Tennis Capital
Спортивная школа большого тенниса
12+.
Записаться онлайн
Андрей
Я не так давно начал заниматься теннисом и мой путь начался здесь, сначала меня подтянул друг, но теперь я занимаюсь не только с ним. Работаю в этой школе с тренером, чувствую постоянный прогресс и улучшение результатов, да и процесс работы с ним очень даже приятный. Корт отличный, везде чисто и всегда на готове, к раздевалке претензий тоже нет, все как надо.
Артём Федоров
Пришел с нулевым опытом и опасался что будет тяжело. Однако тренер все объясняет очень доступно и терпеливо. Занятия идут интенсивно но без перегрузок, ошибки сразу поправляют. Прогресс почувствовал уже через месяц - стал гораздо лучше управляться с мячом. Корты в отличном состоянии, инвентарь хороший. Остался под хорошим впечатлением от профессионализма. Однозначно рекомендую 👍
Дана Кугузова
Как по мне отличная спортивная школа. Во всяком случае занимаюсь с большим удовольствием. Прекрасный тренерский состав, а также возможность позаниматься в индивидуальном порядке, если вдруг что-то не получается с первого раза. Рекомендую Tennis Capital всем ценителям большого тенниса и не только. Все на достойном уровне. Самые приятные впечатления.
Nastya K
Отвратительное отношение к клиентам. Администраторы приветливы только в момент получения оплаты, дальше будут вас игнорировать по любому поводу) Нарушают законодательство, не возвращают денежные средства по абонементу, который не был даже активирован. Отправила досудебную претензию, тоже полный игнор - ну встретимся в суде значит :) И ждите жалобу в Роспотребнадзор в ближайшее время
Иван Задер
Обожаю играть в теннис, правда еще начинающий игрок, поэтому решил записаться на обучение в эту спортивную школу. Здесь имеется все необходимое, чтобы научиться профессионально играть в теннис. Хорошие наставники, посещаю школу тенниса несколько раз в неделю, меня все устраивает. Уже есть заметный результат, играть стал намного лучше)))))))))))
Д
Дмитрий
Давно хотел начать заниматься большим теннисом, и по рекомендации друзей записался в Tennis Capital. Хочу сказать, что это был отличный выбор! Сразу отмечу высокий профессионализм тренеров. Они умеют найти подход к каждому, очень понятно объясняют технику и всегда мотивируют на новые достижения. Занятия проходят очень динамично и интересно. Я уже чувствую значительный прогресс в своей игре, хотя начинал практически с нуля.
Сергей Милованов
Записался в школу по совету знакомого сначала сомневался, но уже через пару занятий понял, что не зря. Тренеры не просто показывают приёмы, а объясняют, почему так, а не иначе, как держать корпус, когда переносить вес, как чувствовать мяч. Особенно порадовало, что не требуют идеальной физподготовки с нуля подстраивают нагрузку под уровень. Залы чистые, инвентарь в порядке. За три месяца стал увереннее на корте, улучшилась координация и даже осанка. Понравилось, что акцент не только на технике, но и на тактике теперь вижу ритм игры, а не просто бегаю за мячом
СЗ
Саша Зинчук
Наконец осуществил задуманное. Начал заниматься большим теннисом и все благодаря этой замечательной школе. Обучают здесь хорошо, преподаватели с огромным опытом за спиной. Каждое занятие не похоже на предыдущее и поэтому очень интересно. А ещё круто, что у меня есть уже неплохие успехи. Поэтому могу порекомендовать всем. Ставлю пять звёзд вам за все
ИБ
Ирина Белова
Занимаюсь в Tennis Capital для поддержания формы и улучшения навыков. Мне нравится, что здесь нет лишнего пафоса, а есть качественные тренировки. Инструкторы уделяют внимание деталям, сразу видно профессиональный подход. Администрация всегда приветливая. Отличный выбор для тех, кто серьёзно относится к теннису.
