Лукомойре
Автомойка
3.4
3.4
Алексей Нещеретов
Лучшая мойка на районе, персонал работает один и тот же, работу делают свою качественно!!! 👍👍👍 приезжаю 2-3 раза в неделю в течении 1,5 года, мою рабочую машину, мойка машины на высшем уровне за свои день!!!! 21.01.2026
Ольга Милосердова
Постоянно приезжаю на эту мойку. Первый раз делала просто поверхностную, сейчас доверяю комплекс с мытьем салона и багажника. Всегда довольна результатом.
РА
Ринат Ахунзянов
Добрый день! Обращаюсь к собственникам данного бизнеса, прошу заменить персонал. Я понимаю что сейчас тяжело найти адекватного исполнителя, но эти люди (которые сейчас работают) абсолютно не знают что такое качественный сервис и отношение к клиентам.
Даша Капранова
Отличная станция, чисто и комфортно
Ла
Лукомойре, автомойка
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова на нашей сети автомоек "Лукомойре"
Меня не было в Москве какое-то время. Раньше постоянно приезжал на своём Рендж Ровере туда. Всегда было отличное качество и очень тёплая, дружелюбная атмосфера. Работали ребята из Таджикскистана. Сейчас так же ребята из Таджикистана, только с высокомерием и от ношением «на отвали». Вот, надо было сразу разворачиваться при первом же контакте. Ведь, всё было понятно с первой секунды. Взяли 2000₽. Только не понятно, за что. У меня была просто мойка и попросил почистить салон. Результат я приложу в виде фото (разводы, грязь и оно того не стоит). Не обратил бы внимания на цену, если бы не это. Да, к тому же, они мне кости перемывали и обзывались. Просто я общаюсь с таджиками и узбеками из Бухары. Это двуязычный регион. Понимаю, когда происходит что-то не то. И, самое смешное, я хотел помыть не свою машину, а машину близкого друга - узбека. У меня точно нет предвзятого отношения к национальности. Считаю, что пусть живут здесь те, кто хочет и кому нравится. Знаю, что не все так относятся. Неоднократно возил на Сахарова своих друзей. Очень не нравится, как там организовано. Ещё и находится в такой глуши. Поэтому и пытался хоть как-то помочь. Редко оставляю отрицательные комментарии. Если такое отношение не только ко мне, то оно невольно формирует мнение и об остальных людях, кто приехал в РФ. Мне не хотелось бы, чтобы из-за таких отдельных личностей негатив падал и на моих друзей и близких. Машину я перемою. Это ерунда. Отдам своему другу в хорошем виде. А про ситуацию даже не скажу. Но туда больше ни ногой. Раньше был преданным клиентом. Придется искать другое место.