Халяль
Узбекское кафе
екатерина шихалева
Торты шикарные, не очень чистый стол
Роман Филатов
Вкусно и не дорого. Приятная атмосфера
ЯТ
Яхита Темирсултанова
Не успевала приготовить еду, спешила с работы, чтобы навестить брата в больнице. Зашла и заказала жаренную рыбу с собой, моему удивлению не было предела, когда подогретую рыбу принесли через 7 минут. Мне повар и кассир в одном лице старался доказать что он ее только пожарил. Приехала в больницу и оболдела, открыв содержммое и это за 550 руб. Я там не первый раз покупала рыбу, но это просто позорище! 3 тоненьких и маленьких кусочка и 2 маленьких хвостика точно не от карпа. Я знаю, как выглядит карп. Мне было стыдно с ним спорить, поэтому я ушла с этой рыбой. Бойтесь Аллаха так обманывать людей! 29.08.2025г 18. 30мин
Оленька Д
Пришли семьёй первый раз. Купили на вынос с собой. Приехали домой, а оказалось шашлык не положили... Хотя переспросила несколько раз перечисляя состав заказа... Неприятно конечно, ждали ещё долго пока жарили на мангале мясо.. Совет, проверяйте на месте заказ) Готовят неплохо
Шохин Кобилов
К сожалению потеряли качество
ОТ
Ольга Тарасенко
Вкусные блюда. Разнообразно. Не дорого. Кушали в кафе и брали с собой. Классика как в Узбекистане.
Рустем Абдулхаликов
Вкусный, правильный плов! Приятное, спокойное обслуживание. Однозначно рекомендую чтобы вкусно покушать.
Некзод Хотамов
Вкусно , чисто, самое главное....
Дарья Пронина
Поехали на майские шашлыки. В восторге. Брали из баранины, люля-кебаб, из курицы, картошку и помидоры на огне. Шикарный маринад, нежнейшее мясо. Когда вкусно, тогда вкусно. Попробовали домашние торты Наполеон, Французский (Эстерхази) и взяли ещë домой Рафаэлло. Компот из сухофруктов идеальный. Кафе очень популярное, всегда очередь. Два просторных зала, много света и воздуха. Отлично провели время, приедем ещë.
Рамис Фазилович
Всё в вкусно не дорого чистота порядок обслуживание хорошее рекомендую 👍
ЕВ
Елена Ворошилова
Отличное место. Вкусно!!! Дешево!! Порции большие
Григорий Поляков
Вкусно, большие порции, готовят с душой
Я
Ярослав
Все вкусно
Рамзан Кадурин
Вкусный плов, думаю остальные блюда на таком же уровне. Большой поток людей, вероятно место очень популярно, и считаю это говорит о качестве блюд.
АT
Андрей Tourist
Шашлыки безумно вкусные, шурпа отменная, цены для такого качества еды доступные. Это заведение работает круглосуточно и здесь не продают и нельзя употреблять свой алкоголь, поэтому обстановка тихая и добродушная. Отличное место, всем рекомендую.
Yilia Gainutdinova
Была поздно вечером, заказала шурпу с говядиной. Чудесный вкус, горячий насыщенный бульон. А вот шашлык из крыльев не очень, он как будто не до конца дожарился, я бы еще поддержала на мангале. Атмосфера в заведении приятная. Мне вообще нравится такие кафе, они круглосуточно работают, нет алкоголя, нет кипиша какого то. Пришел, поел.
А И
Всё вкусно, кроме салата оливье (минус звёздочка), его вообще не возможно есть🤢
MiroSlava Cherkas
Очень вкусные блюда. Люблю птицу поэтому выбираю шашлык из курицы и самсу из курицы. Блюда очень сочные и свежие. Всегда большое количество гостей,но ребята молодцы,все успевают. И вкусные тортики.
Ахмад Сайфуллин
Очень быстро и вкусно и недорого
Рустам Нашхоев
Еда вкусная, цены приемлемые, порции большие. Не смотря на то что очень много посетителей блюда всегда есть в наличии. Ну и очень вкусные десерты.
дМ
дядя Миша
Порции просто огромные! Готовят вкусно, рекомендую!!!
i
imovtench
Очень вкусно сытно по карману. Еду час туда где я небыл чтоб там покушать
Л
Людмила
Здравствуйте,были сегодня 10.07 заказали плов люля и шашлык из баранины,люля весь сырой внутри аж кровь стекает,шашлык из баранины тоже недоделанный и жира больше чем мяса,в итоге попили с мужем чай и поели салаты,раньше такое хорошее место были,взяли и обосрали!!!!!
Анастасия Костылева
Проездом в Москве, это кафе нас сильно выручает) берём на вынос первое и второе, всё вкусно) заведение чистое, цены демократичные ) РЕКОМЕНДУЮ
Nizamov R
Очень вкусно быстро не дорого, спасибо поворам за их труд
Агабала Кавусов
Лучшая узбекская кухня, которую я когда-либо пробовал! Молодцы ребята!
М. М.
Вкусно, всё свежее, рекомендую.
Мария Кодинцева
Все блюда очень вкусные! Шашлык вообще потрясающий! Были в первом часу ночи, все свежее. На утро не удержались приехали снова, набрали в дорогу вкусностей. Спасибо.
ап
александр поветкин
Очень хорошее место, заезжали с женой сюда пообедать и так понравилось что целую неделю ходили сюда. Завтракать обедать и ужинать. Очень вкусно!
Саша Дмитренко
Несмотря на то, что зашёл сюда заполночь, еда свежая, горячая и главное - вкусно!
KU5A ॐ
Очень вкусно и недорого
Michael Performance
Быстро, вкусно, не дорого. Не много грязнота заведении, но если вас это не смущает то просто покушать вкусной восточной кухни за 300/500 руб . Самое то!
Роман Кряхтунов
Отличное место, где можно очень вкусно и недорого поесть. Шашлык жарят прям тут же на настоящем мангале и углях, по мере заказа, поэтому мясные блюда наисвежайшие. Уютная атмосфера. Несколько залов. Важно, что нет бесячей музыки, как практически в любом кафе или ресторане. В тишине есть намного приятнее и общаться с друзьями, которых не стыдно пригласить отведать настоящей восточной кухни. Приезжаю в командировку в Москву и стараюсь поесть здесть, хоть и приходится 15-20 минут из центра ехать на метро, но оно того стоит. Алкоголь в кафе запрещен, есть только кофе, чай, соки и воды
Ден Смирнов
Отличное место , вкусный шашлык
Дмитрий Буданов
Очень вкусно и быстро. Немного не ожидал такого быстрого приготовления блюд, причем качество на высоком уровне.
Игорь Тищенко
Очень вкусно. Повар видимо большой мастер.
ГК
Геннадий Катасонов
Недорого, вкусно персонал кафе приветливый.
Константин Катасонов
Неплохое место, если хотите вкусно и не дорого покушать. По сути столовая, с соответствующим обслуживанием.
Аделина Ахмедзянова
Очень вкусно , большие порции. И самое главное все быстро отдают .
андрей богданович
Лучшее место в округе.
Evgeny Chertkov
Отличное кафе. Вкусная еда, большие порции. Великолепные сладости, особенно пахлава.
Максим Поляков
Хорошее место. Пятый год захожу сюда поесть и всегда остаюсь доволен. В плане кухни вообще нет вопросов, все очень вкусно.