Лариса Машкова
Посещаю Tennis Capital, хотя раньше теннисом совсем не занималась. Переживала, что будет тяжело, однако инструктор проводит тренировки с огромным терпением. Быстро замечает ошибки и помогает их исправить, что особенно полезно. Покрытие кортов отличное, играть комфортно. Видно, что клуб нацелен на достижения учеников. Полностью довольна своим решением прийти сюда.
ИР
Ирина Р
Занимаюсь здесь полгода, нравится, тренеры объясняют технику понятными шагами, корректируют ошибки на месте. Тренировки сбалансированы — есть и работа над физикой, и игровые упражнения. Заметила реальный прогресс в подаче и передвижении по корту. Инфраструктура ухоженная, корты в порядке, администраторы оперативно решают организационные вопросы.
Анна Кот
Возим дочь два раза в неделю на теннис, есть успехи и главное, что ей самой нравится этот вид спорта. Выбирали спортивную школу по отзывам и в итоге не прогадали, здесь и условия хорошие, и тренера молодцы, вкладывают душу в своих учеников. Посмотрим, как будет даль, но пока все устраивает, я и сама подумываю не попробовать ли мне хотя бы научиться правильно держать ракетку ))
НШ
Наталья Шаврова
Пришла в Tennis Capital, не имея никакого опыта. Боялась, что будет сложно, но тренер очень терпеливо ведет занятия. Он видит ошибки и сразу их корректирует, что очень ценно. Корты в отличном состоянии, заниматься приятно. Чувствуется, что это школа, ориентированная на результат. Очень довольна своим выбором.
НФ
Наталья Фирсова
Давно хотела начать заниматься теннисом. Данную школу нашла по рекомендации. Также меня привлекло удобное расположение. Тренер старается все доступно показать , рассказать. Тренировки мне нравятся. Уже многое у меня получается. В целом у меня сложились только положительные впечатления. Спасибо также персоналу за вежливое отношение. Цены приемлемые
Sofia Drozina
Искала секцию для себя,остановилась на этой школе. Очень гибкий график, можно подобрать удобное время. Тренер уделяет внимание каждому ученику, чувствуется забота и поддержка. После занятий прекрасное настроение и заряд энергии. Очень рада, что выбрала именно их!
ДТ
Данил Терентьев
После травмы долго не мог вернуться в форму. Здесь мне помогли не только восстановить физическую форму, но и психологически настроиться на игру. Индивидуальный подход очень ценен.
СА
Саша Андрюшко
Была можно сказать у меня мечта начать заниматься большим теннисом и вот она была успешно осуществлена благодаря этой школе. Здесь замечательные преподаватели, которые обучают буквально с 0. Сложностей не возникло, а наоборот очень круто обучаться чему-то новому. Стоимость за занятия нормальная и минусов никаких пока не выявлено. Рекомендую
Андрей Смирнов
Недавно попробовал занятия в Tennis Capital и остался под впечатлением. Атмосфера очень дружеская, корты в отличном состоянии, заниматься приятно. Тренер объяснял все просто и доступно, даже первые шаги на корте прошли легко. Чувствуется, что здесь делают упор и на технику и на удовольствие от игры. Отличный вариант для тех, кто давно хотел начать но откладывал.
Ярослав Десяткин
Это лучшая спортивная школа, в которой я когда-либо был! Все продумано до мелочей: от встречи на ресепшене до построения тренировочного процесса. Чувствуется профессиональный и в то же время очень человечный подход. Вырос как игрок и получил море положительных эмоций. Однозначно рекомендую всем!
Дмитрий Марчук
Хочу выразить огромную благодарность всему тренерскому штабу! Благодаря их слаженной работе и вере в своих учеников, моя дочь смогла выиграть свои первые серьезные соревнования. Спасибо за профессионализм, поддержку и тот огромный труд, который стоит за этой победой!
