Photo Magic
Фотостудия
3.6
3.6
Ксюша Казанцева
Ездила с детьми на Остров Мечты.Впечатлений масса,дети остались очень довольны.Особую БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю фотографу Константину который сделал для моих детей потрясающую профессиональную съёмку,на которой запечатлены самые яркие эмоции детей.Константин наша семья,выражает Вам огромную благодарность.Дети счастливы,а это самое главное 👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Наталья Ловыгина
Были в острове мечты, решили запечатлеть этот момент ) большое спасибо Фотографу Ольге ) очень хорошее фото получилось ) подсказала как лучше позировать) какое место выбрать для более удачной фотографии )
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Сакаева
Мне очень нравится фотограф Ольга, всегда с душой подходит к своей работе и каждый раз, когда мы идём на Остров Мечты ищем Ольгу, для незабываемых снимков. Всегда ярко, всегда креативно, всегда приятные воспоминания
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Наталья Коряжкина
Не первый раз в острове. Фотограф Ольга делает прекрасные фотографии. Цена немного кусается, но ради эмоций ребенка ничего не жалко. Фото потрясные! Коммуникабельность на высшем уровне. Довольна!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
Огромное спасибо фотостудии в «Острове Мечты»! Это не просто фотографии, а самые настоящие ожившие воспоминания. Фотографы — волшебники! Они не просто снимают, а ловят самые искренние эмоции. Было очень весело и комфортно работать. В итоге получили шикарные снимки и забавные магнитики на память. Теперь частичка этого парка будет всегда с нами на холодильнике! Обязательно вернемся за новыми кадрами!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
КА
Карина Арюхина
Недавно мы посетили "Остров Мечты" и сделали у вас фотографии. Нас фотографировала замечательная девушка. Фотографии отправили в тот же вечер. Нам всё очень понравилось. Большое спасибо! Мы обязательно вернёмся к вам ещё😄
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
МО
Ман Оганисян
Были в острове, ребята фоткали, нам очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
БК
Байрам Караман
Спасибо 🙏 команду Мэджик Фото! Я все фотографии получил все отлично!!! И качество фото тоже прекрасно! Хорошого дня!
19 октября 2025, официальный ответ
Байрам, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Анай-Хаак Кара-Сал
Вчера, 07.10.25 заплатила за 2 фото в магните 1800 руб. Фотографировала женщина. Оплата была сразу, фотографии позже, после развлечений конечно же забыли забрать, ушли. Фото меджик прошу выслать хотя бы электронные варианты, дайте сотовый для связи. ps: на будущее посетителям, если сразу оплачиваете, просите фото сразу.
12 октября 2025, официальный ответ
Мы уверены, что предложенное решение помогло вам, и нам будет очень приятно, если вы сможете обновит…
Екатерина Сычева
Здравствуйте! 21.08 фотографировались, оплатили электронные фото в том числе, на почту не пришли, телефон не могу найти нигде, проверьте пожалуйста, emkryshton@gmail.com
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам отправляли в тот же день. Вы проверяли папку «спам»? Наш номер указан у вас на конв…
ДТ
Дина Тышкевич
Редактирую отзыв, фото прислали
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Приносим свои изменения за сложившуюся ситуацию. Все фотографии вам не могли обе…
Анна Шевцова
Посетили Остров мечты! Получили массу эмоций от парка и атракционов и так же запечатлели их. Спасибо большое ребятам за фотографии, пересматриваем и смеемся ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Доскоч
Были вчера в острове мечты, и очень удобно что там есть фотографы, которые могут сделать фото или даже мини фотосет на память. Тут же на месте распечатают фото нужного размера или даже магниты.
