Биосфера
Детский центр
Вакансии
МП
Марианна Пищелина
Прекрасный детский сад! Семейная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень интересные занятия. Замечательный руководитель Кристина. Прекрасные педагоги. Ребенок бежит в сад с огромным удовольствием! Рекомендую всем!
Олеся Олеся
Очень хороший детский сад! Здесь теплая и по-семейному душевная атмосфера. Дети могут познать все стороны многогранности нашего мира через творчество, музыку, занимательные занятия и опыты.
ВД
Виталий Дорохов
Отличный сад, ходили год. Ребенок в восторге!
6 августа 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Рады, что могли быть вам полезными и способствовать развитию ребенка.
МВ
Михаил Варыгин
Директор Кристина продвигает Реджио подход в воспитании детей. Сама много практиковалась в России и Европе. С детьми ежедневно проводятся исследования, эксперименты, развивающие задания. Вечером обязательные осмысленные выводы. Праздники с приглашенными артистами, с участием детей. Родители ежедневно получают всю информацию и много фото/видео
Игорь Лебединский
Любимый садик дочи!!!! Ранее ходили в другой частный садик, но Биосфера самый 😍💕 с удовольствием ходим сюда, прекрасные праздники, и много разных интересных занятий! Очень внимательные и отзывчивые воспитатели! Огромное спасибо основателю садика Кристине🤗 за внимание и создание такой тёплой атмосферы для деток🙏 очень рекомендую садик Биосфера! чистого ❤💞
ИЧ
Ирина Чахеева
Безумно счастливы,что попали именно в этот детский сад. Внимательные, добрые, образованные, участливые преподаватели. Не перечесть полученных навыков! Каждый день возвращаемся с шедеврами творения домой, многое теперь умеем самостоятельно, больше говорим, рассуждаем, танцуем и поем! Нравится обстановка, индивидуальный подход, питание и очень дружелюбная обстановка. Со всеми детьми на равных, здесь каждый личность! Процветания и дальнейших успехов!
ТВ
Татьяна Высочина
Отличный детский сад, дочка с большим удовольствием бежит на занятия. Ходим к Ольге логопеду. Рекомендуем.
Андрей Хачко
Дочь ходит на занятия по рисованию и по исследованию. Постоянно приносит интересные поделки домой. Ей очень нравится!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за хороший отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили творческий…
Дана Куважукова
Лучший детский сад в нашем районе! Невероятные воспитатели и преподаватели, уютное и просторное пространство, индивидуальный подход к каждому ребенку и уникальна методика -реджио,которая очень мало где есть в Москве. Все занятия необычные и очень интересные. Дочка каждое утро бежит с удовольствием в сад,в выходные скучает. Когда-то давно,когда моя дочь ещё не ходила в садик,я мечтала отдать ее именно в реджио-сад. Благодарю весь коллектив, особенно Кристину,за их труд, мы все видим и очень ценим.
5 апреля 2022, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Важно, когда у педагогов и родителей совпадают взгляды на в…
Анна Малиновская
Выражаю огромную благодарность директору сада Кристине Михайловне и всей её команде! Это самый лучший сад в котором мы успели побывать. Теперь мы этот сад не поменяем даже на бюджетное учреждение. Результаты работ педагогов видно сразу с первого месяца, ребёнок учится размышлять, даже читать уже пытается. Кристина Михайловна использует очень щадящую, в тоже время очень действенную методику воспитания, такую как Реджио подход, дети проводят эксперименты, изучают науки по средствам игры. Таким образом за все время ребенок с огромным удовольствием ходит в сад. Я желаю , процветания , развития, нашему такому семейному саду. 24/7 есть контакты с педагогами. Спасибо Вам за наших счастливых детей.
BM
Bayn Molokaeva
Дочка 5 лет встаёт утром, быстро собирается и даже в самый сильный снег бежит на занятия. Готова часами заниматься с педагогом, а нам нравится результат. Учат как работать с цветом, направляют где нужно, но дают ребёнку воплощать свои фантазии. Администрация внимательна, пространство организованно прекрасно для удовлетворения потребности детей на каждом этапе их развития. Очень рекомендую к посещению