Beauty moon
Студия красоты
Милена Алиева
Совсем не понравилось
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ВПУСРУЮ, ТО ВАМ СЮДА ! БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ НА РАБОТУ! ВАС ЗАНОСЯТ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК И ИГНОРЯТ !!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего салона💋 Будем очень рады видеть снова ❤️🙌🏼
ОГ
Ольга Говоркова
В восторге
Хожу к девочкам в салон на маникюр и педикюр (Елизавета) и депиляцию (Татьяна), и что вы думаете, да я В ВОСТОРГЕ! 😍 Покрытие носится, много цветов на выбор, А КАКОЙ ФРЕНЧ🤌🏼 все чисто и аккуратно, адекватные цены! Идеальная атмосфера, вкусный чай и конфетки) Девчата мастера своего дела, чувствуется, что они любят свою работу🤍 На фото мои ноготочки, Елизавета всегда готова предложить или поддержать идею маника😻 Извините, но фото депиляции не буду показывать🤭 Рекомендую девочек от души!😍
TP
Tatyana Piksina
В восторге
Обожаю ходить в данную студию, как и моего мастера Елизавету 🤍 маникюр и педикюр один кайф!
КВ
Катерина Волк
Волшебницы , а не мастера 😍 Самая любимая студия 🔥
Лула Лулу
Очень понравился мастер препод🥰😍😘
Марианна Сванидзе
В восторге
Самое лучшее место! Только самые качественные услуги, шикарное отношение девочек к клиентам, чай, конфетки, поболтушки🤭 советую всем своим подружкам♥️
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв о работе нашей студии! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Валерия Дыру
В восторге
Хочу выразить своё восхищение данной студии!отличное расположение , очень клевая атмосфера !мастера великолепные! Особая благодарность Татьяне (депиляция) мастер знает своё дело!
ER
Ekaterina Rozhkova
В восторге
Была на депиляции у Татьяны, отличный специалист, профессионал своего дела. Уютная домашняя атмосфера!
Кристина Мысачка
В восторге
Огромное спасибо мастеру Лизе за прекрасный маникюр 🤍 Всегда качественно и аккуратно, большой выбор цветов и дизайнов🔥 А также отдельное спасибо мастеру Кате за брови, учла все пожелания и получилось идеально 😍 Удобное расположение, чистота и уютная атмосфера, рекомендую)
ОГ
Оля Григорьева
В восторге
Приятная атмосфера, нравится индивидуальный подход, качество работ и сервис.