Харизма
Лофт-пространство
Получай час в подарок при бронировании!
Рассчитать стоимость
АЩ
Анна Щукина
В целом уютно и камерно, дороговато
ОВ
Оля Витушенко
Отличное место! Отдохнули от души, персонал супер приятный
a.
alina .
Праздновали день рождения, не понравилось от слова совсем. Выбирали среди многих лофтов, однако свой выбор остановили именно на этом. Изначально бронировали другую комнату, на что мне персонал сказал, что я не так их поняла, что оформление идет за дополнительную стоимость( сказали об этом уже, когда я сама пришла и начала требовать разъяснения) Хотя изначально я даже сбрасывала фотографии, говоря о том, что хочу именно такой зал, на что мне сказали хорошо. Могу сказать, что персонал был очень грубый, неотзывчивый, а главное - я даже не понимаю, за что отдала такие деньги.. В общем не понравилось ничего. Дополнительная подсветка кстати тоже за отдельную стоимость!!!
Мария
Праздновали день рождения, все очень понравилось. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда готовы идти на встречу гостям. Сам лофт атмосферный и очень красивый, вернёмся сюда ещё ❤️
Виктория Самышина
Все понравилось, очень добрые и приветливые сотрудники, настроени просто на все 100% Приду еще раз! Спасибо!!
Ольга
Отличное место, очень вежливый персонал. Весело и уютно. Спасибо большое за теплый прием и хороший отдых!
Очень прикольное место, классно отдохнули, рекомендую туда сходить, мне очень понравилось.))) Я как нибудь ещё раз схожу туда❤️))
ДЦ
Дарья Цанева
замечательное место! очень всё красиво и качественно. подойдёт для любого праздника! всем советую посетить данное караоке-бар!!
ЛК
Любовь Костникова
ВКусные кальяны, мне очень понравилось, караоке на высшем уровне. Посоветовали подружки, очень не ожидано, что нету пробкового сбора и есть римские пиццы, мне они очень понравились. Всем советую.
Марина Соскова
Все кайф, с семьей ходили все очень понравилось, есть и детские песни и нам с мужем поорать! Очень большой выбор песен и напитков , хоть мы приходили со своим. Что тоже очень удобно, что нету пробкового сбора.
Александра
Прекрасное заведение, отдельное спасибо официантам и администратору, кальяны и коктейли просто бомба. Обязательно вернемся сюда еще не раз ❤️
Диана Соскова
Отличное место для тех, кто любит петь! В меню есть всё для идеального вечера. Мы брали пиццу (очень сытная, на протеиновой муке кстати!), и несколько разных коктейлей. Выбор приличный и цена равна качеству. Отдельное спасибо за вайб: приходишь, переобуваешься в мягкие тапочки и понимаешь, что можно расслабиться и никуда не спешить. Чисто, уютно, персонал - бомба! Вернемся еще не раз
М✨
Мира ✨
Харизма - это не просто место, где можно попеть, это настоящая отдушина для души! С момента, как переступаешь порог, окутывает атмосфера праздника, непринужденности и отличного настроения. Встречают с улыбкой, как заботливый персонал, а провожают с шутками, как настоящие друзья! Во-первых, хочется отметить превосходное техническое оснащение. Звук - просто бомба! Чистый, мощный, и в то же время не давит на уши. Во-вторых, атмосфера! Лофт оформлен стильно и уютно. Мягкий приглушенный свет, удобные диванчики, чистота, тапочки, стильный декор - все располагает к расслаблению и непринужденному веселью с друзьями. Персонал очень внимательный и приветливый, всегда готовы помочь с выбором кальяна и напитка или просто поднять настроение. Ну и, конечно же, кальяны и бар - выше всяких похвал! Вкусные закуски, оригинальные коктейли, и все это по вполне приемлемым ценам. Кальян действительно вкуснее, чем в любой мяте!!! После посещения этого заведения остаются только самые положительные эмоции и желание вернуться сюда снова и снова! Рекомендую всем, кто любит петь, веселиться и проводить время в приятной атмосфере! Это однозначно 5 звезд! Ждите снова в гости на этих выходных!!
