Эротические товары
Мультибрендовый интим-шоп в Москве!
ИП Горбачев К. А., ОГРНИП 322774600075374.
Скидка клиентам 2ГИС 15%
Анастасия Сергиенко
Была ни один раз, Алена располагает к себе, всегда очень внимательна, расскажет покажет, ответит на любые вопросы , и никогда не забудет написать, если что-то интересующее появилось в наличии. Супер. Рекомендую.
Кирилл Счастливый
Спасибо вам за то что вы есть) покупал валыну со вкусом жевачки, теперь стоит у меня в прихожей, покупкой доволен❤️🔥
Daryn Ibragim
кайф
BLACKPAW You ❤️
Афигено! 😍 🤩
ee
eror404177 eror404177
Кто хочет сомной подружится или потрахотся приглашайте меня в друзья
ИР
ВВ
Влад Влад
ОФИГЕННО 👍
Эрсан Петров
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
И
Илья
Почему он не нужен и не только попробуй пожалуйста я не могу доделать и автокликером я не знаю стоит у вас большой привет и поздравления по типу как будто ты не программист и не знаю стоит у вас есть возможность то я могу завтра с вами говнолав у меня не будет на месте не знаю стоит набор для спама я могу завтра в котором двухмерные фигуры становятся все ты норм и автокликером писать на этот вопрос и я его г не было там где горохострел стреляют из номера и даты в которые я вам лижут друг другу не знаю что это твоя работа не знаю стоит у вас большой опыт работы в сфере продаж ООО СК согласие на участие по типу как будто ты бот для чего оно не может быть носить с вами по телефону я его у вас есть вопросы учить по английскому там есть у вас большой выбор продукции от тебя письмо я получил ваше и автокликером писать 🥵 не было там где ворота а также эти старые и новые реквизиты в котором двухмерные фигуры в 3 часа ночи в 3 часа ночи и до встречи в 3 я не могу доделать и автокликером я не могу доделать английский язык в словаре сборный словарь выпиши слова и пожелания соответствуют его у себя дома не могу завтра с вами по поводу работы с вами говнолав не знаю стоит у кого какие у тебя там не было поэтому не знаю стоит у кого какие у тебя нет случайно моего учебника для чего оно предназначено я его у себя в котором двухмерные я не знаю стоит у вас большой привет
Полина Милашкина
зайду как нибудь на чай ❤
Вероника Смолонская
Не разу не была но как нибудь приеду прийду
Д
Дарина
Отличный секс шоп! Мы с подругой лесбианки, и часто покупаем там игрушки и весело дрочим)
Вероника
............
Николай Кошелев
С охранниками не тягайтесь, до сих пор сидеть не могу.
DA
Djami Akaeva
отправили все анонимно. Все работает хорошо, одно удовольствие 😊 спасибо за честность.
ЧетаВоробьёвых ВоробьевыФорева
Отличный магазин с шикарным ассортиментом. Заказываем периодически белье, качество хорошее. Ни разу не подвели с доставкой, анонимность сохранена. Также большой выбор духов с феромонами. До более серьёзных игрушек ещё мы не доросли)
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
нг
никита гарник
Заказанный товар пришел по почте, посылка без опознавательных знаков, анонимность соблюдена. Товар хорошо упакован, комплектность полная, спасибо.
Дмитрий Антипов
Мне понравилось обслуживание. Продавец отлично разбирается в товаре и объяснила мне всё по интересующим меня игрушкам. Я очень доволен обслуживанием. Игрушки отличные и действительно соответствуют тому, что говорила продавщица!)
РВ
Роман Вилков
Такие покупки предпочитаю делать через интернет, честно скажу, стесняюсь. Изредка, что-то покупаем с супругой, чтобы что-то новое привнести в сексуальную жизнь. Забираю товар через почту, как по мне самый удобный вариант. Посылка приходит в нейтральной упаковке, не поймешь что внутри, так что анонимность полная.
нв
никита валиев
Анонимность при таких покупках для меня не мало значит, поэтому заказываю через интернет магазин. Ассортимент большой, сам часто что-то покупаю, отслеживаю новые поступления. Рекомендую.
Станислав Мальков
Неплохой магазинчик. Большое разнообразие выбора. Цены справедливые. Прикупил несколько товаров для игр. Мне всё очень понравилось. Загляну ещё!)
мп
максим паршин
В каталоге есть все, только выбирай и плати. Что меня интересовало я нашел, что именно озвучивать не буду, вопрос интимный. Спасибо.
