Prime
Кафе
Николай Смирнов
Хожу сюда почти каждый день на обеденный перерыв. Особенно нравятся супы, всегда свежие и вкусные. Сэндвич с ветчиной и сыром рекоменду попробовать обязательно. Установил их приложение, удобно копить бонусы и потом оплачивать ими часть заказа.
Елена Баранова
В начале месяца был юбилей у мамы, отмечали в шатре на природе. Еду всю заказывали из Прайм кафе. Нам все понравилось, приготовили вкусно, привезли четко по времени, ничего не забыли. Будем обращаться снова.
Аделина Васильева
интересное меню, иногда беру багеты или гриль-роллы. Блюда разнообразные, не надоедают. И красиво всё оформлено, как для инсты
Кира Дмитриева
удобно, что можно взять еду на вынос. Покупаю в основном белковое, так как забегаю после тренировки, всё нравится, ничего плохого не могу сказать
МИ
Марья Ивановна
Невкусная еда!
Виолетта Куликова
Заказывали в Прайме еду на праздник — привезли вовремя, красиво всё разложено, и на вкус просто класс! Особенно зашли салаты в отдельных коробочках — удобно и не разваливается ничего. Закуски съели моментом, гости хвалили. Спасибо за настроение и вкусный стол
Елизавета Кобарь
С мужем зашли перекусить, в итоге еще и собой еды взяли 😅Кафе зачетное, причем блюда все на пару сделаны, это похвально 😘
Ирина П.
Спасибо! Зашла быстро перекусить, цезарь и круассан супер, быстро всё.
РС
Родион Сурков
Заказывал кейтеринг на 25.10, я и мои гости остались довольны едой. Вкусно, разнообразно, и по цене вышло нормально.
х
хоши
персонал очень отвратительно себя ведёт, 20-и летние мужики задают очень странные вопросы детям, девочкам, говорят, что похожи на 12-ти летнего ребёнка и предлагают съехаться. еда такая же ужасная. один раз попробовала чуть не стошнило, во второй раз было так же. если бы можно было поставить 0☆ так бы и сделала.
НШ
Никита Шубин
Когда собираемся с друзьями, всегда пользуемся доставкой из этой кафешки. Тут вкусные роллы, а еще часто берем салаты.
МД
Матвей Доронкин
Кафе мне нравится уже давно. Адекватный ценник и блюда зачетные. В последнее время лично не хожу сюда, заказываю доставку.
ВТ
Вероника Туманова
Ходила с сестрой в прайм кафе на прошлой неделе. Порадовала менюшка, и неплохой ценник. У нас был большой заказ, первое, второе и компот, но денег потратили немного.
Филипп Златьев
Быстрое обслуживание, прозрачный состав того, что предлагают, да и в наличии есть из чего выбрать. На велопрогулке частенько заезжаю, - легкий приятный перекус это про прайм.
ВД
Вера Давыдова
Тут можно кушать и не переживать за фигуру, все-таки все блюда на пару делаются. Вчера решила устроить себе разгрузочный день, и захватила домой выпечку из Прайм, ела с удовольствием. Благодарю 😍
Антон Маркунин
Кухня их нравится. Что салаты, что хлебобулочные на уровне. Можно вполне позавтракать кашей или взять суп японский, не пожалел ни разу.
АЧ
Анастасия Чигалинская
Несколько раз покупала здесь еду на завтрак. Все что покупала - не вкусно, сухие блины, в бутербродах начинка только в самом центре, сырники тоже никакие.
Кира Ядыгина
Активно готовлюсь к лету, поэтому вместо быстрого перекуса булкой на работе стала покупать еду здесь - масло и фритюр не используют, плюс есть пп-линейки специальные. Хочется чтоб таких заведений было еще больше, спасибо!
Антон Владименко
Порадовала чистота и комфорт в кафе, вся продукция на виду, составы тоже не прячет никто. Порции большие, сытные, пока что ни покупал, все нравилось)
Яна М.
Периодически заказываем доставку. Всё на высоте.
Анна Шу
Сэндвичи стали просто отвратительными, хлеб горький, вся начинка только в центре. Взаяла с рыбой попробовать, по центру хлеб влажный, а края засохли, салат не свежий. Кофе безвкусный практически. Не рекомендую.
Pк
Prime, кафе
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады любой обратной связи, ведь единственное, что мы можем улучшать бесконе…