Bloom
12+.
Записаться онлайн
3.7
Аксана
Майя как всегда все сделала превосходно. Замечательный мастер, очень вежливая, приятная в общении. Хочется возвращаться к такому мастеру.
nm
nika mun
сначала мило встретят и напоят чаем, а потом за снятие и обычный лечебный лак будут просить 2850₽ за эти деньги я делала очень хороший маникюр с покрытием, дизайном и ремонтом ногтей в центре города, но нужно было его снять недалеко от дома и вот в итоге вышло даже дороже, чем я его изначально делала😋 в прошлый раз за такие же услуги здесь я платила 850₽, а сейчас откуда-то добавили 2000)) видимо чай дорогой стал upd: как оказалось это за «маникюр», на который я согласилась, думая, что это какой-то общий вопрос но видимо в их понимании, это лишь попилить и обработать кутикулу от топ-мастера если что, меня и не спрашивали при записи хочу ли я к нему или к другим мастерам если хотите, мило посидеть и потом получить незаслуженный нехилый чек, то вам сюда
Виктория Савкина
Отличное место! Всегда вежливые администраторы! Лучшие бровки у Оксаны , маникюр всегда у Марианны!
☠️ ☠️
Сходила на педикюр, начну с того, что конкретно в этой студии на этом адресе ужасно неудобные кресла, дважды проверила - дважды это вызвало дичайший дискомфорт. Далее сама процедура: 1) мастер перепутал цвет 2) ногти покрыли гелем так, что не прокрасили ни один угол, в середине материала много, а на углах просто нет 3) полная обработка стопы фрезами не проводилась, мастер прошлась только по пяткам и носку двумя фрезами, все остальное просто помазали :) не стоил весь этот процесс 3600₽, просто тихий ужас
СБ
Саша Бакушкина
Чудесное место, очень оперативно и качественно восстановили ногти и выполнили покрытие, обязательно приду ещё! 🩷
NG
Nika Gladkova
Отличный салон,быстро и качественно. Всегда ухожу довольная, не понимаю негативных отзывов, если что то не так переделывают и идут на встречу.
Записалась к топ-мастеру по отзывам с опытом работы 12 лет. Вот плачевный результат: -Затеки на всех пальцах базой и финишем -Порезала до крови палец фрезой при снятии старого покрытия - кривое нанесение по контуру у кутикулы и недокрашенные боковины - 5 слоев и толщина кошмар. Предложили: оплатить и потом, со слов администратора : «может хозяева предложат вам переделать». Так вот, уважаемые «хозяева». Это не маникюр, а ужас. И он ни 3000, ни 300 рублей он не стоит. Свои предложения можете оставить себе. А я оплатила, но больше сюда ни ногой. Если так делают топ-мастера, боюсь представить, что там у обычных.
Мария Анохина
Самый лучший салон на районе! Приходишь и отдыхаешь душой!! Тебе сделают аккуратный и красивый маникюр,приведут твои ножки в порядок и бровки успеют покрасить👍🏼 А помимо этого нальют вкусный кофе и включат классный сериал!!!
ОШ
Оксана Шкарупа
Давно хожу в Bloom, это самый лучший салон на районе! Делаю здесь маникюр, педикюр и оформление бровей, все прекрасно и рядом с домом, спасибо!
НА
Нелля Абрамова
Спасибо большое ! За сервис , это очень важно в салоне очень уютно , всегда предложат чай кофе ) хожу к нескольким мастерам , всегда на высшем уровне, все чистенько аккуратно .
Анна Митяева
Впервые посетила этот салон. За немалые деньги (3600 руб.) получила разную форму и длину ногтей. Дополнительно пришлось просить подпилить. И впервые мне делали маникюр с ОДНОТОННЫМ покрытием 2 часа. Настроение было испорчено окончательно.
9 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что маникюр не оправдал ваших ожиданий
Magerramova Gulay
В салоне Bloom мне сделали очень хороший маникюр, палитра у них отличная от Luxio, очень рекомендую этот салон!
Благодарим за отзыв.
к.
карина .
делали вечерний макияж, просто бомба, делала 1 раз боялась, что мне не понравится, но нет, это ШИКАРНО!
Благодарим Вас за отзыв.
МШ
Милана Шарипова
Это просто СУПЕР!!!! делали маникюр и педикюр в 4 руки. Было очень быстро и аккуратно, спасибо вам большое, рекомендую!!!!
Таня Синегубова
Администратор Полина оставила отрицательное мнение о салоне. Перебивает, сразу на вопрос ответить не может, с недовольным лицом приносит напиток, который даже не предлагает самостоятельно. Салон красивый и стильный. Ходила к мастеру Фаина, внимательна и работает аккуратно, но появились отслоения через неделю.
Быстро и оперативно. Чудесные мастера, уютная атмосфера 💖
Благодарим за отзыв.
NN
Nina Nina
Записывают на запись изначально не верно, потом психуют что я прошу оказать полную услугу, отношение грубое к клиентам
Маша
Хожу к мастеру Джо. Очень аккуратно делает маникюр. Однажды предложила мне сделать френч. Теперь только френч;)