A.Z. Studio
Бьюти-коворкинг
НФ
Наталья Федорова
Очень хорошее место.Приятная атмосфера.Отличный салон. Отличные мастера. Особенно мастер Алена
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно читать ❤️ Приходите снова.
ДП
Дарья Пашина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера алену! Ресницы супер объёмные и долго держались. И отдельно приятно, очень уютная атмосфера.
30 ноября 2025, официальный ответ
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, ждём снова и всегда рады Вашей жене 🤗
ОТ
Оксана Турилова
Всё очень красиво и хорошо
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌷
Ольга Скляр
Очень понравился салон,вежливый персонал,обстановка уютная,располагает,буду рекомендовать своим знакомым,подругам,желаю удачи и побольше клиентов,тем более скоро новогодние праздники,все хотят быть красивыми,с достойным маникюром
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🌷Приходите ещё! Вам тоже приятных праздников!
КМ
Кристина Минаева
Все понравилось, замечательный салон , опытные мастера.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть снова 🌷
AP
Alexandre Pastor
A empresa oferece um ambiente muito aconchegante, com ótima localização, facilitando o acesso de todos. Além disso, os técnicos são bastante experientes, transmitindo confiança e profissionalismo.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ничего не понятно, но очень интересно 😁 Спасибо
Владислав Шолтыс
В заведении достаточно уютно, мастер была опытная. Пока предоставляют услуги, можно расслабиться и отдохнуть. После визита мы остались довольны, рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова )
ОГ
Олеся Григорьева
Всё сюда!!!! Сдесь работают профессионалы!!! Доброжелательные мастера знающие своё дело. Уютная атмосфера, заботливые руки и улыбки на лице. Спасибо за Ваше внимание и проделанную работу!!!! Процветания Вам и побольше отзывчивых клиентов. Я ваша на веки!
13 февраля 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады, Олеся, спасибо большое 🌹
Оленька Мирошниченко
Добрый день, спасибо вам за проведение вами время для меня, мне было как то даже уютно без напряга у вас находиться, делала бровки. Работа понравилась буду ещё приходить!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌹
ИС
Ильдар Сафиуллин
Очень хорошие мастера и уютно молодцы👍👍👍👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🤗
A
Arabika
Супер,уютно ,красиво,хочется прямо оставаться там. Положительные эмоции вокруг
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🤗 Стараемся
АХ
Александр Храмцов
Осень хороший салон,ждал жену делала маникюр,приятная обстановка,вежливые сотрудники,кстати жена тоже очень довольна.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам и Вашей жене 🤗
Сергей Иванов
Отличный салон красоты с уютной атмосферой и профессиональными мастерами. Очень удобно, что здесь также доступен бьюти-коворкинг. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗
AL
App LOL
Очень уютно,красиво. Мастера вежливые, добрые, для вашего салона даже 5 звезд мало, очень качественный маникюр и ресницы. В общем советую!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, будем рады видеть снова ❤️
AL
App LOL
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова )
Ольга Владимировна
Меня удивило, какой уютный и красивый интерьер в этом салоне красоты. Салон красоты, который я могу порекомендовать всем своим знакомым. Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги по приемлемой цене.
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень уютное помещения, вежливый коллектив, Анна ,Алёна спасибо вам,всем советую посетить этот салон
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!) 🤗
НП
Надежда Попова
Снимаю кабинет, и всем рекомендую. Коллектив шикарный, девочки мастера 🔥. Удобное место расположение-пешая доступность до метро. Всегда можно предложить клиентам чай, кофе, водичку и др. Сервис на уровне.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌹, коллектив и правда самый лучший!
Анна Киви
Делала здесь реснички и брови, очень довольна! Салон красивый, цены не кусаются, приду еще )
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! С радостью ждём снова 🌹
Евгения Степанова
Очень нравится этот салон. Хожу сюда на маникюр и другие процедуры. Мастера делают всегда все качественно и профессионально. Я довольна!
