Красный дракон
Минимаркет азиатских продуктов
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
Eti Bear
Почему персонал не в курсе что из себя представляет товар. Купила кимчи оно кислое и ватное. Сотрудник ничего не знает о товаре. И почему фотки других точек той же сети выглядят иначе? Как будто в сарай зашла.и другие магазины такие красивые и светлые. Зачем ставить в перемешку товары на улс под азиатное если это магазин азитсктх товаров. Отвратительное место.
6 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и прин…
рм
рен миеко
Замечательный магазин! приятные продавцы и замечательный выбор товаров. всегда здесь закупаюсь :)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Мы стараемся радовать наших покупателей широким ассортиментом. Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Соппа
Классный магазинчик! Большой выбор маринадов и соусов, а также покупаю здесь японский рис
Sun K
Люблю ваш выбор чая. Мои гости тоже в восторге
ПА
Пшонка Арахис
Купил дошик под касарь а срок годности кончился недели две назад:(
Александра Дремина
Хороший и большой выбор продукции)
Саяна Сагаан
Хорошее место , оч большой выбор продуктов . Напитки , много чая , чипсы мечты)) и конфеты со всякими травами оч вкусные )
Надежда Парыгина
Хороший выбор соусов, лапши, специй.