Центр экзомассажа Доктора Шадского
Массажист
Олег Варламов
Я долго не мог понять, почему постоянно чувствую себя уставшим, даже после выходных. Головные боли, как будто сковывает затылок, постоянное напряжение в плечах. Привык думать, что так у всех, особенно после 40. Случайно узнал о правке атланта у Шадского, отзывы были хорошие — решил попробовать. Скажу честно: эффект превзошёл ожидания. Уже после первого визита чувствовал, как будто кто-то отпустил зажатую пружину в шее. Стало легче поворачивать голову, исчезли туманные ощущения в голове. Через пару сеансов заметил, что сон стал глубже, перестал просыпаться среди ночи. Вернулась ясность мышления и даже настроение изменилось — появилось ощущение, что я снова управляю своим телом. Отдельное спасибо за спокойную обстановку и объяснения — для меня важно понимать, что происходит. Сейчас уже рекомендую всем знакомым — это не просто массаж или правка, это качественная работа с организмом.
Александра Бадрова
Всем здравствуйте и с наступившим Новым Годом! Меня в клинике удивило, что процедуры проходят без боли, но при этом воздействие ощущается очень глубоко. После каждого сеанса чувствуется перестройка.
Айгуль Муратова
Было ощущение постоянного напряжения в теле, как будто всё время что-то тянет и не отпускает. После курса заметила, что стала легче держать спину, движения стали более уверенными, а усталость к вечеру уменьшилась.
РД
Рафаел Даниелев
Жена привела меня почти насильно, потому что я уже не мог нормально спать из-за болей в шее. Но я очень благодарен ей за это. После курса у доктора я сплю спокойно, утром нет тяжести и ломоты. Появилась энергия, даже настроение изменилось.
Георг Андронов
Массаж в комплексе с правкой даёт мощный результат. Тело расслабляется, а голова работает яснее.
Ростислав Зуйко
Удивило, что после коррекции атланта и экзомассажа у меня улучшилось не только физическое состояние, но и эмоциональное. Исчезла раздражительность, стало проще концентрироваться, появилась лёгкость в теле. Не ожидал, что результат будет настолько комплексным.
Евгений Макаров
Я айтишник, сижу за компом по 10–12 часов. Проблемы со спиной, шея будто затекла навсегда. Ходил к мануальщикам, массажистам — всё временно. А после курса у Шадского появилось устойчивое ощущение, что тело «распрямилось». Даже зрение будто стало чётче. Эффект держится уже больше месяца. Теперь рекомендую коллегам. Очень профессиональный подход, всё спокойно и без «магии».
Алексей Макаров
После долгих лет постоянных болей в шее и головных болей я почти смирился, думал, возраст. Но после курса у Олега Геннадьевича Шадского почувствовал, как будто кто-то выключил хронический фон боли. Улучшился сон, ушла раздражительность, стал проще вставать утром. Такое облегчение я не чувствовал лет десять. Даже окружающие заметили — стал спокойнее, собраннее.
ЛС
Лиза Симакова
Не верила, что какая-то "правка атланта" и экзомассаж могут как-то повлиять на моё состояние. Но после первой процедуры почувствовала, как будто с тела сняли груз. Появилась лёгкость в шее, перестали «стрелять» плечи. С каждым сеансом становилось всё лучше. Сейчас понимаю, что раньше жила в постоянном напряжении и просто не замечала. Теперь как будто дышу глубже.
ЛА
Лиза Аранова
Работа требует свободы движения, а у меня — зажимы, напряжение. После курса у Олега Геннадьевича почувствовала, как возвращается гибкость, лёгкость, даже голос стал звучать свободнее. Это что-то большее, чем просто физиотерапия — это возвращение к себе настоящей.
Валя Петрова
Я мама троих детей, и времени на себя почти не остаётся. Спина ныла постоянно, руки затекали. После курса у Олега Геннадьевича наконец-то почувствовала, как тело отпустило. Даже высыпаться начала лучше, что для меня — редкость. Спасибо вам!
