Магнит
Скачай приложение
Вакансии
3.6
Валерий
Чистота, неразбериха с ценами,узнаешь только на кассе-произвольные цены от кассира.
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Сожалеем, что запутали вас с ценами. Попросили руководителя усилить контроль…
ТК
Татьяна Квятковская
Пока выясняла цену на виноград, ходила за администратором с уже оплаченным товаром, забыла в корзине упаковку со свиной шейкой. В итоге не шеи не винограда. Приятного им аппетита.
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Направили информацию в магази…
Н
Нурадин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
28 июля 2025, официальный ответ
Нурадин, здравствуйте, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнул…
George D
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за маленький ассортимент, некачественный товар, грубость и грязь. Такого дейс…
Наталия Куликова
Отвратительный магазин. Полки полупустые. Почти все проходы заставлены товаром. Пройти невозможно. На фото все видно. Сотрудникам все равно. Не рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки…
Д
Дузелбай
Нет очередей.
Artabal
1 касса, вечнозагруженная, на кассах самообслуживания нельзя добавить товары типа чесночный багет и надо идти на единственную кассу. На кулинарии одни щипцы на весь отдел, пакеты для кулинарии бывает отсутствуют. Организация уровня "со дна постучали"
11 февраля 2025, официальный ответ
EK
Eva Krasnova
очень хороший магазин,хорошая замена ныне закрывшегося миратогра ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
И
Иван
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
30 июня 2024, официальный ответ
Алексей
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
ОЛ
Ольга Липатова
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЛО
Лина Орлова
Очень приятный магазин, всегда порядок, чистота, персонал вежливый,приветливый, всегда могут подсказать👍
ТЛ
Татьяна Лунева
Магазин чистый, персонал вежливый, товары удобно расположены. Хожу часто за покупками с удовольствием.
Махбуба Мейлиева
Живу рядом , магазин очень нравится , большой выбор , булочки всегда свежии , всегда покупаю их.кассиры приветливые.
Алекс Лекс
Приятный магазин персонал адекватный. Цены приемлемы. Ассортимент большой. Качество хорошее.
22 апреля 2024, официальный ответ
ES
Elena Sidorenko
В этот магазин прихожу с удовольствием, кассиры вежливые, в магазине чисто , просторно ,люблю булочки очень вкусные .
22 апреля 2024, официальный ответ
Ростислав Обатуров
В этом месте можно все купить, количество товаров впечетляет
9 апреля 2024, официальный ответ
Арина Полякова
Слелайте вы ремонт уже как в магнитах в краснодарском крае ради бога, заходить неприятно, как в сельпо заходишь. Мерчендайзер просто «от бога». Ничего против магнитов не имею, но конкретно этот просто мрак.
Александр
Чистый и приятный магазин.
Д
Денис
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
23 января 2024, официальный ответ
БО
Бобир Омонов
Чистый и приятный магазин.
12 июля 2023, официальный ответ
ВТ
Виктор Терехин
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
28 июня 2023, официальный ответ
ФН
Федор Навныко
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
9 марта 2023, официальный ответ
Алёна Морозова
Надо следить за ценниками ,постоянно пробивают без скидки,хотя ценник со скидкой.Раза 4 была в этом магазине,всегда пробивают больше сумму,чем на ценниках!!!