18 апреля 2025, официальный ответ
МР
Маргарита Р
Были в Острове мечты, нас фотографировал фотограф. Мы хотели взять 2 фотки,но нас убедили, что когда берешь 3 фотографии (2700 р),то в электронном виде фото в подарок. Уже 3 дня прошло, так ничего и не пришло (
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У вас на конверте указан наш номер для связи. Напишите нам в WhatsApp, пожалуйста
БД
Болатхан Джамалов
Были на острове мечты 11.10. Обещали все фотографии отправить на почту, фотографий не получил, конверт с номером потерялся, не могу с вами связаться Фотографии и фотограф отличные, вопросов нет Напишите, пожалуйста, на почту dzhamalov.b00@mail.ru
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв и оценку😊Написали вам на почту
НД
Наталья Дерябкина
Фотограф нам очень понравился, но немного сначала опешили, так бы следи фоточки получше😅 в целом всё отлично👍 спасибо за позитив 🥰 успехов и процветания 🤗
18 октября 2024, официальный ответ
Мария Саттон
Посетили Остров Мечты 07.10.24 на ДР дочери . Сделали 5 фото за 4 т рублей. Качество просто отвратительное : нечеткое, размытое , как будто снято на дешевый айфон . На месте я пожаловалась , попросила перепечатать . Получила ответ : такое освещение неудачное . Выход один переснять. Кого? Детей , которые уже ушли ? Короче, полное разочарование ! Никогда не видела худших проф снимков , чем эти((. Всем знакомым скажу, чтобы не тратили зря деньги и время на эти фото. Пыталась приложить фото, но не загружается (
Елена
Фотографии супер, приятно что при покупке от 7ми фото можно получить всю фотосессию на почту ! Фотограф профессионал своего дела, подсказал как правильно встать, и не быть на фотографиях зажатым) Ещё в подарок дали большую фотографию, очень приятно, спасибо Вам большое !!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
МВ
Мария Вторина
Можно было бы поставить 0 звезд , поставила бы Фотограф был отличный, но на этом все! Качество печати и обработки фото -100, отвратительное. Мы отдали 3.000, с условиями что берем больше распечатанных фото и плюсом получаем все фотографии на почту. Посетили остров мечты 04.09 фотографий так и нет. Как жаль , что я раньше не прочла комментарии … знала вообще не брала бы эти магниты.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы бы обязательно вам перепеча…
ОР
Оксана Романенко
не прислали фото от 8.08, на телефон не отвечают
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Возможно, вы звонили не в рабочее время, поэтому мы не смогли ответить на ваш звонок. Напишите, пожалуйста, нам в WhatsApp.
AM
Artur Mehonoshin
Не прислали фото от 31.07.2024 г. При этом обещали выслать к вечеру! Телефонов не найти! Кто будет фотографироваться и желать получить фото обговорите сразу кому звонить! Прошу выслать фото!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Наш номер указан у вас на конверте. Возможно, наше письмо попало в папку «спам…
Руслан Исмаилов
не прислали фото 23.07.2024 01smile@mail.ru
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Подскажите, получили ли кадры?
IF
Irish Fairy
Фотографы всегда готовы запечатлеть настроение гостей, развеселить детей (всем коллективом). Чтобы непередаваемые эмоции, впечатления и ощущения остались на долгую память!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Кундуз Акматова
Посещали парк, воспользовались услугами фотографов , чему очень рады, потому что остались фотографии на память))) Спасибо работникам фотостудии что пошли на встречу и перепечатали один кадр 😃
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
АО
Алёна Орлова
Прекрасные фотографы, коллектив очень дружелюбный, а руководство всегда идет навстречу! И в качестве работы, и в качестве беседы и приобретения фотографий - рекомендую!
Катерина Попова
Фото все таки прислали, хоть и спустя 5 месяцев, но все равно спасибо 🙏 фото понравилось 👍🏻
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Burulcha Orozbekova
Недавно посетили парк «Остров Мечты», у входа нас встретил очень веселый фотограф и сделал для нас семейные снимки, спасибо вашей команде за хорошо выполненную работу, фотографии очень красивые и хорошо обработаны, мы не пожалели о покупке фотографии. Желаем вам успехов и процветания в вашем бизнесе!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
ЮН
Юрий Новиков
Тоже,заказывал фото,с условием,что будут отправлены копии на эл.почту,заплатил 2400 рублей, ничего не пришло,включая в папку Спам.Отправьте, пожалуйста на адрес: novikov1204@mail.ru Добрый вечер! Спустя два месяца дополняю и меняю свой отзыв.Сотрудники Magic Photo оказались порядочными людьми,сами вышли на связь и прислали обещанные файлы(прочитав первый отзыв на 2Gis 😁)Но особая благодарность всё же 2GIS, за честность и неподкупность!Magic спасибо за классные фото!
