101Hotels.com
Сервис бронирования отелей и загородного отдыха
Ольга Ключникова
Бронировали один раз и неудачно.Жили в отеле Мане в Архипо-Осиповке в начале ноября,из двух суток выдержали менее одних,так как были клопы,грязь и вонь канализации,плюс ко всему умер родственник и срочно пришлось съезжать,хотя уже до этого планировали съехать.Администратор сказал, что деньги вернут,так как он подтвердил сайту,что мы съехали раньше,но сайт на мои письма никак не реагировал,деньги до сих пор не вернули!!Не рекомендую никому бронировать на этом сайте!!
ЮК
Юлия Кухарева
3дравствуйте! Уже не первый год пользуюсь данным сайтом 101hotels.com. Сначала было всё очень удобно. Приемлемые скидки, хороший поисковик. Единственное, некоторые брони нужно было оплачивать заранее на сайте чуть ли не за два-четыре месяца вперёд. Но предлагались также условия с отменой брони за несколько дней до заезда, если вдруг передумали или возникли непредвиденные обстоятельства. Плюсом было написать отзыв после отъезда с приложением фоток отеля и номером забронированых апартаментов. За отзыв начислялось 300 бонусов/рублей - в знак вознаграждения. Срок этих бонусов полных два месяца. Далее...через два месяца эти бонусы в личном кабинете на сайте просто сгорали. На днях я оформила бронь также за полтора месяца вперёд и хотела списать эти бонусы/то есть получить бронь со скидкой. Заглянула в личный кабинет, а там...- минус 300 бонусов! Ещё только месяц прошёл с момента начисления бонусов, а самих бонусов уже и нет в помине. Сгорели. Вот таким вот подобным и несправедливым образом сайт отталкивает своих клиентов! Что приходится уже искать альтернативу на других сайтах бронирования...(
Elena Elena
Отвратительный сервис! Согласна, что обманщики, забронировали отель в Гатчине, название Голден - никому не советуем, отель ужасен, при этом оказалось, что он в реальности стоит в 2 раза дешевле в наши даты, чем при бронировании на 101 hotels. Согласна, что наша ответственность, что не проверили, но как то уже не ждешь такой подставы от агрегатора, у других нормально цены соответствуют реальным! Проверяйте на сайтах отелей и не доверяйте 101 hotels!!! Хорошо бы, чтобы больше было реальных отзывов о плохой работе этого агрегатора, чтобы меньше людей попало в такую ситуацию, как мы.
ОШ
Олеся Шахворостова
Сайт обманщиков!!! Заплатили деньги за бронь отеля в СПб, когда подошло время заселения- тишина. Позвонили сами по телефону , а там сообщили «радостную« весть, что ночью ваша бронь аннулирована. И семья с двумя детьми осталась просто на улице . Никто не извинился. Дали совет самим решать вопрос с поиском отеля. Деньги тоже никто не вернул. Придётся писать заявление в полицию. Будьте внимательны ! Это мошенники!!! Не бронируйте здесь.
НГ
Нина Горшкова
Не рекомендую и больше не обращусь!Позвонила узнать, где забрать ключи, а мне сказали, что накладка брони и квартира уже занята. Уточнила, кто вернёт деньги, сказали что звоните в поддержку сайта, в поддержке говорили,звоните хозяевам квартиры... и так по кругу ... 4 дня звонила и одним и другим... на друг друга переводят стрелки.. вообще ужас! Впервые с таким сталкиваюсь! С сайта еще вежливо общались, а те кто отказали в броне очень недовольно отвечали, как будто я не свои , а их деньги прошу... 🤷♀️ Не приятно .... больше не воспользуюсь данным сайтом!
Александр Прутков
Пользуюсь сервисом для бронирования гостиниц уже 4-ый год. Нареканий по сервису никогда не было, бронирую быстро и удобно. Ставлю оценку 5 звёзд, плюс мои рекомендации.
