Dr.reboot
Сервисный центр
Быстро и за разумные деньги ремонтирую телефоны. Дети регулярно разбивают экраны, замену делаю в этом сервисном центре уже несколько лет.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
SR
Sergey Rusinov
Недавно обратился в сервисный центр для починки ноутбука и остался очень доволен. Специалисты быстро провели диагностику и не навязывали лишние услуги. Вентилятор, о котором я беспокоился, оказался в порядке и не требовал замены. Ремонт был выполнен быстро и по адекватной цене. Определенно рекомендую этот сервисный центр за надежное и честное обслуживание.
8 октября 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Андрей Небаев
Забарахлил аккум на 8ом айфоне, пришел менять, заодно гидропленку, цена меня оценит сильно порадовала, за все материалы и работу отдал меньше 3к. Пришел домой, радости полные штаны. На следующий день телефон не заряжается. Пошел обратно. Аккум в порядке, зарядное гнездо на трубке тоже. Мастер сказал, что скорее всего дело в проводе. Принес и провод и адаптер. Оказалось все нужно менять (таким не заряжают). Купил провод и адаптер, качественные, цена снова порадовала. В общем и целом всем рекомендую! Цены дипломатичные, качество на высоте!
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Таня Глазунова
Сдавала ноутбук на ремонт, диагностика бесплатная + забежала к ним без 1 минуты 20:00, но меня все равно приняли (большая редкость), ноутбук был уже готов на следующий день 😻 Профессионально, оперативно, ничего не навязывали, сделали скидку на комплекс (замена аккумулятора + чистка системы охлаждения от пыли + замена термопасты) 🤩
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
FB
Farruh Bekniyazov
Очень приятный молодой человек,всё тщательно проверил,выявил дефект и починил.Я доволен,у вас + один новый клиент 😊👍.
Farruh, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Елена Флёра
Просто лучшие! Здорово помогли! Ребята отличные специалисты!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
КЗ
Камиль Зарипов
Отдавал в ремонт ноутбук. К вечеру все было готово. Отличные цены и профессиональные мастера. Спасибо, рекомендую
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Павел Кольцов
Прекрасно. Сдал телефон. Через полтора часа получил готовый аппарат. Цены средние. Не вешают на уши лапшу, что нужна предоплата и заказ деталей. Просто делают.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