Colin`s
Магазин джинсовой одежды
О
Ольга
Внимательный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Антон
Оплата Сбер
ДЖ
Дмитрий Ж.
Отличный бренд и нормальное качество товара, в основном все покупаю там!
ОГ
Ольга Г.
Вещи очень качественные, стильные, комфортные
ВИ
Виктор И.
Не плохой магазин. По акции получил трое джинсов, оплатив только пару. Товар качественный.
ШИ
Шахноза И.
Хороший магазин очень качественный и красивые одыжды муж очень любит эту магазин одежды всегда купим здесь скидки всегда есть
ДА
Дмитрий А.
Понравилось работа персонала, не порадовало отсутствие большего выбора мужской одежды, по сравнению с женской.Отсутствие обуви. Верхней одежды.
КВ
Константин В.
Нормальный магазин, но бонусная программа плохая, непонятная. Чтобы были какие-то бонусы, нужно быть постоянным клиентом, как будто. Нужно каждый месяц и не по одному разу что-то покупать.
ЕЗ
Екатерина З.
Отлично! Отличный сервис и тлвар, девочки-консультанты подобрали то, что нужно. Не первый год покупаю в этом магазине! Всё супер
Елена С.
Шикарные вещи по качеству. Цены тоже приемлемые! Платье черное платье прям вау. Шорты как классика, они очень удобные и по фигуре хорошо сидят. И рубашки милые
Мээрим А.
Отличный магазин, в этом магазине покупаю носочки для работы😃
ХА
Хайринисо А.
Всегда супругу беру отсюда рубашки качество шикарное
Мария А.
Очень хороший магазин. Качественные вещи. Но очень грубый персонал.
ВП
Владимир П.
Внимательные продавцы и большой выбор, помогли быстро найти и купить то за чем я пришел. Отличный магазин.
МШ
Мария Ш.
Грамотный персонал.Отличные качественные джинсы.
ИЛ
Ирина Л.
👍
ТТ
Татьяна Т.
Покупала подарок для своего мужа, приятно удивил ассортимент , получила скидку при покупке . Внимательный персонал , цена качество радует
СЗ
Серафима З.
Я была приятно удивлена выбором одежды в магазине COLIN'S. Они предлагают широкий ассортимент стильной и модной одежды для молодежи, и каждый найдет здесь что-то по своему вкусу. Качество материалов также порадовало - оно на высшем уровне. Обслуживание было отличным, продавцы были дружелюбны и готовы помочь с выбором. Я обязательно вернусь сюда за новыми находками и рекомендую магазин COLIN'S всем своим друзьям!
СА
Сайибжон А.
Сегодня мы купили курка жена искитка 25 %нам цена и качиства хорошо нам панравилса
Нина С.
Широкий размерный ряд, актуальный ассортимент, много стильных вещей. Отличный магазин для молодёжи
РХ
Руслана Х.
Очень хороший магазин, и скидки приемлемые. Персоналу чу-чуть, нужно по активнее в работе!
КВ
Кирилл В.
Хороший магазин одежды, правда показалось что мало консультантов. В сотальном и выбор и цены адекватные