Wow
Жилой комплекс
ООО СЗ Страна. Нагатино
Вакансии
Анжела Сорокина
Отличная локация, новый район, красивый жилой комплекс
Екатерина Бобкова
Архитектура восхищает. Современный дизайн, качественные материалы. Премиум-класс🔥!
ТТ
Таисия Тесенкова
Лучший выбор в Москве. Рядом метро, магазины, набережная. Удобно все!
Юрий Паляниченко
Я очень поторопился и погорячился когда оставлял предыдущий отзыв, мало того что задержали сдачу дома на 8 месяцев ,так ещё и после сдачи дома и выдачи ключей застройщик не выполняет своих обещаний, прошло три месяца как застройщик обещает устранить недостатки и не чего не делает , а мы не можем заехать в квартиру, не рекомендую связываться с этим застройщиком . Прикрепляю фото квартиры в каком состоянии мне её сдали , обещали исправить всё в течение двух месяцев но так не чего не сделали, зато их управляющая компания каждый месяц высылает мне счета за квартиру в которой я не могу проживать . Сдали квартиру с прозжёнными полами , в стене протекает труба, теплые полы не работают, нет светильников ( хотя я покупал квартиру с дизайнерским ремонтом) нет вентилятора вытяжки и многое другое… Скрыть
Алена Алёнина
Обещали отдать ключи в 1 квартале 2024 года. Ключи от квартиры не выдали до сих пор. На дворе конец апреля 2025 года. На вопросы «когда» не отвечают. Уклоняются от ответов.
ЕФ
Екатерина Фанисовна
Очень хотела купить квартиру в данном ЖК,но не купила,и теперь жалею об этом.Цена очень сильно выросла.И осталось пара квартир больших форматов. Поэтому пока есть возможность присматриваю квартиру в Озерной.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
Вероника Р
Долго выбирали в каком комплексе приобрести новую квартиру. По моему мнению ЖК "Wow" лучший вариант по соотношению цена/качество. Застройщик не экономит на материалах, планировки квартир выполнены так чтобы потом можно было без проблем разместить необходимую мебель в различных вариантах.
16 апреля 2025, официальный ответ
НГ
Настя Гоман
Очень понравился этот ЖК. Удобные квартиры с хорошей планировкой, а когда смотришь из окна на ухоженные дворы, понимаешь, что это именно то, что искали.
11 июня 2025, официальный ответ
Dimitrov Dark
Обещали ключи еще 8 августа, на дворе 13 апреля, а ключей все нет!!!! 🤡🤬
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь обратной связью, ответим на ваши замечания. В проекте Wow предусм…
И.М. Карпенко
Отличный жилой комплекс с развитой инфраструктурой, ухоженный и приятный двор в современном стиле, в шаговой доступности школы, детские сады, магазины,метро. Закрытые дворы - отличное пространство для игр детей, а уютные подъезды создают атмосферу домашнего тепла. Всегда мечтала о квартире с террасой и жду недождусь,когда в Москве станет окончательно тепло,как раз к этому времени приедкт ротанговая мебель и можно будет встречать закаты с видом на Москву реку и бокальчиком в руках.
9 апреля 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Фомина
На этой неделе получили ключи. Очень были этому рады. ЖК лучший из всех вариантов,которые мы выбирали. Застройщику особое уважение,он выявил недостатки по фасадам и устраняет их!
5 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Салов
Выбирали жилье по принципу близости к работе и наличию всего необходимого рядом. Этот ЖК превзошел все наши ожидания! Рядом есть магазины, кафе, школа,метро, детский сад. Транспортная доступность отличная, легко добраться в любую точку города. Все очень удобно и экономит кучу времени.
4 апреля 2025, официальный ответ
МТ
Макар Титов
Замечательный жилой комплекс с охраной и видеонаблюдением. Я могу не переживать за безопасность своей семьи. Так же хочу отметить благоустроенный двор!
29 марта 2025, официальный ответ
Очень красивый и комфортный для проживания район. ЖК отличный,сразу хочется отметить архитектуру,закрытый двор. Детская площадка отличная. Рядом школа, сад, магазины, метро Технопарк.
26 марта 2025, официальный ответ
Вероника Ерёмина
Красивый новый жилой комплекс. Уютные квартиры. Хорошая детская площадка. Охраняемая территория. Очень уютно все сделано.Очень понравился ЖК!
