Meduza Hair
Студия наращивания волос
ТП
Татьяна Пономарева
Хочу оставить обратную связь о взаимодействии менеджером салона Медуза. Около недели назад , я увидела сторис о наличии волос « блонд с амбре», написала администратору с просьбой отложить мне данные волосы до 05.11, в просьбе мне было отказано. Далее я попросила , чтоб уточнили у руководства этот вопрос . После чего удовлетворили мою просьбу. Спасибо . Но вот выполнена моя просьба не была. Когда я приехала 5.11 за волосами , никаких волос мне не забронировали/не отложили . Все волосы были на витринах, администратор ни в курсе, что кто-то и что-то откладывал. Я крайне не довольна данной ситуацией. Менеджер , которая со мной работала была не заинтересована в продаже, безучастна, ничего предложить не смогла и больше времени провела в телефоне, чем отработала с клиентом . Разочарована в сервисе!
АЗ
Анна Златова
Деньги на ветер. Я буду снимать. Качество волос далеко не отборное, и не вычесанные. Тонкий кончик. Качество ужасно жесткие. Нарастили не те что я выбрала, попросила не смешивать с каштановым цветом, а затонировать блонд в тёмный и смешать. Сделали по-своему. Голова болит от неправильного прикрепления капсул. Волоски тянутся и болят в местах капсул. Кожа головы покраснела и начался зуд. По бокам гуще чем сзади. Сзади вообще никакой густоты, сделали один ряд на затылке. Капсулы обычные на размер, в некоторых местах даже огромные! Про «неощутимые» - вранье! Вместо 150 , нарастили 115 - что очень не красиво со стороны договоренности. За 20 000 руб. нарастить 115 капсул с вычисленным кончиком и действительно хорошего качества, можно в другом месте, но не здесь.
НГ
Натия Гладенкова
Пришла на тонирование своих волос и наращивание, отлала 98.000т, (11.000 тысяч стоило тонирование), которое смылось ровно через 2 помывки головы! Когда я обратилась в салон с вопросом почему так, если я купила даже шапунь который был ими сказал, на что мне сказали, что да из за этого шампуня быстро все вымывается, но меня никто об этом не предупреждал что, я помою голову 2 раза и вернусь к тому с чем пришла.За что платила не понятно, остальное стоила работа мастера по наращиванию, и их волосы, через неделю носки из капсул начали неравномерно вылазить мои волосы, хотя я так же купила специальную расческу которую сказали, и уже через 2 нелели на моем затылке пошли колтуны!! Когда я снова обратилась в салон, мне утвердили что не правильный домашний уход. Решать как то вопрос не собираются, сказали колтуны мне можно будет убрать при коррекции, а сейчас мне еще 2 месяца ходить с колтунами ?! Я весь уход и абсолютно все рекомендации соблюдала, я не в первый раз в жизни наращиваю волосы, и с таким я сталкиваюсь впервые! Во первых никто никак не хочешь решать вопрос, плевать абсолбтно на своих клиентов. Извините, отдать за это почти 100 ка. Я безумно расстроена, деньги на ветер!!! Все надо снимать и переделывать по новой, в этот салон больше не ногой. В салоне грязно, когда пришла никто не встретил, не поздаровался! Сидела в коридоре как бедный родсвенник. И вместо обещанных 5-6 часов просидела там с 16:00 до 00:30 Домой вернулась только после час ночи! И помимо всего этого я перед тем как записаться, несколько раз уточнила стоимость под ключ за все то что мне необходимо, а на кассе мне уже начали объявлять совершенно другой ценник значительно больше 98.000т, просили 109.000 Повелась на рекомендации блогеров! Ужасно расстроена! Все фото могу приложить. На голове пошло раздражение, от колючих капсул, все чешется! Обманывают людей и кидают на деньги.
КВ
Кана Волос
Я наконец то обрела густоту !!!!! Мой восторг не передать словами)))) мастера все супер!!! Попадаешь в теплую атмосферу ) очень довольна ! Теперь я ваш постоянный клиент❤️🔥❤️❤️