Жанна Нестуднева
В прошлые выходные отдыхали в культурной столице. Подобрали хорошую гостиницу на пару ночей через сайт 101 Отель. На сайте удобная система поиска, информативные карточки заведений, с контактами и возможностью сразу забронировать отель.
Лидия Михальчук
Хороший сайт для поиска и бронирования отелей в любом городе России. Мы любим путешествовать по нашей стране, в нашей копилочке уже более 30-ти городов. В каждом из них бронировали ночлег через этот сайт.
Сергей Лунёв
В Москве побывали недавно. Останавливались в гостинице "Славянка", славное место и недорого вышло. Нашли и забронировали эту гостиницу через сайт 101 Отель.
Евгений Кусов
Когда еду в очередную рабочую командировку, то хостел подыскиваю через этот сервис. В любом городе много мест, где можно недорого остановиться на 3-4 дня.
СР
Снежана Романова
Неожиданно появилось арен отдохнуть 4 дня а г Астрахань.забронирова через 101 отель, номер в гостинице.Все прошло хорошо, спасибо
Виталина Осипова
На прошлых выходных смогли вырваться в культурную столицу, одну ночь всего ночевали, бронировали гостиницу через сайт 101 Отель. Сервис по бронированию рекомендую, здесь всё чётко.
Жанна Хордина
Сайт у сервиса бронирования отличный, за много лет довели его до совершенства. Много различных фильтров для поиска, чтобы сразу найти наиболее подходящие варианты.
Игнат Харламов
Мне нравится бронировать отели через этот сервис. Есть программа лояльности, хорошо заполненные карточки гостиниц, с фото, с контактами, сразу на карточке можно бронирование делать.
Ольга Сухомлина
Пользуюсь услугами сайта 101 Отель более 5-ти лет. Мне всё подходит, на сайте много мест в любом городе России по адекватным ценам, где можно остановиться.
Кузьма Петрович
Бронирую обычно хостелы или квартиры у частников, когда бываю в Москве в командировке, в столицу чаще всего езжу по работе. В прошлом месяце бронировал место в хостеле "Сон в кубе". Хорошее место, уже не первый раз здесь останавливаюсь.
Богдан Шмелёв
Бронирование через этот сервис происходит в течении нескольких минут, так же быстро нахожу гостиницу за приемлемые деньги. В целом, сервис нравится, никогда не подводил.
Тамара Бочарова
Были в Саратове, останавливались в гостинице "Пионер-Люкс". Приличные апартаменты и цена адекватная. Бронировали через сайт 101 Отель.
Евгений Слухов
Были в Москве по работе с коллегой. Четыре дня и 3 ночи получается, хостел бронировали с ним, так дешевле, да и хостел приличный, недалеко от места работы.
Антонина Носова
Нравится, что здесь есть программа лояльности, неплохо бонусы капают, которые потом трачу на бронирование. Так как я часто путешествую по России, то сервис мне такой нужен. Плюс ещё бывают командировки по работе.
Artur Babaev
Сайтом 101 Отель пользуюсь уже больше 5-ти лет. Бронирую гостиницы в тех городах, где бываю. Удобно и просто, всегда есть варианты хорошие, в каждом городе.
Kamila Shameeva
Очень расстроены. Очень не понравилась работа сайта. Кнопка отмены бронирования доступна в течение 48 часов, далее исчезает. В условиях отмены или НЕ ЗАЕЗДА написано, что деньги вернутся только за 2ые сутки бронирования, окей, но почему я не могу отменить и вернуть хотя бы за 2ые сутки? Звоню в поддержку, ответ: деньги не возвращаются по истечении 48 часов. Но для чего тогда писать, что в случае незаезда за вторые сутки деньги вернутся. Беспредел какой-то, вы не следуете своим же правилам.
Борис Куравлёв
В Саратове был недавно по делам. Нашёл хороший отель на этом сайте, забронировал, всё чётко прошло. Сайтом пользуюсь пару лет, и за это время, нареканий по бронированию не было.
