Клево
12+.
Забронировать онлайн
Вкусно и быстро.
Гость от «нетмонет»
Вовлеченность и профессионализм .
Гость от «нетмонет»
Спасибо! Все очень быстро!
Гость от «нетмонет»
Вовлеченность официанта в создание уютной и комфортной для нас атмосферы.
Хамовато, грубо, колхозно
Анастасия
Отличный ресторан! Название «Клёво» полностью оправдывает себя — здесь действительно клёво. Уютная атмосфера, вежливый персонал и, самое главное, безупречно свежая рыба. Стейк форели на гриле был идеален. Обязательно вернёмся всей семьёй!
Ирина
Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Еда вкусная и порции большие. Здесь вы не останитесь голодными
Анастасия
Всегда стабильное качество Хожу в «Клёво» уже несколько лет, и качество никогда не подводило. Неважно, заказываешь ли ты простую селедку под шубой или сложное блюдо из дорадо — все всегда свежее, вкусное и красиво поданное. Это показатель настоящего профессионализма команды.
Ирина
В «Клево» приятно провести вечер. Рыба всегда свежая, готовят с душой и по-домашнему. Обслуживание на высоте
Анастасия
Дружелюбный персонал и уют Пришли с друзьями, нас встретили как старых знакомых. Официант подробно рассказал про все новинки и помог с выбором. Ели камбалу, Дораду и сибаса — все было безупречно. Остались под большим впечатлением от атмосферы и сервиса.
Ирина
В «Клево» подают самые свежие морепродукты в городе. Атмосфера отличная, идеально для встречи с друзьями.
Анастасия
Рай для гурмана Не ожидала такого разнообразия! Здесь можно попробовать и классику вроде ухи, и современные блюда вроде тайского том-ям с морепродуктами. Шеф-повар — волшебник! Каждое блюдо — это эстетическое и гастрономическое удовольствие. Буду советовать всем знакомым.
Ирина
В Клево всегда возвращаюсь за вкусной рыбой и домашним медовиком. Сельдь с луком и мурманская камбала — мои фавориты, а салат с хрустящими баклажанами идеально дополняет трапезу.
Ирина
Посетили Клево с друзьями, все остались в восторге. Особенно хочется выделить мурманскую камбалу и салат с хрустящими баклажанами — сочетание потрясающее. Медовик достоен лучших похвал!
Анастасия
Лучшая уха в городе! Объездила полстраны, но такую наваристую, ароматную и богатую уху пробую впервые в жизни! Это просто космос. Порции огромные. Лепёшка из печи — пальчики оближешь. Теперь это мое must-visit место, когда хочется настоящей русской рыбной кухни.
Ирина
Приятная атмосфера, чисто и очень вкусно. Порции большие за приятную стоимость. Точно рекомендую к посещению
Анастасия
Идеальный романтический вечер Выбрали «Клёво» для свидания и не прогадали! Тихо, спокойно, приятный полумрак. Супруг в восторге от стейка из лосося, а я обожаю их фирменный домашний рыбный суп. Отдельное спасибо за бонус в виде десерта — было очень приятно.
Анастасия
Свежайшая рыба и морепродукты Как настоящий ценитель рыбы, могу сказать — здесь она идеальна. Чувствуется, что продукция свежайшая. Заказала тартар из тунца и филе Дорадо — вкусно до последней крошки. Цены соответствуют качеству. Рекомендую!
Ирина
Превосходный выбор вина к морепродуктам. Официанты внимательные и вежливые. Рекомендую попробовать устрицы, особенно Джоли
тунец пересолен.
Официант милашка .
Ирина
Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться вкусом свежих морепродуктов без суеты. После покупок только к вам
Ирина
Впечатлила подача блюд — красиво и аппетитно. В «Клево» заботятся о каждом госте. Фисташковый тирамису мой личный топ 1.
Анастасия
Отличное место для семейного ужина Были здесь с семьей в субботу. Ресторан «Клёво» полностью оправдал свое название! Детям понравилась уютная атмосфера и игровая зона. Взрослые оценили прекрасный домашний рыбный суп и филе сибаса с вонголе. Обслуживание очень внимательное, без задержек. Обязательно вернемся!