23 марта 2025, официальный ответ
Евгений Попченко
Очень комфортный жилой комплекс, закрытая территория, игровые площадки, парковка. Социальная инфраструктура, магазины, остановка общественного транспорта, метро и всё что нужно для жизни современного человека.
22 марта 2025, официальный ответ
К
Каролина
Шикарная квартира, как и сам данный ЖК. Покупала родителям квартиру, родители в восторге! Не далеко от ЖК есть Технопарк. Родителям понравились подъезды, в них очень просторно и уютно.
26 февраля 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шамсхутдинова
Прекрасный ЖК бизнес класса. Один из лучших проектов,которые мы выбирали. Территория очень чистая и ухоженная. Шикарный вид. Продуманная дворовая территория. Удачное месторасположение. Район благоустроенный. Отвечает все требованиям бизнес класса!
25 февраля 2025, официальный ответ
УЯ
Ульяна Яшина
Купила квартиру в ЖК Wow и очень рада этой покупке.Вот уже на днях переезжаю. Проект супер. Одно удовольствие там жить. Комфортные условия, все нужное рядом. Планировка идеальная,прям как я и хотела. Всем от души рекомендую застройщика и сам проект!
23 февраля 2025, официальный ответ
Василискк Дазаева
Очень хороший жилой комплекс, закрытая территория, удобная парковка. Шикарный район.Чисто,уютно и красиво!Магазины и ресторан в шаговой доступности.
20 февраля 2025, официальный ответ
ЛГ
Лиза Гантемировна
Мы очень долго выбирали.Но все же остановились на этом ЖК. Очень хороший проект,впечатляет! Вид,локация,двор,архитектура. Рядом много магазинов,кафе,ресторанов,школа,садик. Мы всей семьей довольны выбором!
18 февраля 2025, официальный ответ
Александра П
С мужем купили квартиру в данном ЖК. Получили ключи и уже начинаем делать ремонт. Приятный вид из окна. Удобное месторасположение,недалеко от центра. Рядом Москва река. Невероятная архитектура,вся инфраструктура в шаговой доступности.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия
Покупали квартиру на этапе строительства, отличный ЖК, настоящий бизнес класс! Созданы все условия для комфортной жизни. Мы довольны своим выбором.
14 февраля 2025, официальный ответ
ЯД
Ярослава Дмитриева
Отличное место для жизни. Идеальная локация для комфортной жизни в Москве. Внешний вид дома, двор и территория общего пользования радует глаз. Очень комфортно.
13 февраля 2025, официальный ответ
К
Кира
Замечательный жилой комплекс на улице Мустая Карима. Все вокруг современное и красивое, обустроенные дворы, прекрасные детские площадки. Всё это закрыто от посторонних. Стоянки для автомобилей. Рядом Технопарк. Хорошая инфраструктура. Есть много магазинов.
10 февраля 2025, официальный ответ
Галина Николаева
Никак не могу заехать в свою квартиру, деньги с эскроу уже списаны, а задержка 5 месяцев. Некоторым жильцами начали выдавать ключи, но состояние дома оставляет желать лучшего. Глядя на фасады хочется горько плакать, и это не про красоту «золотых» обещанных фасадов, а про качество их установки. Дыры, вмятины, сам монтаж настолько «качественно» , что аж после введения в эксплуатацию разобрали полдома Окна еще одна боль дома, и это не просто поддувает или сколы, а непонятно какая установка, даже дыры есть, куда наметало снежок Ну и ко всему бонусом идут и мелкие недочеты, неровности, сколы и т.д. А если вы читаете хвалебные отзывы, то их пишут менеджеры
Кристина С
Мы с мужем долго выбирали жилье, так как планируем завести детей, и для нас важно было найти комфортное, современное место для жизни. После осмотра нескольких вариантов остановились на этом жк и не пожалели! Первое, что бросается в глаза, — это уютный и продуманный двор. Здесь нет машин, территория закрытая, охраняемая, одним из помещений коммерции будет частный детский сад. Очень понравилась архитектура комплекса: фасады современные, стильные, с элементами, которые выделяют проект среди других. Форма двора и разная этажность придает свою изюминку. В подъездах неплохие отделочные материалы, колясочные очень просторные! В общем, гранд - лобби шли ремонтные работы, поэтому оценить не смогли:) Еще одним важным плюсом стало местоположение. Недалеко есть благоустроенная набережная, можно будет гулять всей семьей для разнообразия и там) Да, как у любого нового проекта, есть недочеты, но застройщик активно их устраняет, сейчас идут работы. В целом жилой комплекс оставляет очень позитивное впечатление. Рекомендуем этот проект семьям, которые ищут удобное и перспективное место для жизни!