SU
Sberid User
Гуляли с семьей в парке "Остров Мечты" и воспользовались услугами данной фотостудии для того, чтобы сделать фотографии на память. Были приятно удивлены качеством услуг. Фотограф очень терпеливо работал с детьми. Снимки получились отличные! Фотографии на почте оказались в папке "Спам". Спасибо сотрудникам за то, что помогли!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤍
Вчера посещали парк Остров мечты. На входе сразу подлетел фотограф, на слова что фото не нужны, начал фотографировать. Фото получились хорошими. Оплатили 1600₽(2фотографии). Условия отправки в эл виде не объяснил, печатная продукция мне не нужна. Уходя из парка, сотрудники фото уже не работали. Фотографии даже в печатном виде забрать не удалось. Сейчас общаясь с сотрудниками фото, сотрудник отказывается отправлять в эл.виде фото, ссылаясь на то что в эл.виде фото можно получить только при покупке от 3шт(информацию не представляли при оплате). Денежные средства возвращать отказываются. Просьба помочь в решении данного вопроса.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои изменения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, вы пришли после закрытия…
ТЩ
Татьяна Щеглова
Оплатили фотографии, обещали выслать вечером на почту. В итоге, ничего не выслали, телефоны найти не возможно, те которые есть в интернете -по ним нет связи. Фирма -призрак! Жаль и деньги конечно и конечно отсутствие фото детей . Судя по отзывам в интернете, понимаю, что многие так попали. Считаю, что пора писать коллективное заявление на мошенничество и подавать в прокуратуру!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Напишите, пожалуйста, вашу дату посещения и почту, которую указали.
ТБ
Татьяна Бородатова
Фотографии в принципе норм, хотя могли бы и обработать при цене 800р за фотографию При покупке 3 фотографий должны были скинуть их в электронном виде на почту Ничего так и не пришло, в спаме смотрела Почту дали не существующую Отправьте фотографии! Зачем обещать и не выполнять 24.01.2024
Екатерина Шумилова
До сих пор не прислали обещанные фото от 30.12.2023, прошу направить по адресу podruga_@inbox.ru
Лилия Закирьянова
Добрый день! Тоже не получили фотографии на почту! А деньги взяли сразу! И не мало! Прошу продублировать lilya.zakir@mail.ru. Парк посещали 18.11.2023.
МП
Мария Петрова
Обещали до 22:00 отправить фотографии на почту пожалуйста пришлите на почту фотки sultanova.2024internef.ru00@mail.ru Продублируйте очень не красиво с вашей стороны
Ekaterina Potapenko
Здравствуйте, не получила фотографии на почту, прошу продублировать eslukina1995@gmail.com Парк посещали 02.10.2023.
Сеймур Джабраилов
Обещали скинуть фотки на почту,но к сожалению до сих ничего не приходило. Зачем так людей обманывать?!
Нина Сапрыгина
Фотограф понравился, и кадры с ребенком понравились. На этом плюсы заканчиваются! За 750р/ фотография можно было бы ее хоть чуть обработать. Про качество печати вообще молчу. Ладно, обещали прислать фото на почту- думали сами подкорректируем, но нет!!! Файл пришел на почту, только фото там нет. На письма ответа нет. Просьба проверить почтовый ящик и выслать фото. Адрес Bazilynin80@mail.ru фото от 27.07.2023
Света Света
Добрый день. Тоже не получила фотографии на почту. Просьба отправить по электронке hsg77@mail.ru фотографии от 08.06.2023г. 6949,6951,6956
AZ
Anastasia Zadorozhnaya
Не понятно зачем агитировать на покупку трех фото и не выполнить простое бесплатное действие со своей стороны! Позвонила в остров мечты, дали почту по которой можно связаться, но даже на ней не отвечают! Проверьте почту, вышлите фотографии, как обещали
Natalya Anisimova
Качество фотографии ужасное, как с самого дешевого телефона ! А стоимость 2250 за 3 фотографии. Заказывали три фотографии, обещали фото в обработке и отправить на электронную почту до конца дня. Прошла неделя, ничего не отправили. Прикладываю одно фото, остальные даже стыдно показать 🙈 Обходите стороной этих мошенников !!!
ОБ
Оксана Буйнова
Не пришли фото на почту. Фотограф 4, дата посещения острова мечты 22.04.2023, обещали прислать на почту номера фото 7657, 7660, 7665 , почта buynovaoe@mail.ru.
OO
Olga Olga
Смотрю по отзывам, что многие без фото на почту остались, мы тоже! Хотели приобрести 2 фотографии, но при заказе от 3х штук высылают на почту, приобрели 3шт. и в итоге ничего не получили. Посещали центр 11.04.23г. Очень назойливый парень нас фотографировал, еще и одну фотографию перепутал.
Анжела Чв
На пришли фото на почту. Номера 9837, 9840, 9841, 9844 фотограф 8 От 30.03
Maria Goncharova
Фото не пришли на почту maria-ana2007@ya.ru
Светлана Козырева
Находились у Вас 21.02. Обещали сбросить фото на почту marina.tamaris@mail.ru . Фото не пришли!!! Ждём.
Ангелина Бадмаева
Добрый день , сегодня воспользовались уславшими фотографа . не получила фотографии на почту , продублируйте пожалуйста. Ms.gewa@mail.ru