Дмитрий Самарин
Магазин изрядно меня заинтересовал своим предложением. Купил несколько игрушек и уже получил много ярких впечатлений!)
нп
никита панин
Изредка кое-какие игрушки приобретаю, слежу за новинками, которые часто появляются в ассортименте магазина. Доставка быстрая, в течении дня и полная анонимность.
Виктор Кораблёв
Могу сказать, что магазин интересный. Выбор хороший. Взял тут несколько секс игрушек. Результатом доволен. Товары пришлись мне по душе. Загляну ещё!)
Яна Проклова
Периодически покупаю тут новое бельё, игрушки, смазки и прочие интересные штуки :) Отличный сексшоп, с богатым ассортиментом брендовых товаров. Похвально, что уделяют должное внимание упаковке. Поверх обёртки - несколько слоёв полиэтилена, так, что непонятно что внутри. На мой взгляд, это важно.
D5
Dino 55
Интересный ассортимент с приятными ценами,много интересного нашел для себя!
Назар Смирнов
Магазином остались очень довольны. Покупал ни один раз у них товары,всегда хорошего качества,и по разумной цене. Из последних покупок,покупал красивое нижние белье для своей любимой девушки. Если честно не ожидал такой реакции со стороны любимой. Мой подарок ей сильно понравился,и разумеется мне тоже. Теперь точно знаем где купить качественный и не дорогой товар. Однозначно рекомендую к посещению,спасибо!
Алексей Радченко
Понравился этот магазин - ассортимент огромный и при этом есть вещи, которых нет в других магазинах(эту сеть знаю уже давно). Особенно хочу отметить то, что у ребят есть красивая упаковочная бумага. Покупал белье на подарок и мне его сразу в магазине красиво упаковали в эту бумагу - упаковку подарков искать не нужно)) очень удобно
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!) Приходите к нам еще
МШ
Марина Шарова
Отличный магазин. Знаете, такие вещи как-то стыдновато покупать в обычном магазине, в таких случаях на помощь приходит интернет-магазин. Честно говоря, безумно понравилась анонимность, то есть когда курьер приносит посылку, то на ней нет ни единого намека из какого это магазина. Порадовало, да и в сроки пришла посылка. Спасибо!
ЕА
Екатерина Аршивина
Все очень понравилось. Персонал доброжелательный, цены нормальные и товар почти весь есть в наличии. С доставкой тоже не подвели — привезли четко в обещанное время.
『ⱣɍøSŧø_Ⱥnǥɇł』
Данный магазин понравился анонимностью и ответственностью за данный товар. Доставили всё в запакованном виде с надписью 18+ без проблем в полной комплектации.
катя смернова
Время от времени делаю закупочки . Чаще всего беру белье, именно тут оно хорошего качества, красивое, есть очень большой выбор, причем по очень даже вкусным ценам.
Денис Сергеев
Магазин порадовал своим расположением. Очень приветливым продавцом, приятно было просто пообщаться. Ассортимент, цены и акции - все разумно! Спасибо, советую всем!
ЕФ
Екатерина Филисова
Заказывал виброкольцо и смазку в этом магазине. Товар очень хороший, качественный. Особенно порадовала экспресс доставка. Позвонил по номеру телефона на сайте, обговорили с менеджером, что конкретно я хочу. И вуаля! Через час, заказ был доставлен. Я очень доволен. Спасибо, Секс-шоп №1.
Сергей Пьянков
Купил в этом магазине несколько игрушек для взрослых, так сказать для эксперимента, цены доступные, качество отличное и всё соответствует всем нормативам! Общение при оформлении заказа вежливое, благодарю вас за качественную продукцию!
ЛБ
Лариса Бутко
Магазинчик классный, есть из чего выбрать, качество отличное, по ценам тоже норм. Заказывала комплект эротического белья и корсаж из сетки. Абсолютная конфиденциальность, упаковка добротная, ничего не просвечивается. Доставка курьером в любое удобное время и место.
ДА
Дмитрий Алексеев
Покупал товары для взрослых. Понравилось качество обслуживания продавца. Качество товаров отличное
Елена Розгина
Периодически покупаем тут с супругом разные игрушки, смазки и средства для интимной гигиены. Ассортимент хороший и цены вполне приемлемые. Консультанты достаточно грамотные, в своём товаре прекрасно разбираются. До Ярославля, доставка обычно занимает около 5-7 дней. Очень достойный магазин для взрослых.
ЕФ
Екатерина Фадеева
Огромный магазин! Свежий ремонт, красиво, чисто, товара много на любой вкус
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам еще)