Go voyage
Агентство
КС
Катерина Самолина
Ильинское (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Ленина, 24
Не в первые обращаюсь в это агентство за помощью с путешествием и как всегда всё на высшем уровне. Подобрали самое выгоднее предложение ,всю поездку были на связи.Однозначно можно доверять и рекомендовать!
ГР
Галина Реброва
Ильинское (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Ленина, 24
Большое спасибо, Людмиле. За подбор и оформление моей поездки в ОАЭ. Все вопросы и нюансы были решены, все мои пожелания были услышаны, постоянно была на связи и готова помочь или подсказать. Отдых был прекрасный. Спасибо большое за мой отпуск.
ИД
Ирина Добрева
Нахабино (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Чкалова, 2
Первый раз воспользовалась услугами ГОУ Вояж и не пожалела. Доброжелательный и опытный персонал. Спасибо Наталье за внимание и оперативность при организации поездки. Планирую с ними ещё поездку на осень.
ЮЛ
Юлия Локонова
Ильинское (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Ленина, 24
Спасибо Go voyage за прекрасную организацию нашего отдыха, за заботу и внимание ко всем нашим пожеланиям!🌷 вся наша большая, дружная, многонациональная, разновозрастная и с разными интересами и запросами семья получила массу положительных эмоций и море впечатлений! Жаль, что так быстро пролетело время, но ничего, уже обсуждаем новые направления))) Удачи вашей команде в интереснейшей деятельности и пожелания открывать для нас все новые и новые интересные направления!🌷
Анна Ёжэ
Нахабино (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Чкалова, 2
Все очень быстро, четко и качественно! Все пожелания прослушали, дали идеальную подборку! Все оправдало ожидания , спасибо большое! Всем советую!!!
КС
Константин Сыроед
Ильинское (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Ленина, 24
Спамибо большое за отличную поездку в ОАЭ Всё было на высшем уровне,сопровождение,гостиница,перелёт,трансфер Отдельное спасибо Людмиле,всегда на связи,помогала с любыми ситуациями. Путешествуем только с вами
Алексей
Ильинское (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Ленина, 24
Постоянно путешествуем с Go Voyage. Как и предыдущие разы всё прошло на высшем уровне. Спасибо огромное Людмиле за организацию тура и поддержку 24/7.
ИЗ
Илья Замаев
Ильинское (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Ленина, 24
Прекрасное агенство! Первый же тур и идеальный отель) большое спасибо Олесе и Людмиле за прекрасный выбор и сопровождение отпуска! Смело буду рекомендовать друзьям и в следующий отпуск полечу с вами! Процветания и хороших клиентов)
Анна Ёжэ
Ильинское (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Ленина, 24
Супер агентство, такой привереде как я все как надо организовали , спасибо большое!! Работают на ура!!! Знают что предложить и чего хотят клиенты!
Gv
Go voyage, агентство
11 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за оценку нашей работы🌺 Рады, что в который раз доверяете свой отдых нам❤️
AП
Alex Пархим
Ильинское (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Ленина, 24
Рекомендуем!!! Все на отлично!!!
Gv
Go voyage, агентство
11 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отдых с нами☀️
Оксана Шевчук
Ильинское (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Ленина, 24
Я очень благодарна туристическому агентству Go Voyage и именно Людмиле! за организацию нашего ОТДЫХА 🏝️🏖️Все было как всегда СУПЕР! мы летаем с Людмилой уже раз 1️⃣0️⃣она профессионал своего дела! Я ИНОГДА бываю достаточно требовательной клиенткой ( с Людой мы заканектились📞🎙️🎚️) Люда знает, я очень требовательно к питанию перелёту и проживанию- мне это важно 💯 🫶 Спасибо за Вашу работу🏝️🏖️Однозачно 🏝️летать мы будем только от Вас!
Виктория Пьянзина
Ильинское (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Ленина, 24
Теперь только с Гоу Вояж!!! Выражаю огромную благодарность туристической компании! Отдельно Благодарю менеджера Олесю, за помощь в подборе тура, за терпение, за понимание, за чуткость, за профессионализм, за ответственность и за полное сопровождение нашего тура! Удачи и успехов вашей компании! Тем, кто ищет надёжную и профессиональную туристическую компанию, не сомневайтесь 👍
ТП
Татьяна Портная
Ильинское (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Ленина, 24
Огромная благодарность персоналу за добросовестное обслуживание туристов, доброжелательное отношение, оперативное решение вопросов. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Олесе, она очень быстро стала родным человеком. Олеся понимает всё без лишних слов, она чувствует клиента сердцем. Мой отдых состоялся на позитиве. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этой компанией.
Арман Акопян
Ильинское (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Ленина, 24
Отличное туристическое агентство, здесь вам подберут идеальный тур в соответствии с вашими пожеланиями! Отдельное спасибо Олесе, отличный специалист, всё быстро и чётко, подобрала нам отличный тур! Рекомендую)