Оюна Базарова
Очень понравилось, отличный персонал, спасибо большое! Мы провели вечер шикарно. 🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тренти
хорошее заведение, все нравится)
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам
Алёна Алёна
Харизма — отличное место для отдыха, и персонал на высоте, создаёт комфорт.
МГ
Марина Гуськова
Очень классно мне все понравилось. Отмечали годовщину свадьбы, муж доволен 🔥
ГШ
Григорий Шапинский
Хорошее уютное место с демократичными ценами, для компании в самый раз)
ВА
Виталий Анашкин
Отличное место! Внутри чисто и уютно, персонал приветливый, внимательный и очень вежливый. Отдельный большой плюс – можно прийти "со своим".
14 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮБ
Юра Бро
мы так рады, что открылось это замечательное пространство. здесь можно и в караоке попеть и фильм посмотреть или поиграть в приставку. очень классно, рекомендуем
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🌸
Дима Яворский
Отличное место, приходили отпраздновать день рождение. Персонал приветливый и вежливый, в помещении чисто. Не забудьте взять с собой сменную обувь и нажать на большую красную кнопку в уборной, вас ждет сюрприз
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Артём Проничкин
Ну что могу сказать. Ребята, Вам стоит посетить это место, тут очень круто , крутое оборудование , крутой персонал, очень добрые и веселые!
5 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Артём! 😊 Ну что можем сказать… Ребята, слушайте Артёма – он дело говорит! 🔥 У нас в…
Ольга Кузьмина
Были в этом караоке и остались в полном восторге! Атмосфера — просто 🔥: уютно, весело и по-настоящему расслабляюще. Отличная звукоизоляция, качественная аппаратура и большой выбор песен — от классики до современных хитов. 🎤 Персонал вежливый и внимательный, всегда помогали с настройкой микрофонов и выбором треков. Идеальное место как для вечеринки с друзьями, так и для небольшого уютного вечера в кругу близких. Обязательно придём ещё! 🎶💃 Рекомендуем всем, кто хочет классно провести время и почувствовать себя звездой сцены! ⭐
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АО
Артём Осипов
Отличное заведение, все очень круто, спасибо
Анастасия Баева
Крутое заведение ! Поем песни исключительно здесь ! Звук на высшем уровне !
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
НП
Наталья Перцева
Спасибо! Все круто! Супер! Рекомендую!ещё прийдем на др
6 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем, Наталья! 😊 Большое спасибо за вашу рекомендацию! 😍 Мы очень рады, что вам у нас пон…
Катерина Симонова
Волшебное место! Постоянно ходим сюда с друзьями! Интересные коктейли, вкусные кальяны, потрясающе чистый звук самого караоке. Сотрудники 10/10, жоско советую к посещению
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Danil BuGaGa
Супер, как только прилетел в Москву, первым делом пошел сюда с другом, отлично посидели, классная атмосфера и кальян, приятный администратор, вроде Настя
2 апреля 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Благодарим 🙏 Были рады помочь!
AV
Anna Verba
Отличное место для отдыха.Очень уютно.Если хотите поиграть в приставку и попеть свои любимые песни вам сюда. Буду ходить сюда как можно чаще 👍🏽
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЩ
Александра Щеблыкина
Потрясающее заведение! Замечательный персонал, уютная атмосфера. Место где можно по настоящему отдохнуть и расслабиться!
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
СР
Софья Руденко
На днях посетили данное заведение и остались в полном восторге 😍😍😍😍 Прекрасная атмосфера, прекрасный персонал, отдохнули так, как нигде не отдыхали. А еще нас обслуживала прекрасная девушка Анастасия, удивительная!!!! Нашла быстро к гостям подход, знала что посоветовать и с легкостью отвечала на все наши вопросы! Вернемся еще!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
НЛ
Наталья Лапина
Душевное и атмосферное место. С каким бы настроением не пришел, здесь сделаешь его отличным. Можно все принести с собой и детей тоже!
