Bloom
12+.
Записаться онлайн
МШ
Мария Ш
Прекрасный салон 😍 Во первых- атмосфера, интерьер, обслуживание, вкусный кофе - все на высшем уровне Во вторых - качество работ и мастера. Все профессионалы своего дела. Маникюр всегда держится очень хорошо. Все работают на Люксио , все новомодные дизайны и тренды всегда есть 🔥 Ну в третьих- очень приятное обслуживание, всегда быстро отвечают, идут на встречу Вообщем очень рекомендую! Самый лучший салон на районе 💯
Анастасия Н.
Постоянно хожу, очень нравится этот салон
Оплата Т-Банк
☠️ ☠️
Сходила на педикюр, начну с того, что конкретно в этой студии на этом адресе ужасно неудобные кресла, дважды проверила - дважды это вызвало дичайший дискомфорт. Далее сама процедура: 1) мастер перепутал цвет 2) ногти покрыли гелем так, что не прокрасили ни один угол, в середине материала много, а на углах просто нет 3) полная обработка стопы фрезами не проводилась, мастер прошлась только по пяткам и носку двумя фрезами, все остальное просто помазали :) не стоил весь этот процесс 3600₽, просто тихий ужас
NG
Nika Gladkova
Отличный салон,быстро и качественно. Всегда ухожу довольная, не понимаю негативных отзывов, если что то не так переделывают и идут на встречу.
Евгения Макарова
Хорошее, уютное и стильное место, приветливый администратор, как только зашла в салон, меня встретили улыбкой и скоординировали, куда мне проходить. Очень понравилась мастер Анастасия, ответила на все вопросы, подобрала уход за ручками, сделала прекрасный маникюр. Всё очень понравилось. Визитом довольна, обязательно вернусь сюда ещё раз!
28 марта 2026, официальный ответ
VL
Victor Lys
Посетил студию. Все понравилось. Персонал доброжелательный. Тихая, спокойная уютная атмосфера. Отдохнул душой и телом) Спасибо большое)
ВП
Валерия Павлова
Хожу в этот салон уже год,очень нравится сервис. Хорошие мастера,всегда учтут все пожелания. Находится в удобной локации!
ЛЧ
Лина Ч
Давно выбираю блум за сервис, качество и безопасность: приветливый персонал, чистота на местах, аккуратность в работе и одноразовые материалы. Спасибо!
МД
Майя Дудникова
Девочки очень приятные, дружелюбные) Чувствуется забота о клиенте, это самое важное! Постоянно хожу сюда на педикюр, без боли, быстро и аккуратно❤️
ЮЧ
Юлия Черникова
Обслуживание супер, мастер Ксения отличный, хожу только к ней. Все сотрудники очень приветливы. Спасибо!
Аксана
Майя как всегда все сделала превосходно. Замечательный мастер, очень вежливая, приятная в общении. Хочется возвращаться к такому мастеру.
Записалась к топ-мастеру по отзывам с опытом работы 12 лет. Вот плачевный результат: -Затеки на всех пальцах базой и финишем -Порезала до крови палец фрезой при снятии старого покрытия - кривое нанесение по контуру у кутикулы и недокрашенные боковины - 5 слоев и толщина кошмар. Предложили: оплатить и потом, со слов администратора : «может хозяева предложат вам переделать». Так вот, уважаемые «хозяева». Это не маникюр, а ужас. И он ни 3000, ни 300 рублей он не стоит. Свои предложения можете оставить себе. А я оплатила, но больше сюда ни ногой. Если так делают топ-мастера, боюсь представить, что там у обычных.
АЧ
Анастасия Черенкова
Замечательный салон. Очень приветливые сотрудники. Мне понравилось. Всем советую.
Александр
Быстро и качественно, все понравилось. Зайду еще обязательно.
Екатерина Сдобникова
Отличный салон. Чисто, красиво. Мастера умницы, делают все очень хорошо. Ходить одно удовольствие.
Екатерина Сдобникова
НА
Нелля Абрамова
Спасибо большое ! За сервис , это очень важно в салоне очень уютно , всегда предложат чай кофе ) хожу к нескольким мастерам , всегда на высшем уровне, все чистенько аккуратно .
Виктория Савкина
Отличное место! Всегда вежливые администраторы! Лучшие бровки у Оксаны , маникюр всегда у Марианны!
СБ
Саша Бакушкина
Чудесное место, очень оперативно и качественно восстановили ногти и выполнили покрытие, обязательно приду ещё! 🩷
София Андрианова
Очень хороший салон, коррекцию бровей шикарно
РГ
Римма Галеева
Мне нравится! Хорошие мастера и близко от дома
Мария Анохина
Самый лучший салон на районе! Приходишь и отдыхаешь душой!! Тебе сделают аккуратный и красивый маникюр,приведут твои ножки в порядок и бровки успеют покрасить👍🏼 А помимо этого нальют вкусный кофе и включат классный сериал!!!
ОШ
Оксана Шкарупа
Давно хожу в Bloom, это самый лучший салон на районе! Делаю здесь маникюр, педикюр и оформление бровей, все прекрасно и рядом с домом, спасибо!
Александра Т.
Была у Марии на маникюре и педикюре. Очень бережно и аккуратно работает. Покрытие носится идеально. Большая база оттенков.
Оплата Т-Банк
Анна Митяева
Впервые посетила этот салон. За немалые деньги (3600 руб.) получила разную форму и длину ногтей. Дополнительно пришлось просить подпилить. И впервые мне делали маникюр с ОДНОТОННЫМ покрытием 2 часа. Настроение было испорчено окончательно.
9 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что маникюр не оправдал ваших ожиданий
Magerramova Gulay
В салоне Bloom мне сделали очень хороший маникюр, палитра у них отличная от Luxio, очень рекомендую этот салон!
к.
карина .
делали вечерний макияж, просто бомба, делала 1 раз боялась, что мне не понравится, но нет, это ШИКАРНО!
Благодарим Вас за отзыв.
МШ
Милана Шарипова
Это просто СУПЕР!!!! делали маникюр и педикюр в 4 руки. Было очень быстро и аккуратно, спасибо вам большое, рекомендую!!!!
Таня Синегубова
Администратор Полина оставила отрицательное мнение о салоне. Перебивает, сразу на вопрос ответить не может, с недовольным лицом приносит напиток, который даже не предлагает самостоятельно. Салон красивый и стильный. Ходила к мастеру Фаина, внимательна и работает аккуратно, но появились отслоения через неделю.
Быстро и оперативно. Чудесные мастера, уютная атмосфера 💖
NN
Nina Nina
Записывают на запись изначально не верно, потом психуют что я прошу оказать полную услугу, отношение грубое к клиентам
Маша
Хожу к мастеру Джо. Очень аккуратно делает маникюр. Однажды предложила мне сделать френч. Теперь только френч;)