Никита Смагулов
Если нужно куда-то выехать по работе или на отдых. Всегда ищу, где буду останавливаться через сайт 101 Отель, быстро и удобно, есть система бонусов.
Алла Бурмистрова
Удобный сервис для бронирования, можно найти отель в любой точке России. Даже в небольших городках, есть несколько вариантов, где остановится и всё это есть на сайте с фото и контактами, сразу на сайте можно бронировать.
Игорь Косяков
В Санкт-Петербурге недавно были, останавливались в мини-отеле "Egoiste", вполне приличное место, бронировали через этот сайт.
Максим Пешков
Через сайт 101 Отель бронирую обычно недорогие хостелы или гостиницы, даже у частников беру квартиру иногда – где дешевле, там и останавливаюсь. Для командировочного отличный сервис.
Станислав Леонов
Всё быстро и удобно: вбиваю нужные значения в фильтры поисковика на сайте и мне выдают все возможные варианты для бронирования. Сайт отличный, никогда не подводил.
Фёдор Платонов
Мошенники, служба поддержки на сайте отсутствует, по телефону попадаешь на автоответчик, где деньги списываются, а трубку никто не берет. Просто стригут комиссию, не предоставляя потребителям никакой защиты, никакого посредничества в случае каких-то непредвиденных ситуаций. Пока не попался сомнительный хостел, я этого не замечал. Когда возникли проблемы с одним хостелом взяли денег больше чем заявлено, в в номере на троих с раздельными кроватями была одна двуспальная кровать и кресло-раскладушка. Плюс,0 с меня взяли больше денег, чем было указанов бронировании (сотрудник на ресепшене говорит, что вообще не может посмотреть бронирование на сайте). Сайт 101hotels никак не помог урегулировать ситуацию, компенсировать расходы и даже не стал размещать мой отзыв об отеле. Наверное, для владельцев отелей это плюс, к ним полная лояльность, а за отношение к потребителям ставлю заслуженную единицу.
Александр М
Постоянно пользуюсь данным отвратительным сервисом. Являюсь там золотым клиентом. Постоянно использую. За это время с гостиницами было много проблем. Но этот сервис всегда вставал на сторону самых отвратительных поступков. Ни одного раза сервис не помог, ничего не компенсировал. Просто пользуются тем что монополия на рынке. Если в гостинице отключена вода, они встанут на сторону отеля. Если в гостинице избили и облили, 101 hotels стоит на защите этих людей. Любой самый отвратительный сервис и поступок, 101 hotels надежный помощник любого чудовищного сервиса. Также они забаррикадировались от своих клиентов, контактов нет вообще. Ни почты, ни телефона, с ними не связаться. Самая бесполезная система премирования. 10% трат возможно, по сути это просто украденные балы. А общем сервис ужасный, желаем скорейшего закрытия
ВЩ
Владимир Щеголютин
Не рекомендую. Отвратительно
Полина Хохлова
Пользуюсь сайтом 101 Отель для бронирования временного жилья в любом городе России, есть накопительная система бонусов, которая помогает экономить на бронировании.
Сергей Домов
Удобный сервис для поиска и бронирования гостиниц, отелей, хостелов, даже частные квартиры на сайте есть. Развивается из года в год, мне подходит, рекомендую.
Roman Lobov
Пользуюсь сайтом 101 Отель года 3 уже, на сайте есть все нужные фильтры для поиска отелей. В каждом городе много вариантов выдаёт, все карточки отелей с фото, с контактами – всё, как положено.
Рашит Габдуллин
В Казани были на прошлой неделе. Решили посетить этот прекрасный город. Были 4 дня, останавливались в отеле "Пилигрим", который отыскали через этот сайт, удобно через него бронировать гостиницы.
