в апартаментах чисто, уютно. Нам все понравилось, рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова.
ЛВ
Лариса Воронецкая
Хорошие апартаменты зачислились без проблем рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова вас видеть!
Хорошие аппартаменты, заселились без проблем, рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова!
Ayaz Kazimov
Уже больше года выбираю только Inhome, спасибо ребята !
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к Inhome! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами уже так долго. Ждем снова!
Все устраивает квартиры чистенькие и недалеко от метро находится
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Александр Габишев
Всё просто 🔥. Спасибо 🙏 большое за работу 🤝
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ДД
Дарья Драгвоская
Отличные апартаменты Удобное расположение и приятная обстановка Всегда чисто, уютно Служба поддержки на высоте, всегда расскажут все до малейших деталях и помогут
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши апартаменты и атмосфе…
МГ
Максим Гончаров
Поселился в апартаменты InHome24 около МЦД Лухмановского с 01 по 03 июня 2025. Номер 8/1. Оформление было через приложение Островок. Когда увидел номер, то конечно же сразу понял, что положительные отзывы по данному предложению либо заказные, либо они оставлены людьми с ОООооочень непритязательными потребностями. Номер крайне маленький и явно несоответствует заявленным 20 кв метрам (не более 8). минимализм в планировке/размещении позволяет через маленький узкий проход сделать максимум пару шагов, что бы пройти в сан узел или на выход к двери. Как по мнению арендодателей, там могут находиться два человека (номер заявлен как двухместный), мне непонятно от слова совсем). При заселении используя инструкцию так и не смог зайти по ней в подьезд дома (получилось только вместе с другими жильцами). Номер уставший, царапаные стены, липкая и замусоленная плитка на полу. Лампочки моргают и работают через раз. Импровизированный маленький столик весь в сколах и вероятнее всего в ножевых порезах. Сломанный подоконник. Кухонные принадлежности, к которым страшно прикасаться, чем пользоваться. Общее ощущение, что номер просто не промыт, хотя явных следов грязи не видел. Кондиционер есть, но к нему нет пульта)), в поддержке сказали, что можно пользоваться вентилятором, который "заботливо" стоит и в без того маленьком проходе комнатушки. Есть инструкция для подключения интернета, но самый прикол, что самого интернета нет))). В поддержке тупо отписались про какие то проблемы у провайдера, но я так понял, что он просто отключен, а проблемы якобы провайдера, тупо отписка. За два дня интернет так и не появился. Слышимость в номерах ужасная. Окна выходят на трассу М-12. Грохот стоит весь день и самое главное всю ночь!!!. Матрас весь продавлен, спишь по сути на пружинах. Выспаться просто невозможно. Постельное бельё в пятнах. Хуже номеров я честно говоря даже не встречал. Не рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Максим, к счастью вы ошибаетесь - все наши отзывы оставлены только нашими гостями, которые действите…
ФР
Фарход Розиков
Пльзуемся не первый раз. Всегда сервис достойный. Чистые апартаметы, комфортно. Воспользуемся сново их услугами.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш доверие и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш сервис и комфортные апартаменты. Ждем вас снова!
СГ
София Габдуллина
Очень уютно, чисто, комфортно! Сотрудники отвечают очень быстро, помогают с любым вопросом. Рекомендую !
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Очень рады, что вам понравился уют, чистота и комфорт. Также приятно зна…
Анастасия Мошкина
Арендовали данные апартаменты,все очень понравилось,чисто,уютно,есть все необходимое для проживания,удобное заселение,вежливый персонал!Рекомендую👍🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что отметили плюсы пребывания в наших апартаментах! Рады стараться для вас! Спасибо за доверие, ждём вас снова!
D_ D
Остался в полном восторге от этих апартаментов! Квартира оказалась именно такой, как на фото - уютная, чистая и очень комфортная. Менеджеры всегда на связи , заселили дистанционно, что очень удобно. В квартире есть всё необходимое для проживания: хорошая техника, посуда, полотенца. Расположение отличное - рядом магазины, кафе, удобная транспортная доступность. Обязательно вернусь ещё!
