Владимирский строитель
Торгово-строительная компания
НД
Надежда Дубровска
Хочу выразить благодарность за выполнение всех работ в срок. Также за хорошие материалы использованные в строительстве, дом получился красивый нам понравился! Огромное спасибо «Владимирский строитель»
ВА
Виктория Алешникова
Компания занималась кровлей в нашем загородном доме. Работа выполнена профессионально. В сроки уложились без проблем. Замечаний по качеству нет. Остались довольны сотрудничеством.
Алина Мовсесян
Обратились в компанию для постройки домика с нуля. Качественно выполнили всю работу. Учли все наши пожелания. Во время выполнили работу. Персонал вежливый. Спасибо за вашу работу
Лилия Сабирова
Владимирский строитель отличная компания, с грамотным персоналом. Заключили договор на строительство дома с нуля. И не прогадали, все выполненно в срок. Соотношение цены и качества. Мы довольны, ведь у нас теперь есть наш дом мечты. Спасибо. Рекомендую.
ПД
Павел Данченко
Компания «Владимирский Строитель» - профессионалы в своем деле! Мы заказали у них строительство коттеджа и остались очень довольны качеством работы. Опытные специалисты, высокое качество материалов и строгое соблюдение сроков - все это мы нашли в этой компании. Спасибо за ваш профессионализм!"
Мила Канская
Замечательная компания! Делали заказ на строительство небольшого загородного домика. Учли все наши пожелания и построили домик в срок. Нам очень понравилось. Спасибо компании Владимирский строитель.
Алена Шабунова
Всего 3 месяца и построили нам баньку) классная, очень уютная, большая, хорошая цена, качественно, аккуратно, спасибо большое за работу!
Людмила Канская
Очень хорошая компания Владимирский строитель. Заказывали домик на дачный участок. Сделали все хорошо и быстро, учли все наши пожелания. Цены демократичные. Мы результатом остались довольны. Рекомендуем данную компанию.
Карина Назарова
Одна из лучших строительных компаний, сотрудничеством остались довольны все качественно и в срок, проблем не возникло, рекомендую однозначно, спасибо за вашу работу
Ирина Мехедова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с организацией Владимирский строитель. Хорошая компания. Вежливые сотрудники и хороший сервис. Помогли выбрать то,что нам хотелось. Проконсультировали по всем вопросам. И цены тоже хорошие. Всем рекомендую. Обращайтесь и вам тоже понравится.
Юлия Рахимова
Решили построить домик, захотелось чего то нового, купили участок и обратились сюда за домом, нас проконсультировали по всем интересующим вопросам, сделка состоялась, все супер
Иван Трофимович
Заказывали домик на дачу. Итоговым результатам остались очень довольными. Отдельное спасибо не только строителям, но и менеджерам! Спасибо за работу!
Саша
Хороший дом из качественного материала данная компания успешно смогла построить на моем участке за весьма короткие сроки. Все понравилось более чем. Могу только порекомендовать.
Александр Пометун
Все отлично, спасибо Вам огромное! Заказывали дом на участке с беседкой. Сделали все аккуратно и качественно. Мы остались очень довольны. Всем рекомендуем!
Надежда Степанова
Мама зпхотела жиьь за городом, оставила нам квартиру. Мы решили, что если уже строить, то капитальный дом. Заказали в этой компании дом из кирпича под ключ. Пииехал прораб, оценил обьем работы, составил план и прект дома, нас все устроило и по цене и срокам. Дом получился стильный, надежный. Работой остались мы все довольны, поэтому в знак благодарности оставляю отзыв. Сработали на 5+
Татьяна Астахова
Отличная компания, строила нам дом, на каждом этапе строительства получили ответы на свои многочисленные вопросы, команда компетентны в своём деле. Дом построили в срок, без задержки. Живём уже с осени не на радуемся, все ок!