14 января 2025, официальный ответ
Приветствуем, Наталья! 😊 Вы словно прочувствовали всю душу Харизмы! ❤️ У нас действительно можно с…
ТМ
Татьяна Мальцева
Все супер! 45-ть отметились отлично!!!!!! Будем знать куда вернуться….
14 января 2025, официальный ответ
Приветствуем, Татьяна! 🎉 Отметить 45-ть в Харизме — это настоящий праздник с размахом! 🥳😍 Мы рад…
Мелисса Божественная
прекрасное заведение, обслуживание топ, кальяны хайп, цены доступные. марк крутышка
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😁
Егор Паньшин
Если Вы хотите отдохнуть и расслабиться то Вам сюда Очень уютное и гостеприимное место
Егор! Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤗
Очень хорошое заведение! Отмечали здесь день рождения друга, отлично повеселились 🙏🏻 Это место оставило только хорошее впечатление и желание вернуться снова!❤️🙏🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе на…
ВП
Валентина Прудникова
Отдыхаем с семьей, напелись в караоке, потанцевали в JUST DAnce, насмеялись, налтдыхались) С удовольствием повторим ещё! Были в зале, где никто не мешал. Звук работал хорошо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Аникина
отличное, душевное место пришли с компанией хорошо отдохнули радушный персонал отвечал на все наши просьбы придем сюда еще не раз
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КЦ
Приятная атмосфера ,всегдапомогут , всегда помогут, все в наличии 👍👍
Спасибо, Ангелина, за доверие, приходите в гости ещё 😉
ОЗ
Ольга Зыкова
Классное место!!! Отличный звук. Большой зал номер 5 вместил нашу большую компанию в 20 человек
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
ДП
Дарья Пучкова
Все Гуд! Празднуем день рождения в уютной обстановке)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
МВ
Мария Вознесенская
Бронировала зал #5 на 25 человек 3 августа на 00:00 на Марию примерно за месяц, вносила предоплату. В итоге когда в назначенный час пришли с компанией нам было сказано, что зал занят другими людьми. Вместо того чтобы принести извинения и искать пути решения сложившейся ситуации администратор хамил, говорил что это я сама виновата как то не так забронировала (хотя я показывала переписку в вотсапе) и нам был предложен зал на 15 человек, куда бы мы просто не поместились. Потом уже с нашей стороны поступило предложение о том чтобы деликатно попросить людей, кто занял зал номер 5 переселиться в зал поменьше, потому что там и людей было меньше, чем у нас. В итоге нас запустили в зал #5 и мы хорошо провели время, но в итоге за плохую организацию и чуть ли не срыв мероприятия даже скидку не сделали.
27 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Мария! 😊 Спасибо, что оставили такой подробный отзыв. Мы искренне сожалеем, что орга…
Алексей Базаров
Классно, понравилось всë! Вежливый персонал)
Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РО
Р О
Отличное заведение
2 апреля 2025, официальный ответ
Р. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
ЕШ
Евген Шикардэнович
Отличное место
2 апреля 2025, официальный ответ
Евген, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ИЧ
Илья Чижиков
классный звук, вкусные кальяны, супер коктейли
Валерия Сошина
Отличное место для большой и не очень компании. Мы тут уже второй раз, нам прям нравится, классная атмосфера и всё очень чисто! приветлевый персонал, очень клиентоориентированно. классные предложения, хорошее оборудование
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ДП
Дарья Писанецкая
Лучшее место для времяпровождения с друзьями. Приятная атмосфера и качественный сервис. Советую к посещению
5 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Дарья! 😊 Спасибо за рекомендацию! 😍 Харизма – это место, где дружба и музыка сливаю…
ИG
Илья Gpb
Классное место для посиделок с друзьями! Атмосфера просто класс. Порадовали паровые коктейли и вежливый персонал.
16 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем, Илья! 🎉 Рады, что вам понравилась наша атмосфера — она же создана специально для душ…