Wow

Юрий Паляниченко6 отзывов
ЕФ
Екатерина Фанисовна8 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
НГ
Настя Гоман14 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Dimitrov Dark83 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь обратной связью, ответим на ваши замечания. В проекте Wow предусм…
НФ
13 февраля 2025, официальный ответ
К
Кира20 отзывов
Кристина С18 отзывов
Мы с мужем долго выбирали жилье, так как планируем завести детей, и для нас важно было найти комфортное, современное место для жизни. После осмотра нескольких вариантов остановились на этом жк и не пожалели! Первое, что бросается в глаза, — это уютный и продуманный двор. Здесь нет машин, территория закрытая, охраняемая, одним из помещений коммерции будет частный детский сад. Очень понравилась архитектура комплекса: фасады современные, стильные, с элементами, которые выделяют проект среди других. Форма двора и разная этажность придает свою изюминку. В подъездах неплохие отделочные материалы, колясочные очень просторные! В общем, гранд - лобби шли ремонтные работы, поэтому оценить не смогли:) Еще одним важным плюсом стало местоположение. Недалеко есть благоустроенная набережная, можно будет гулять всей семьей для разнообразия и там) Да, как у любого нового проекта, есть недочеты, но застройщик активно их устраняет, сейчас идут работы. В целом жилой комплекс оставляет очень позитивное впечатление. Рекомендуем этот проект семьям, которые ищут удобное и перспективное место для жизни!
13 января 2025, официальный ответ
Владислав Устинов1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Pavel L358 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опытом и высоко оценили проект и сервис компании.
СГ
Сергей Габов2 отзыва