СТ
Ситник Татьяна
Отвратительно , никогда больше не будем на вашем сайте бронировать отель. Вы прекрасно знаете что конкуренция большая, найдем честных . С 26.07.2025 по 30.07.2025 забронировали отель , при заезде оплатили , при чем по телефону мы заранее обговорили с администратором ( можно ли не на сайте а в отеле оплатить проживание) так как нам интересно было получить бонусы на проживание и в дальнейшем ими оплатить другой отель. И что нас ожидало после выезда?! Оказывается бронь сняли, бонусы не начислили, а администратор несла какую чушь по поводу того что мы ей звонили с другого номера поэтому она не может нам начислить бонусы . В общем отвратительное отношение к потребителю, обман и не уважение . Постараемся как можно большему количеству людей рассказать про вашу некомпетентность и больше на ваш сайт ни ногой !!!!
Marusya Lipova
Сама пользуюсь сервисом 101 Отель и могу порекомендовать его всем. Через этот сервис будет удобно забронировать отель в любой точке России.
Диана Незнамова
На прошлых выходных отдохнули в Питере. Останавливались в отеле "Happy Inn". Как всегда бронь производили через этот сайт, быстро и удобно.
Михаил Юрьев
Когда еду куда-нибудь по работе или на отдых, то бронирую гостиницу через этот сайт. Сервис здесь отличный, есть бонусная система, которая помогает экономить на бронировании.
СУ
Светлана Ускоева
Фирма Обманывают лбдей, предлагают отели не соотвествующие действительности. Заказали через сайт у них отель г. Астрахань на фото было прям все очень красиво, а по приезду просто пришли в шок, в отели нам сказали вашей брони нет, просто сайт не понятно как нам забронировал, по итогу это оказался не отель, а мужское общежитие, больше месяца ждём возврат денежных средств, деньги так никто и не вернул, на контакт идут не сразу. Если не хотите испортить свой отдых, обходите этот сайт стороной.
Иван Шилов
Для командировочного отличный сервис. Постоянно здесь нахожу варианты, чтобы переночевать в недорогом отеле или хостеле, вариантов много в любом городе России.
Зарина Н.
Сервис замечательный. Только вот вернулись из Сочи, отдыхали там недельку. Через 101 Отель бронировали номер в гостинице "Солнечные Дали".
София Мораева
Сайт удобен и понятен даже новичкам. Уже дважды бронировала жилье в Калининграде и Владивостоке именно тут. Оба раза никаких проблем не возникло, отели были уютные и комфортные.
КТ
Кирилл Тарасов
101 отель сервис всегда выручает. Все очень понравилось. Все заявленные фото соответствуют реальности. Очень рекомендую!!!
Андрей Саплин
Прекрасный сайт! Поискал гостиницы в Ярославле, буквально за пару минут нашёл отличный вариант недалеко от центра города. Цены доступные, качество жилья высокое.
Василий Леухин
Сервис падает с каждым разом. Последнее бронирование пробило дно. Чек об оплате бронирования жду четвертый день после выезда из отеля. При звонке в техподдержку не дозвонится, начинаешь с очереди второй и потом постепенно опускаешься до очереди седьмой (что само по себе странно) и через 15-17 минут ожидания на линии и слушания что им очень жаль звонок просто заканчивается. Обходите этот сервис стороной.
Алексей Давыдов
Благодаря 101 отель забронировал отель в Сочи быстро и удобно. Все условия проживания соответствовали заявленным характеристикам. Теперь планирую новое путешествие — обязательно воспользуюсь снова!
Александр Гришин
хороший сервис для бронирования, мне всë понравилось, определëнно буду пользоваться им в дальнейшем.
ВБ
Виктория Борисова
Все классно , комфортно , сервис комфортный , чисто уютно
Оксана Шевчук
Уже 4-ый год пользуюсь агрегатором для бронирования 101 Отель. Всё нравится, сайт улучшают из года в год, добавляют гостиницы. Даже в небольших городах нашей родины можно найти много вариантов, где остановится.