Рипа
Записаться онлайн
Вакансии
JT
James Tom
После долгой работы за компьютером начала сильно болеть шея и плечи. По совету друга обратилась в медицинский центр РИПА на массаж и рефлексотерапию. Записалась быстро, всё организовано. Уже после третьего сеанса почувствовала облегчение. Спасибо команде центра!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 😊Спасибо вам за положительную оценку нашей работы 🙏
Наташа Кашрин
Великолепный центр! Настоящие профессионалы с отзывчивыми и добрыми сердцами. Очень рекомендую – здесь вам точно помогут! ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Приходите, всегда рады вас видеть 🫶
Надежда Солохина
У Лины Львовны я не первый раз на приеме. О таких говорят врач от Бога, профессионал с большой буквы. Спасибо.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова 😍
Максим
Я приходил на массаж и все прошло замечательно. Особенно хочу отметить профессионализм и человеческие качества мастера, которые меня приятно удивили.
Прасковья
Была у на консультации остеопата, иглорефлексотерапии, сегодня тоже пойду. В работе доктор аккуратен, чистоплотен.
Ксения
Я встретила такое душевное и внимательное отношение к моей семье и ко мне! По акции мы смогли попасть к двум очень хорошим врачам, о которых теперь активно рассказываю родственникам и друзьям. Мы до сих пор находимся на связи с Линой Львовной, которая изначально измерила пульс, посмотрела глаза, а теперь отвечает на какие-то вопросы, что очень важно. Мы только начали принимать лекарство, и у меня уже есть большие надежды, что оно нам поможет. Врач настолько хорошо настроила ребенка и так правильно к ней отнеслась, что дочка очень ждала, когда придут препараты. Она пьет эти достаточно горькие лекарства и не пропускает приемы.
Анастасия
В клинике приятно находиться, да и сотрудники индивидуально ко мне относятся. Я приходила на ручной часовой массаж, бесплатную консультацию и на иглоукалывание. Со мной работал прекрасный и хороший специалист, который очень мне понравился.
ИП
Ирина Писчикова
Прекрасный центр, специалисты, профессионалы своего дела с очень отзывчивым и добрым сердцем! Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное,Мы рады вас видеть в Центре Здоровья 😍