КП
Кристина Поголдина
Как человек с ненормированным рабочим днем, очень ценю возможность гибко планировать тренировки. Всегда можно договориться и перенести занятие без проблем. Администраторы всегда на связи и готовы помочь. Очень удобно и клиентоориентированно!
БС
Борис Самойлин
Брал несколько персональных тренировок, чтобы подкорректировать технику. Эффект потрясающий! Тренер уделил внимание именно моим слабым местам, объяснил ошибки и показал, как их исправить. Всего за несколько занятий игра вышла на новый уровень. Очень рекомендую такой формат.
ВЕ
Виктор Евдокимов
Приятно удивлен уровнем оснащения школы. Современные корты с отличным покрытием, всегда есть хорошие мячи в наличии, можно арендовать ракетку. Видно, что руководство заботится о комфорте учеников и инвестирует в инфраструктуру. Заниматься одно удовольствие!
НТ
Никита Титов
Выбрал эту школу из-за близости к дому, но остался из-за качества. Корты в отличном состоянии, инвентарь новый. Тренеры внимательные, всегда подскажут, если что-то не так. Занимаюсь недавно, но уже вижу прогресс – играть стало намного интереснее!
КД
Кирилл Давыдов
Теннис – это не только удары по мячу, но и выносливость, координация. Здесь уделяют внимание всему: разминке, растяжке, правильному движению по корту. Заметил, что стал быстрее реагировать и меньше уставать. Отличная альтернатива тренажёрному залу!
Стас Старостин
Занимаюсь индивидуально, и мне очень нравится гибкость графика. Тренер подстраивается под мои цели и физическую форму, не даёт слишком сложных нагрузок, но и не позволяет лениться. Уже через пару месяцев смог обыграть друга, который играет давно. Отличный результат!
Артем Максимов
Уже после месяца тренировок стал лучше чувствовать мяч, появилась точность ударов. Тренер замечает ошибки и сразу их исправляет. Занятия проходят интенсивно, но без перегрузок. Рекомендую тем, кто хочет прогрессировать!
Вероника Орехова
Отдали сына в эту школу, и он в восторге! Тренировки проходят динамично, дети не успевают заскучать. Видно, что тренеры умеют работать с малышами – находят подход даже к самым стеснительным. За полгода сын не только освоил азы, но и полюбил спорт. Планируем продолжать занятия и дальше.
Святослав Волков
Отличная школа тенниса! Тренеры – настоящие профи, всегда находят подход. Тренировки проходят на ура, прогресс налицо. Очень доволен! Занятия реально дают результат, я в восторге от прогресса!
ЕГ
Елена Гусева
После травмы пришлось заново возвращаться в большой теннис. Пересмотрела много клубов, и этот оказался лучшим! Зал – просто супер, отличное освещение и покрытие, хорошие мячи. Но главное – тренер! Я как бывший мастер спорта могу сказать, что он – профессионал своего дела. И при этом цена за полтора часа вполне доступная.
ОР
Ольга Руднева
Хожу в данную спортивную школу на занятия по теннису. Отмечу удобное расположение. Тренер все мне старается доступно объяснить. Уже многое у меня получается. Цены устраивают.
Андреич Неместный
Корты для начинающих не более. На задней линии играть не возможно, ракетка бьется об стену. Там еще и ремонт начали! Соседнее помещение под корты делают. Пыльно, шумно очень от работ, душно так как не включена вентиляция. Стоимость не снизили, заранее не предупредили. Хуже места не найти.
Анжелика Новикова
Если вы любите теннис, то вам точно сюда! Отличные условия для занятий и классные тренеры. Занимаюсь всего полгода, но уже вижу прогресс. Тренировки продуманы до мелочей – разминка, упражнения, игра – время летит незаметно. Рекомендую!