Екатерина Константинова
Давно уже смирилась с постоянной болью в спине. Но после сеансов у Олега Геннадьевича начались удивительные изменения: легче стало вставать, исчезла тяжесть, даже настроение улучшилось. Доверие к врачу появилось сразу — спокойный, не торопит, всё объясняет. Такое человеческое, почти семейное отношение. Спасибо вам большое!
Алина Сычева
Мама привела. Говорит, сутулюсь. Я поначалу бурчала, но, честно, после третьего сеанса стала чувствовать спину, осанка будто сама распрямляется. А ещё исчезли головные боли, которые списывала на «учёбу». Даже подружки заметили, что стала бодрее. Спасибо большое!
Лена Шуберт
Работаю бухгалтером, весь день — в кресле. Сначала пришла просто ради профилактики, но оказалось — спина давно «кричит» о помощи. После сеансов у Олега Геннадьевича будто скинула лет десять: тело стало подвижным, исчезла раздражительность. Врач внимательный, деликатный, и при этом чёткий. Очень благодарна.
Кирилл Петров
Скептически относился к подобным практикам, но жена уговорила. И не зря. После курса у Шадского реально стало легче жить. Прошла головная боль, перестали неметь пальцы. Это не чудо — это грамотная работа врача.
Семён Малеев
Я водитель с большим стажем, спина - моя больная тема. Услышал про правку атланта, пришёл. Уже на первой процедуре понял, что это не просто "массаж". Боли утихли, стал лучше спать, перестала неметь рука. Специалист грамотный, не разводит на лишнее. Буду приходить ещё.
Станислав М.
Долго искал специалиста, которому можно доверить спину. Олег Геннадьевич -именно такой. Всё чётко, без лишней "воды". Объяснил, что и зачем делает. После курса боль в пояснице прошла, ушли зажимы, а ещё улучшился сон. Спасибо большое, что помогли вернуться к нормальной жизни.
Светлана Малеева
Я человек пожилой, и с возрастом появились боли в спине и суставах, которые сильно мешали жить. Обратилась к Олегу Геннадьевичу по рекомендации друга, и это было одно из лучших решений! Уже после первых процедур заметила, что стало легче ходить, боль значительно уменьшилась, а после курса экзомассажа почувствовала себя совершенно по-новому. Теперь могу спокойно гулять и радоваться жизни!
ХО
Хоритон Овчинников
Доктор Шадский — настоящий профессионал и человек с золотыми руками. Долгие годы страдал от проблем со спиной и головных болей, которые не удавалось вылечить с помощью традиционной медицины. После курса экзомассажа и правки атланта я почувствовал, как исчезла тяжесть в спине, нормализовался сон и улучшилось общее самочувствие. Спасибо за вашу работу и внимание к пациентам!
Александра Ковалева
Пожалуй, это один из лучших врачей, к которым мне доводилось обращаться. Долгие годы боролась с искривлением позвоночника и болями в пояснице. Таблетки и массажи помогали лишь временно. Олег Геннадьевич буквально поставил меня на ноги! После правки атланта и курса экзомассажа осанка улучшилась, боли исчезли, а я наконец-то почувствовала себя свободной в движениях. Спасибо за новую жизнь без боли!
Александра Николаевна
Никогда бы не подумала, что простой экзомассаж может так кардинально изменить самочувствие. Я обратилась к доктору Шадскому с головными болями и шумом в ушах. После курса процедур голова перестала болеть, шум ушёл, а я начала спать намного лучше. Олег Геннадьевич — это доктор, которому хочется доверять, он знает, как помочь и делает это профессионально. Огромное спасибо за возвращение к нормальной жизни!
НА
Наталия Аль-Санори
Благодаря доктору Шадскому я наконец-то избавилась от болей в спине, которые мучили меня много лет. После правки атланта и экзомассажа я почувствовала, как жизнь вернулась в мое тело. Самочувствие значительно улучшилось!
Костя Лопатин
Экзомассаж помог избавиться от многолетних головных болей. До этого пил вечно анальгетики. Чуть понервничаю, либо труд какой то тяжелый или дорога, все.. голова болит и очень сильно. Была- не была, решил пройти курс массажа. Мне подобрали 12 сеансов. После первого сеанса каких то изменений особо не заметил, зато к середине курса обнаружил, что две недели голова не болела ни разу ( до этого стабильно раз в неделю было такое). Спасибо-спасибо-спасибо!)))) Для меня это большая радость избавиться от этих болей.