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Очень рады, что апартаменты полностью оправдали ваши…
Очень довольна апартаментами. Чистые, уютные, со всем необходимым для проживания. И недалеко от ВДНХ, в пешей доступности. Обязательно вернемся
RK
Roman Kriper
Останавливались семьей на Волоколамском шоссе 71/22 , в номере есть все что необходимо, чайник, микроволновка, холодильник, плита. В ванной есть стиральная машина, гель, шампунь. Бонусом идет при заезде есть пакетики с чаем, что иногда идеально после дороги. Уютно, чисто.
27 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы отлично провели время. Будем ждать новых встреч с вами!
Anje Sharafytdinova
Отвратительная компания которая никак не реагирует на проблемы постояльцев! В номере были обнаружены клопы, руководство об этом знало, сказали что их потравили, у нас началась сильнейшая аллергия до приступов. Они предложили лишь выселиться либо смену постельного белья! Это одно. Вонючий сан узел и очень всё грязно в целом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина Халиуллина
Осторожно, мошеники!!! Если ваш заезд в ночное время вы рискуете остаться без жилья как это было в моей ситуации. Компания отказывается вернуть средства и даже не принесла извинений. Отвратительно отношение
10 июня 2025, официальный ответ
Алина, сожалеем что произошла такая ситуация. Но в наших объявлениях всегда указывается время работы…
Арина Филиппова
Жили неделю в аппартаментах на Волоколамском шоссе 71/22, к3. Всё прошло отлично! С этапа бронирования, до заселения, которое было бесконтактным. Менеджер оперативно отвечает на вопросы. Имеется всё необходимое для комфортного проживания. Фея-горничная всё чисто убрала. Буду рекомендовать близким и при следующем приезде в Москву обязательно обращусь ещё раз!
ОБ
Ольга Бойцова
Рекомендую данную компанию. Все соответствует описанию👍
27 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас! Спасибо за доверие, ждём вас снова!
ТШ
Таня Шутова
Арендую апартаменты (долгосрочно) с 18 февраля 2025. Начиналось все очень неплохо - агент молодец, никаких вопросов, все прозрачно и понятно, дал все контакты, все разъяснил. Когда я оплатила аренду и переехала выяснилось, что в апартаментах нет интернета, бойлер работает менее, чем наполовину (принять душ не в холодной воде невозможно, горячая вода только из бойлера), шкаф сломан и куча других мелочей. Т.к. у меня были контакты Дмитрия (по ремонту и любым вопросам) и Яны (служба заботы о гостях) я начала обращаться с просьбой привести все в порядок. Написала письмо в компанию тоже. От Яны до сих пор никаких известий, только игнор, компания обращение зарегистрировала и успокоилась, Дмитрий приехал и устранил мелочи, обещал разобраться со всем остальным и на этом всё. Полный игнор, а прошел уже почти месяц. Дозвонилась, в ответ услышала: бойлер у вас работает, ну и что если плохо, как-то ведь работает, интернет подключайте сами, у меня 200 арендаторов, вот как дойдет до вас дело так и буду решать, жалуйтесь куда хотите (дословно). А деньги я плачу по договору. И живу без интернета, со сломанным шкафом и без возможности вымыть голову в горячей воде.
алла нефедова
Очень понравилось. Чисто, уютно. Рекомендую эту компанию.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
ОТ
Ольга Травинская
Проживали в апартаментах ул. Грицевца 14а.Студия 21кв. м, чистая ,светлая, хороший ремонт, матрас очень мягкий и подушки хорошие, выспались отлично, посуда тоже есть,соответствует фотографии. Сервис на 5+. Хочу поблагодарить горничную, за отличную уборку.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Владимир Чирва
Апартаменты студия понравилась !!! Не плохо! Есть все что нужно для проживания,уютно ! Единственный недостаток тесновато люблю пространства!!!!! В остальном рекомендую твердая 4,5 дома новострой номера чистые !! !удивило что даже зонтик лежит на все тяжкие!!! Компа нии удачи разрастания !!!!!!!!!!!!!!!!!хочу добавить цены умеренные не завышены! Персонал работает четко быстро !!! Вторую квартиру подобрал именно что хотелось мне ! За что огромное спасибо!!!С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир Владимирович за высокую оценку🤗 Приходите к нам ещё!