Антонина Максимова
Спасибо за понятные и подробные пояснения со стороны тренера. Именно благодаря ему я начала довольно быстро делать успехи и сейчас не сбавляю оборотов)
ОР
Оксана Родионова
Ходим вместе с мужем сюда. Тренеры сильные, грамотные, все разъясняют понятно, поэтому отсутствие первоначальной подготовки, совсем не стало для нас проблемой
Михаил Веселов
Цены на тренировки вполне оправданы. В залах чисто, уютно, современный ремонт. Все для комфортный занятий теннисом имеется. Спасибо
За день до отменили бронирование корта из двух часов , оставили один. При этом предоплату сразу взяли при бронировании. Возврат только через 10 дней обещали. Ну не серьезно…
ЕТ
Елизавета Трофимова
К тренировкам подходят серьезно и помогают ученикам не сдаваться при первых неудачах. Благодаря вам я открыла для себя большой теннис
Ирина Кочеткова
Научилась играть в теннис довольно быстро. Конечно, есть еще куда расти, но начало уже положено) Спасибо вам за это!
КС
Кристина Степашова
Уже год вожу сына в эту спортивную школу на большой теннис. Тренера и педагоги высочайшего уровня. Воспитывают у детей не только спортивный дух, но и сильные личностные качества. Сыну очень тут нравится. 👍
Наталья Михайлова
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями от Tennis Capital! Начну с того, что я вообще никогда не держала ракетку в руках, но здесь работают просто потрясающие тренеры! Мой инструктор - настоящий профессионал, умеет найти подход даже к самым неуверенным новичкам. Объясняет всё очень понятно, показывает на практике и никогда не торопит. Корты в отличном состоянии, покрытие качественное, освещение прекрасное - можно заниматься в любое время дня. А какая там атмосфера! Все такие дружелюбные, всегда помогут советом, даже если ты просто пришел посмотреть. Что особенно порадовало - индивидуальный подход к каждому. Учитывают твой уровень, цели и даже характер. Я сначала боялась, что будет сложно, но тренеры так грамотно выстраивают занятия, что прогресс заметен уже через пару месяцев. Теперь играю уже полгода и просто влюблена в теннис! Тренировки стали неотъемлемой частью моей жизни. Здесь не просто учат играть - здесь создают настоящую теннисную семью. Рекомендую всем девчонкам, которые хотят попробовать себя в теннисе или улучшить свои навыки! Вы точно не пожалеете о своем выборе.
Ксения Балашова
Спасибо за удобный зал для тренировок. Не пропустила ни одной тренировки, каждую посещаю с удовольствием. Заниматься здесь мне очень нравится
Елизавета Князева
Как же интересно проходят здесь занятия) Время на тренировках пролетает незаметно. Рада, что выбрала для себя именно этот вид спорта
Илья Корчагин
Тренировки пролетают незаметно, а все благодаря тому что тренер знает как найти общий язык с подопечным и помогает ему на всех этапах
ТВ
Татьяна Винокурова
Есть все необходимое для комфортных занятий теннисом. Посещаю тренировки два раза в неделю и мне нравится. Теперь и муж хочет ко мне присоединиться
Нина Агеева
Есть все необходимое для комфортный игры и тренеры, которые в когда помогут и подскажут. Занимаюсь здесь на протяжении месяца, но однозначно продолжу обучение
ГБ
Георгий Бычков
Отличная школа с профессиональными тренерами. Занимаюсь здесь довольно давно и мне очень нравится
ВЛ
Василиса Леонова
Уровень подготовки и отношение к подопечные отличное. Спасибо за то, что помогли мне научиться всему, что я сейчас умею
КБ
Кристина Белоусова
Тренеры здесь грамотные. Прекрасно рассчитывают нагрузку исходя из индивидуальных особенностей каждого. Занимаемся вместе с мужем и полностью довольны)
Анатолий Смуров
Благодаря этой школе я уверенно держу ракетку в руках. Большое спасибо за полученные навыки, знания и умения)