Chevelure
Студия красоты
Данил Сорокин
был на стрижке , жене понравилось
Данил, спасибо за отзыв!
Анастасия Тюрина
спасибо мастеру Валерии !! лучший мастер ! после окрашивание получила кучу комплиментов!
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Екатерина Потапова
очень сильно переживала так как редко кому доверяю свои волосы , но тут превзошли все мои ожидание . сделали красивую стрижку каскад , потрясающую укладку . девочки на ресепшене принесли мне чай с вкусными конфетками , а так же на оплате меня встретил приятный бонус . 20 процентов на первое посещение !
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв!
Алиса Гнётова
Все, как всегда супер! Была 1.07 , спасибо!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв!
МГ
Мария Ганчева
Делаю у вас уходы для волос) это мое спасение☺️
ЯК
Яна Коваленко
Понравилось,как сделали стрижку. Уход супер!)
АО
Анна Окольская
Очень понравилась мастер Юлия. Салон рекомендую!
Anna Karelina
Сделали из меня красотку!!! Была на процедуре «Вечерний шевелюр»))
Анна Силютина
Была у Александры на укладке, все прошло отлично, спасибо.
МП
Мелана Пискун
Пришла после неудачного окрашивания, все исправили, сделали уход🔥🔥🔥 СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАСТЕРУ ЮЛИИ!!!
Мария Ежихина
Ходила на стрижку, сделали бесплатную диагностику hair-id😍
МГ
Мария Гамаева
Салон очень понравился! Делала укладку!
ЮГ
Юлия Гамаева
Делала сложно окрашивание. Все очень понравилось!
ЛК
Лариса Козочкина
однозначно рекомендую, особенно, когда у них приходит акция 20%
13 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв!
Ангелина Смоленцева
Мой рай для здоровых и блестящих волос🥰 Хожу сюда уже третий раз, эффект от фирменного ухода заметен - волосы гладкие, послушные, ещё и за счёт новой стрижки укладываются проще. Рада, что послушала рекомендацию подруги и пришла в этот салон
7 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за приятный отзыв! Ждем снова в гости!
Инна Звонкина
Подруга отправила сюда за сложным окрашиванием и не обманула - мастер Юлия грамотно подобрала оттенок и сделала именно в той технике, которую я просила (показала фото примерное). Сам салон симпатичный, просторный достаточно, уход тоже есть проф, хочу потом себе что-то купить
tishinskayap
Делала у вас вечерний уход с укладкой, спасибо Алине за прекрасный результат) Локоны продержались на протяжении всего мероприятия, выглядели просто супер, еще и массаж головы был пока уход делали. Хочу прийти к вам еще на тонирование потом!
Yuliya Gabysheva
Мастера не умеют стричь от слова совсем. Записалась на стрижку, задача была укоротить классическое каре, результат получился с абсолютно разной длиной, заметной любому обывательскому взору. Салон предложил мне своего лучшего мастера на исправление несчастного случая. Лучший стилист шевелюра уверенно подстригла и уложила, под укладкой проблемы было не видно, заплатила за услугу по прайсу, но попав на покраску волос, уже в другой салон, мой мастер выявил непростительные косяки: топ стилист шевелюра мне отфилировал волосы чуть ли не с корней, срез настолько кривой, что как будто мои волосы рубили топором! Уложить волосы самостоятельно дома практически нереально. Реакция управляющего Натальи на произошедшее, была более чем равнодушная. Фото прикладываю!
Инга Разумова
Располагающая атмосфера в салоне, приветливые и внимательные специалисты. Рада, что прислушалась к совету коллеги.
Елена Островная
Пришла сюда первый раз, приятно удивило что перед основной процедурой провели бесплатную диагностику состояния моей кожи. Подобрали средства для ухода, дали комментарии. Деликатный и профессиональный подход к клиенту.
Анжела Штерн
Пришла в надежде, что хоть тут сделают мне окрашивание айртач нормально и сделали. Быстро по времени, в комфортной атмосфере, сделали массаж головы и шеи. Получила удовольствие и наслаждение и желаемый результат окрашивания. Советую к посещению.
25 сентября 2023, официальный ответ
Анжела, благодарим вас за теплый отзыв. Ждем снова в гости.
ОА
Оксана Аксакова
Огромное спасибо, что создали такой райский уголок для моих волос! Бесплатно делают диагностику волос, бесплатно консультируют. Очень понравилось, буду ходить как и рекомендовали раз в 2 месяца, плюс купила у них косметику для домашнего ухода.
25 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой подробный отзыв. Ждем вас снова.
ЕО
Елена Орлова
Хожу в шевелюр недавно, была только 3-я процедура ухода. Это, конечно, вау! Волосы выглядят дорого с живым блеском. Плюсом к уходу делают безумный массаж головы и шеи и укладку. С удовольствием жду следующей записи уже)
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за теплый отзыв.
Дарина Светличная
Приветливый персонал, была тут всего раз на окрашивании, понравилась дружелюбная атмосфера, Окрашивание сделали хорошо
25 сентября 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо за ваш отзыв. Ждем снова.
vstudikova
Пришла сюда на бесплатную диагностику для кожи головы и волос, встретили, как постоянного клиента. Девушка мастер была очень радушная, много чего рассказала мне по итогу. Подобрала мне индивидуальную спа программу
Вероника Низовцева
Делала укладку в этом салоне, с фирменным уходом. Ушла красивая и с хорошим настроем. Укладка продержалась весь вечер. Салон рекмоендую и мастера тут отлчные
25 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за теплый отзыв. Ждем снова в гости.