Ylyana v
Мне хочется сказать спасибо центру экзомассажа. Все понравилось, а уж после курса я вообще себя замечательно чувствую. Боли в спине и чувство усталости ушло. Появился запас энергии, я очень-очень довольна. По стоимости курс обошелся в приемлемую цену, но здоровье оно одно!
Алексей Такаев
Экзомассаж-мое личное открытие, моя находка! Если вы ищете способ расслабиться и позаботиться о своем теле, то экзомассаж - идеальный выбор. Это не просто процедура, это целый ритуал ухода, который помогает восстановить баланс и гармонию в организме. Для меня с моей тяжелой работой-это ОЗДОРОВЛЕНИЕ. Очень советую. Курс из 12 сеансов творит чудеса!!!!
Марина Авдеева
Массаж очень хороший, мне все понравилось, можете прийти и убедитесь сами. Идет глубокая и мощная проработка как мыщц, так и внутренних органов. Лимфодренаж. Спасибо Шадскому за этот чудо прибор:)
Карина Смехова
Записывалась на экзомассаж. У меня больная спина и плюс зажимы в шее. Сделали порядка 14 сеансов. Эффект очень хороший! Понравилось, что благодаря курсу экзомассажа ушли боли, тянущие ощущения в спине. Облегчение вообще наступило после где то второго сеанса, но нужен реально курс нормальный, чтобы закрепить эффект и чтобы болячки заново не возвращались)))
Zep_zep 666
Болела спина очень сильно и очень долго, решила сходить в центр массажа, и не пожалела! Сходила на 15 приёмов и боль стала заметно меньше! Огромное спасибо
АФ
Анна Фифанова
Записалась на экзомассаж, в целях оздоровления. Прошла уже один курс процедур и очень довольна. Появилась бодрость всего организма, прилbв сил на весь день. Стала меньше уставать. Очень довольна.
Карина Путина
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
Арина Боярская
Стараюсь делать массаж шейного отдела позвоночника каждый год, в идеале - 2 раза в год, курсом 8-10 процедур. Именно эта клиника идеально справляется с этим. Рекомендую всем.
ГМ
Галина Михайлюта
Отличный специалист! Была профессионально проведена диагностика , а после 10 сеанса по исправлению осанки у ребенка стали видны положительные изменения. Будем и дальше повторять сеансы, рекомендую на 100%.
Марина Котова
Приходила с целью исправить проблему со сколиозом. Мастер порадов своей профессионализмом. Исправил проблему мне за 15 сеансов. Спасибо!
ОП
Ольга Пивоварова
Были отёки по всему телу, я никак не могла справиться с ними. По совету подруги решила посетит ваше заведение. У вас работают отличные специалисты, которые помогли мне все таки с возникшей проблемой и убрали её. Благодарю!
Анастасия Гавр
У моей дочери с 10 лет сколиоз. Что мы только не пробовали! И назначали специальные массажи, плавание, пользовались специальным матрасом - и все не то! Ситуация только усугубилась. Но слава богу, нам посоветовали эту клинику, и благодарю доктору Шадскому, мы смогли сделать сдвиг в нашем лечении. Будем продолжать и стараться как можем дальше! Рекомендую!
ДД
Диана Думченко
Я была очень довольна от выполненной работы по экзомассажу. Расслабляет просто нереально. Чувствую себя после него хорошо. А это самое главное в массаже)
Alena
Прошла курс экзомассажа и очень довольна. Ушли отеки, исчезли спазмы и боль. Самочувствие улучшилось.
Диана Никифорова
Были постоянные боли в спине. А моя работа и больная спина просто несовместимые веши! Хочется выразить благодарность доктору, за то что помогли справиться с моей проблемой. За 17 сеансов боли полностью исчезли.
Ника
Экзомассаж провели на высшем уровне. Я почувствовала прилив сил и глубочайшее расслабление в области спины. Благодарю за оказанную услугу!) Обязательно обращусь к вам ещё раз.