Ирина
Очень рекомендую «Клево»! Приятный персонал, отличный вкус и уютная обстановка. Отмечали день рождения подруги, точно вернусь снова
Гость от «нетмонет»
Хотелось бы чтобы по просьбе гостей соблюдался курс подачи и они не ели холодную пиццу.
Ирина
Заказали угольную треску и камбалу – всё было очень нежное и сочное. Однозначно советую этот ресторан.
Ирина
Понравился выбор сашими и роллов, приготовленных из лучшей рыбы. Идеальное место для любителей японской кухни.
Ирина
Отличное сочетание цены и качества. Рыба в «Клево» с одной стороны – деликатес, с другой – доступна каждому.
Ирина
В «Клево» приятно провести вечер. Рыба всегда свежая, готовят с душой и по-домашнему. Особенно домашний медовик
Ирина
Работают профессионалы, чувствуется забота о гостях. Очень рекомендую попробовать их коктейли. К устрицам все подходят идеально
Ирина
Люблю этот ресторан за качественный сервис и постоянное обновление меню с новыми блюдами. Зимние новинки в моем сердечке
Ирина
Интерьер стильный и современный, а еда – на высочайшем уровне. Особенно понравился домашний рыбный суп и кальмары на сковородке.
Ирина
Очень вкусный салат с морепродуктами и большой выбор мини закусок. Десерты от шефа таят во рту. Обязательно вернусь!
Вкусная еда .
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, вкусная еда и красивый интерьер.
Спасибо .
Скорость.
Вежливый официант. 👍
Garry
Приятная атмосфера , ненавязчивая музыка, приглушенный свет , симпатичный интерьер.Место в которое захочется вернуться.Осминоги и ежи фавориты.Том ям просто бесподобен.Горячее плато то ради чего готовы приехать сюда еще не раз.Распинаться о плюсах можно долго и много, лучше проверить самим точно не пожалеете.Шеф данного заведения гений!
Garry
Решили сходить в кино, выбор пал на авиапарк, по классической программе после надо поесть 😂 Выбрали Новиковский ресторан, и непрогодали.Класно провели время и день завершился прекрасно.Рекомендую.
Nadezhda Erebakan
Уютное заведение с демократичными ценами. Начиная от моллюсков , заканчивая шашлыком из говядины! Все вкусно , все рекомендую попробовать.
Garry
Надоели бизнес ланчи теперь ходим только сюда!Рядом с работой.Плюс за обслуживание и скорость.Один из лучших ресторанов в авиапарке.
Garry
Отмечали в данном месте день рождения ребенка.Все было хорошо от и до.Дети довольны родители соответственно тоже.
Nadezhda Erebakan
Любимый ресторан в этом тц , ходим часто и каждый раз все вкусно . Сезонные блюда всегда положительно удивляют . Советую
Garry
Приехали в авиапарк, в выходные и главное без детей, очень удачно сходили в новый для себя ресторан.Рекомендуем.Морепродукты свежак , паста огонь, вино туда же!Время с кайфом.Спасибо.
Nadezhda Erebakan
Уютное место , отличный персонал, а самое главное безумно вкусная кухня! Пицца из дровяной печи , пасты , самые различные моллюски. Все великолепно!
Se Je
Спасибо за бесподобный ужин, наисвежайшие устрицы по 190, сочные пасты и безумно нежный палтус с тыквенным пюре
Garry
Место весьма интересное : название , интерьер и концепция в целом.Персонал доброжелательный и оперативный ( сориентируют по меню и помогут выбрать особо сомневающихся)Рекомендую точно.
Nadezhda Erebakan
Посещали на выходных с семьей . Остались все в восторге! Салат с морепродуктами шикарный , устрицы , ежи все вкусно! Есть паста , пицца и даже мясные блюда , для тех кто не есть морепродукты . В общем ребята молодцы , обо всех подумали! Спасибо