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия Миронова
Очень красивый жк, есть где погулять и отдохнуть семьей
15 октября 2024, официальный ответ
Елена Кочергина
Хоть пока и не пускают на территорию, но проект очень понравился. Здесь есть все для комфортной жизни.
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Савченко
Интересная концепция ЖК, осталось несколько видовых квартир. Понравилась квартира с террасой и видом на Москва-реку. Плюс, конечно, что есть рассрочка на год. Обычно застройщики не дают рассрочек при такой стадии готовности.
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена Сафонова
Потрясающий проект бизнес- класса в Даниловском районе, очень хорошее расположение жк, всего 5 минут пешком от метро «Технопарк». Удобно добираться до центра , 15 минут на авто. В данном проекте соблюдается идеальный баланс между работой, отдыхом и бытом. Красивая архитектура, низкоэтажная застройка, проект почти готов, в ближайшее время можно будет получить ключи.
Альберт Иванов
Проект понравился, очень достойно получается. Хотелось бы вторую очередь строительства конечно
Анна Артюхова
Современнный дом бизнес класса. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Метро, сады, школы, кофейни, набережные и торговые центры
Владислав Устинов
Паркинг есть, вид шикарный, что еще необходимо для нормальной жизни.
25 июля 2024, официальный ответ
Pavel L
Классное место, случайно оказался на районе и посмотрел ваш ЖК, понравилось что и как выглядит.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опытом и высоко оценили проект и сервис компании.
СГ
Сергей Габов
Классный проект, можно рассмотреть покупку в таком месте , хорошая инвестиция .
15 мая 2024, официальный ответ
Андрей Гапоненко
Все отлично, сдача в этом году.
27 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Григорьева
Классный жилой комплекс недалеко от центра города. Влюбились в проект , не смогли пройти мимо. Сдача уже в этом году, поскорее бы заехать домой.
26 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Чечушкова
Очень классный проект, с красивой инфраструктурой. Выбирали несколько жилых комплексов, остановились на этом. Глаз радуется и от реки рядом и от благоустройства. Близость к центру огромный плюс 🔥🔥🔥
18 апреля 2024, официальный ответ
Анна Бородина
Наш ЖК WOW самый лучший. Ждём ключи, чтобы заехать с детьми в свою квартиру. Брали с ремонтом, поэтому сразу будем наслаждаться видом из окна. Осенью уже пойдем в новую школу, она совсем рядом.
16 марта 2024, официальный ответ
АО
Анастасия Оплетаева
Купила квартиру в данном жилом комплексе, очень понравился проект, очень удобное расположение и развитая инфраструктура. Много фишек в самом жилом комплексе и классная архитекктура! С нетерпением ждем ключи❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Сав
Все нужное рядом, интересные планировки, не маленькие квартиры как у других застройщиков
30 января 2024, официальный ответ
ДП
Даниил Пермяков
Потрясающий ЖК ! Всё сделано людьми и для людей. Пешеходные бульвары, парки, инфраструктура. А какие парадные. Место где действительно хочется сказать WOW
30 января 2024, официальный ответ
Александр
Отличный жк в современном стиле на берегу москва реки. Выбрали квартиру с ремонтом и террасой. Ждем сдачи
22 января 2024, официальный ответ
Нелли Рагимова
Потрясающий ЖК в отличной локации. Очень много интересных моментов связанных с благоустройством. Рекомендую проект и застройщика. 😊❤
18 января 2024, официальный ответ
Anasta Grace
Качественный жк, все настолько красиво и продумано, отличное месторасположение. Считаю это классный вариант в этой локации!!!
Алена Пияшева
Для Москвы ЖК находится в очень выгодном месте. Метро близко, еще и речной вокзал рядом, можно быстро добраться до центра и без пробок) Для нас — то, что нужно! И Остров Мечты рядом! Дети и мы с мужем в восторге)
Анна Алтухова
Само название говорит за себя! что тут сказать!!))) Вау, просто Ваууууу
НГ
Наталья Глух
Уххх! Наконец-то одобренная ипотека, спасибо менеджерам за помощь в оформлении…. Думала никогда не смогу обзавестись своим собственным гнёздышком! Жду не дождусь когда достроится дом!!! Рассчитываю получить WOW-эффект!
Лилия Коркина(Муратова)
Отличный комплекс в перспективном районе, с лучшими планировками. Рекомендуем)