Правда Кофе
Экспресс-кофейня
Денис М.
Вкусное кофе
Автосервис
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую. Всегда тут беру самый вкусный кофе
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и сервис. Воз…
Артур В.
Вкусно ,качество ,профессианолизм .
НФ
Наталья Ф.
Делают вкусный кофе, плюс есть в наличии вкусняшки к кофе. Есть бонусная программа и кофе выходит со скидками. Удобное расположение в доль дороги
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием, кофе…
ДД
Дмитрий Д.
Вкусный кофе рекомендую, я брал в одном месте около работы. Мой коллега брал в нескольких местах, у нас лучше всего. Не везде барристы умеют готовить.
МГ
Михаил Г.
Я вообще по жизни не кофеман, никогда не понимал, что люди в этом напитке находят. Но когда коллега привёл меня в «Правда кофе» и угостил одним из их фирменных напитков, я поменял своё мнение. Кофе, оказывается, может быть вкусным, просто никогда и нигде его мне нормально не готовили. В итоге теперь я регулярно хожу и пробую у них новые вкусы, пока что фаворит - апельсиновый раф - всем советую.
Сергей
Приятный интерьер, адекватные цены, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
КГ
Ксения Г.
Очень вкусное кофе. Летнее меню супер, так же есть свои ириски и вафли.
ИГ
Илья Грачев
Хорошая кофейня, можно перекусить
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей кофейни и высокую оценку, ПРАВДА ❤️
Андрей Б.
Неожиданно вкусный кофе , очень понравился вкус , крепкий , дарят воду , очень приятно
ВТ
Василий Т.
Отличный кофе☕! Цена отличная. Всё находится рядом! Кофе очень вкусный! Персонал привет левый
Анастасия К.
Хороший кофе по очень хорошей демократичной цене. Бариста класс!
ВТ
Валерия Т.
Вкусный кофе, успеваю забегать перед рабочим днем.
Марина Б.
Отдично! Всегда покупаю там кофе с утра перед работой. Есть сахар заменитель ))
ПА
Полина А.
Отличный кофе по дороге на работу, приятный сервис, быстрая работа
ИБ
Ирина Б.
Вкусное кофе и приятный бариста
Анастасия П.
Очень вкусный кофе, есть хороший выбор, была в разных кофейнях везде приятные сотрудники
Анна Т.
Чудное и тёплое Кофе стало уже не редкостью, и тут есть моменты удивления! Спасибо за отличный кофе
Мария Коваль
Всё вкусно, обслуживание на высоте❤️ Только дороговато, но это скорее моя личная претензия(