Ас
Автосервис самообслуживания
Sergey ***
Хороший автосервис самообслуживания и не дорогой
OK
Oleg Kh
Чистый гараж все инструменты есть .
Игорь Стариков
Отличный гараж ! Ездил раньше и буду продолжать заезжать по необходимости. Когда приехал за 10 мин. до закрытия - думал точно не примут, пошли на встречу, дали поднять машину вместе посмотрели посоветовали. Никто не подгонял, не смотрел - типа мы закрыты и давай уже проваливай. Отнашение очень понравилось, цена абсолютно адекватная - в общем хорошее место, очень доволен !
ДБ
Денис Борякин
Отличный автосервис - самоделкин. Был три раза и ещё приеду. Ребята администраторы - молодцы всегда помогают и подскажут если нужно. Есть весь инструмент, подъёмники и всё что нужно. Вобщем все отлично, цена приемлемая. Ребятам удачи и не вздумать закрываться. Успехов.
Павел Колецков
отличное место, тепло, сухо, лучший сервис в москве по самообслуживанию своего авто. Инструмент весь в наличие, пневмо инструмент, новое оборудование, есть туалет, раздевалка. Приезжайте не пожалеете.
Анна Соколова
Отличное место! Ребята только открылись, так что все новое и чистое. Ценник ниже, чем в других местах такого уровня (я бы даже сказала, что во многих гаражах с ямой такой же ценник, а тут не гараж, а приличный автосервис). Все нужное оборудование и инструмент есть. Есть комната отдыха, чай и кофе (мелочь, но приятно). Есть бесплатная парковка, можно было оставить вторую машину (приехали на 2х). Рекомендую.
Аа
Ас, автосервис самообслуживания
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова :)