7A clinic

Медицинский центр
Елизавета1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за добрые слова ! Мы рады, что вам всё понравилось!
NS
Nathalie S1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ЮИ
Юля И5 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Правдивый отзыв18 отзывов
om
olesya murygina1 отзыв
SK
Svetlana Kalugina5 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОБ
Олеся Бердникова5 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова❤️
Александр Ольмезов7 отзывов
Александр, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
AZ
Alina Zyryanova1 отзыв
Alina. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады вам помочь 🙏🏼
Яна Островская3 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
НЛ
Наталья Леготина1 отзыв
VK
Vlad Kiselev1 отзыв
8 августа 2022, официальный ответ
Vlad, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