Pho hanoi
Вьетнамское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгений Левашов
Литровый суп никого не оставит равнодушным :)
MG
Mi Gusta
Хорошее заведение, блюда вкусные и порции большие. Возможность поесть настоящие вьетнамские блюда по хорошим ценам во время ланча. Не в составе обеда блюда конечно будут стоить много, так что это чисто заведение для того, чтобы в будни в перерыв покушать
Bob Saint-Clar
Самое вкусное приготовление национальных блюд из всех заведений вьетнамской кухни в Москве.
НМ
Натэван Мамедова
Очень вкусно и большие порции. И цены очень приятные. Это место точно буду рекомендовать знакомым.
Ралина Шамсутдинова
Были проездом с Казани, очень вкусный том ям, давно такой не ела 😍😍😍
Марк Беликов
Таким и должен быть фобо. Явно умеют варить. Бульон пушка!
Виталий Скворцов
Очень понравился Суп Бун Хай Сан - такой аромат и вкус! Приятно небольшие цены, кстати, здесь
Мирослав Костин
Был тут недавно. Том Сот с белым рисом - это, пожалуй, лучший суп, который я когда-либо пробовал)
Валерий Масленников
Уютно и вкусно! Бань Бао пробовал первый раз, очень понравилось. Обязательно приду еще!
Владислав Стариков
Регулярный посетитель этого заведения, и каждый раз нахожу что-то новенькое в меню. Спасибо за отличную вьетнамскую кухню
Наталья Химченко
Замечательное место для встреч с друзьями. Прекрасная атмосфера для неспешного общения, и еда прекрасна
Юлия Алтырева
Часто посещаю это кафе в обеденный перерыв. Быстро, вкусно, недорого. Спасибо!
Юлия Пименова
Заведение нравится. Прекрасная альтернатива быстрому фаст-фуду, где ценится качество и внимание к гостю.
Геннадий Семин
Благодаря этому месту открыл для себя Суп Фо Бо. Ароматный бульон, мягкое мясо, очень вкусно. Советую)
Павел Ворошилов
90% моих отзывов о Фо)) Этот Фо отличный, но почему-то не дали лайм... В заведении имеется полный набор соусов на каждом столе, за что отдельное спасибо) + инструкция к фо)) Но даже отсутствие лайма не испортило вкусного блюда, вернусь сюда ещё не раз при возможности)
A.
Alexandr .
Вкусно и недорого для вьетнамского кафе. И атмосфера хорошая
ВВ
Варвара Воробьева
Мне безумно нравится вьетнамская кухня, а это кафе просто прекрасно справляется с этой кухней. Очень вкусно кормят, частенько тут бываю)
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Приходите к нам чаще!
Валерия Прохорова
Мне ресторан понравился именно своей атмосферой, которую создают сотрудники. Именно благодаря им тут так классно. Ну и конечно повару низкий поклон за вкуснейшую пищу!
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Ждем вас снова!
НЛ
Надежда Лосева
Побывала тут неделю назад, на этой неделе решила, что мне мало и зашла снова. Распробовала как следует еду. Цены кстати уместные. Мне тут все нравится)
28 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы вернулись к нам вновь! Приходите почаще, спасибо за отзыв!
МГ
Маргарита Гусева
Случайно зашли сюда с парнем перекусить. Как итог-мы ходим сюда каждую неделю, чтобы вкусно покушать в приятной атмосфере. Паназиатская кухня-одна из любимых у нас, так что если тоже любите эту кухню-приходите сюда.
1 апреля 2022, официальный ответ
Очень приятно вас видеть каждую неделю! :) Мы всегда готовы вас вкусно кормить!
ВФ
Виктория Фролова
Отличное кафе с самой вкусной вьетнамской едой. Персонал мне нравится. Любой заказ внимательно слушают и подача быстрая.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Виктория, за приятный отзыв, всегда будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Амина Жукова
Мне тут вся еда нравится, но самый классный бонус- это то что можно накопленными бонусами оплатить покупку и частично и полностью, если хватит. А при первом заказе порадовала приятная скидка.
29 марта 2022, официальный ответ
Амина, рады, что Вы следите, а также участвуете в наших акциях и системе лояльности! Будем стараться…