22 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое 🤗
Анна Филимонова
Прекрасный салон, с превосходными мастерами! Пользуюсь услугами косметолога, результат всегда радует. Всем довольна!
14 декабря 2022, официальный ответ
Анна, очень приятно читать! Косметологу передали, спасибо! 🌹
КС
Кристина Смирнова
Нашла салон случайно (подруга праздновала день рождения рядом). Очень хотелось быть на празднике красивой =) Сделала ресницы у мастера Алены. Атмосфера с музыкой - огонь, еще и выспалась перед праздником =) Результатом работы довольна, подругам тоже вас порекомендовала) Спасибо!
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Очень приятно. Ждём снова в гости 🌹
Марта - Beauty Обучение
В первые за несколько лет пошла делать реснички по рекомендации своей подруги в студию "A.Z. Studio" и осталась очень довольна! Не разбираюсь в этих эффектах, но мастер мне подсказала - (3,5 Д, с синими уголками)и сделала свою работу на отлично! Никакого дискомфорта! Теперь только к вам!!! Рекомендую! Реснички мне делала Алёна 🤗
9 ноября 2022, официальный ответ
Марта, спасибо Вам большое! Будем рады видеть снова 🌹
Елена Сазонова
В этом салоне Красоты наращивали реснички. Уютное местечко, красивая музыка и оформлено со вкусом. Спасибо мастеру Алёне за её золотые ручки и качественную работу! Будем ее постоянными клиентами! Отличная работа!!! Рекомендую!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗
ВА
Валерия Алексеева
Отличная небольшая ,но очень уютная студия ,в которую хочется возвращаться ) Хожу к мастеру Алене долгое время и очень круто ,что она открыла студию свою )Доверяю ей абсолютно во всем .Остаётся пожелать развития студии и расширения )!
4 октября 2022, официальный ответ
Лерочка, спасибо большое! Буду стараться 🌹😘
Екатерина Крупина
Была у мастера Алёны, делала реснички. Блин, очень здоровские, довольна как слон. Предложили кофе, пледик и любимую музыку на выбор. Рекомендую к посещению)🌸
24 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, дорогая Екатерина! Будем рады постоянному сотрудничеству 🌹
ДИ
Дания Иванова
Мой идеальный отпускной маникюр! Огромное спасибо девочкам, теперь только к вам)
23 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и фото! Прекрасные ноготки 🌹 Будем рады видеть Вас снова!
Красное Облако
Сделала не пойми что, а не ресницы. Всё в глаза лезло, не аккуратно. Так ещё на авито написала, что я конкурентка и вела себя по хамски, абсурд. Не умеешь делать - скажи, что пришла конкурентка. Ещё на ты разговаривает, но хамка я. Первый раз с таким не адекватным отношением сталкиваюсь
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Красное Облако! Уточните, пожалуйста, к какому именно мастеру Вы были записаны и на ка…
ИР
Ирина Ревина
Была сегодня в первый раз в студии. Студия находится рядом с метро, что очень удобно! Очень уютно и спокойная атмосфера! Сразу предложили кофе или чай, что тоже радует))) Делала маникюр, мастер замечательная, все объяснила, сделала отличный френч, цены доступные, приду обязательно ещё раз. Всем советую посетить данный салон. Обязательно приду также ещё и на другие процедуры! Все очень понравилось. 10/10
5 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем Вам рады снова 🌹
Александра Селиванова
Камерный уютный салон, профессиональные мастера, приятные цены, видно, что здесь любят и ценят клиентов)) Отдельное спасибо лэшмейкеру Алёне за выразительный взгляд😍
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо и Вам за чудесный отзыв 🤗 Отдельная благодарность от Алёны, приходите к нам снова! 🌹
Анна Пустовалова
Шикарная студия, хожу в неё уже 2й год, очень довольна результатом, Реснички держатся очень долго , результат каждый раз превосходит мои ожидания, мастер Алена профессионал своего дела и очень приятная девушка! С удовольствием вернусь туда вновь!
30 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова 🤗