МО
Мария Охремчук
Я боялась прийти, но теперь жалею, что раньше не пришла. Экзомассаж творит чудеса. Это совсем не больно, только немного непривычно, и все.
Юлия Савина
Я приходила с дочерью к Олегу Геннадьевичу, нам ставили сколиоз, прописали лечебную гимнастику. Ребенок отходил на гимнастику, а толку никакого. Записали к Олегу Геннадьевичу на правку атланта. И о чудо, диагноз нам сняли! Вот такой врач, спасибо вам огромное за мою дочь, низкий поклон. Сама хочу экзомассаж у вас пройти, бывает болит спина сильно, а люди говорят от спины очень помогает.
Ирина Новикова
Я обращалась с жалобами на шум в ушах и боли в коленях. Олег Геннадьевич мне посоветовал пройти правку атланта, а затем экзомассаж. Шум в ушах появлялся больше всего перед сном и мешал мне уснуть. Сейчас это совсем прошло, я легко и быстро засыпаю. Ноги тоже перестали болеть, даже если долго ходить или подниматься по лестнице. Ранее всегда приходилось остановки делать, чтобы унять боли.
Даша Малиновская
Мне было очень плохо. Сделали томографию, сказали, что у меня протрузии диска и грыжа. Нога болела так сильно, что сложно было выбрать какое-то положение, чтобы не было больно. Я прошла экзомассаж, и он меня вылечил. Я раньше плакала каждый день. А сейчас очень довольна и благодарна!
Яна Вальчук
Я прошла 3 процедуры экзомассаж. До этого у меня очень сильно болело колено. Трудно было подниматься по лестнице, ходить на длинные дистанции. Экзомассаж мне действительно помог. После трех сеансов наступило значительное облегчение. Хожу на любые расстояния без проявления болей, не избегаю лестниц. Очень нравится так жить, без ограничений и свободно. За все спасибо доктору О.Г. Шадскому.
Таня Орлова
Много слышала о вас и наконец пришла сама. Экзомассаж очень понравился. Это как массаж и внутри, и снаружи. Большое спасибо, очень приятные ощущения в теле.
Виктория
Большое спасибо Олегу Геннадьевичу и всему коллективу вашему, так тепло встретили! Прошла экзомассаж, сразу перестала спина болеть, такое тотальное расслабление, очень приятно!!!
Анастасия Данилова
Мне очень понравились процедуры, было легкое покалывание. Ходила на экзомассаж. Ждала необычных ощущений и получила. Неприятно не было, чем больше времени проводишь на кушетке, тем более приятно становятся, уходят боли, зажимы, скованность, встаешь оттуда легкой и как будто невесомой. Таких эмоций пожалуй никогда раньше не получала от медицинской процедуры!
Оксана Царева
Поработала на даче и меня просто переклинило, то есть у меня прям коленки подкосились, когда я встала на ноги. Экзомассаж для меня стал первой помощью, никакие таблетки не нужны, ничего. Я на прием к Олегу Геннадьевичу шла, я даже не могла спину полностью разогнуть в пояснице. Мне хватило одного сеанса, чтобы я встала ровно, у меня нет напряжения в спине, я всем рекомендую и Олега Геннадьевича очень благодарю! Сама не ожидала, что может быть такой хороший результат без таблеток или серьезного вмешательства.
ЕГ
Елена Горина
Я об этих технологиях уже давно слышала, очень рада, что в нашем городе есть экзомассаж. На данный момент прошла 5 сеанс экзомассажа. Хотела подлечить желудок, кроме того у меня ушла боль с коленей, я стала свбодно приседать, раньше мучили сильные боли, с начала экзомассажа никаких болей не было. Всем подругам, друзьям, родственникам рекомендую! От души.
Александра Савельева
Насколько полегчало после правки атланта, слов не хватает описать. По всему телу пошли токи, внутренние органы будто на свое место встали. Шея сразу выпрямилась, стало легко дышать. Ушла тяжесть в спине. Вообще будто новый позвоночник вставили, я бы так сказала, перестала даже горбиться. Как будто на плечах лежал тяжелый груз много лет и все рос в размере, а теперь его сняли.