Mybody
Студия массажа и косметологии
НА
Наз Аз
Спасибо большое мастеру Армине 👍🏼 доброжелательная, спокойная, профессионал своего дела, вообще не было больно, очень аккуратно работала ♥️
Сабина Жумалиева
Здравствуйте, рекомендую мастера очень приятная, вежливая… Сделала мне шикарные брови еще и скидку сделала, спасибо ей за ее труд❤️🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰всегда рада увидеть вас 🌸
Анастасия Ануфриева
Хожу на чистку и маски лица, хочу сказать огромное спасибо, моя кожа стала как новая. Советую всем девушкам сходить. Еще раз огромное спасибо вам, по больше бы таких мастером.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, рада всегда помочь))
ОЩ
Ольга Щеголева
Отличный мастер. Пользуюсь услугами Армине постоянно в течении последних трех лет. Салон небольшой, но уютный. Всегда чисто. Доброжелательная атмосфера. Армине всегда прислушивается к пожеланию клиента. Рекомендую.
Виктория Похилько
Не знаю как косметолог, но брови она делает отвратительно! Не спросив , отстригла все, что можно было и теперь они как нити. Однозначно не рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, после всех моих работ я всегда спрашиваю у клиентов понравилось ли им или нет, вы ничего…
SH
Syuzanna Hayrapetyan
Отличный мастер! Сделала чистка лица и ломинирования бровей, кожа блестит после сеанса! Рекомендую
ЕЯ
Екатерина Якимкина
Была на массаже лица (устранение птоза).Прошла 10 сеансов,эффект был заметен уже на 4-ой процедуре:)После прохождения полного курса брыли стали заметно меньше,как и носогубки,улучшился цвет лица. Мастер очень приятная,располагающая к себе и настаящий профессионал своего дела!
14 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина я очень рада за вас 🌺 и мне очень приятно слушать от вас положение эмоций..благодарю вас…
Лада
Армине замечательный мастер, удивительные руки, чудесный человек, приятный в общении. Хожу по рекомендации знакомых к ней на массаж лица- это чудесно, волшебно, ничуть не пожалела. Жалею только об одном, что раньше у неё не бывала!! После каждой процедуры выхожу наполненная энергией, замечательными эмоциями и потрясающим эффектом омоложения. Чувствую и вижу себя опять молоденькой и задорной!! Огромное спасибо и низкий поклон за вашу работу!!!
Милена Мадеян
Отличная студия!Мастер профессионал своего дела.Брала курс на массаж,в итоге за 6 походов полностью исчез сколиоз,осанка стала очень ровной ☺️ Помимо массажа,ещё ходила на косметологические услуги.Мастер работает с профессиональными материалами,результат шикарный.Всем советую!!