Monro_Moscow
12+.
Записаться онлайн
АЧ
Анастасия Чатоян
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Произвели очень тёплое впечатление, красивый интерьер, спокойная музыка, приятная атмосфера🤍Процедура прошла легко, без неприятных ощущений. Однозначно буду продолжать курс именно здесь🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим, что выбрали нас, с радостью ждем новых встреч С любовью, MONRO…
SI
S I
Очень приятный салон, сюда действительно хочется возвращаться☺️ чувствуется забота и спокойствие, никакой суеты. Процедуры проходят комфортно, результат заметен уже после первого раза. Отдельный плюс — уютная атмосфера и милые детали вроде разных напитков и женских принадлежностей, спасибо❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, нам безумно приятно☺ С любовью, MONRO_MOSCOW🤍
Арина Н
Любимое место! И мастера, и девушки на ресепшене всегда очень приветливые🥰 Хочется возвращаться сюда снова и снова🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас, обещаем держать планку и радовать Вас снова и снова☺ С любовью, MONRO_MOSCOW🤍
Софья Кудрявцева
Очень нравится студия! Все мастера профессионалы своего дела, сделала уже 9 процедур, результат очень нравится 😍 Советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за добрые слова! Нам безумно приятно, что Вы остались довольны - для…
ВД
Виктория Дементьева
Хава — настоящий профессионал своего дела: она не только обладает глубокими знаниями о процедурах, но и умело объясняет все этапы, что очень успокаивает. Обстановка в кабинете уютная и располагающая, а сама Хава всегда приветлива и внимательна к своим клиентам. Она тщательно подбирает подходящий режим лазера, учитывая индивидуальные особенности кожи, что, безусловно, говорит о её опыте и заботе о клиентах.
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды, благодарим☺ С любовью, MONRO…
d_
dsmrr _
Самая лучшая студия лазера в Москве, самый лучший сервис и эффект, я хожу к вам уже не первый год, начинала с одной зоны, постепенно перешла на комплексы. Каждый раз после посещения я уходила в хорошем настроении🥹 все мастера у которых я была- супер милейшие девушки, администраторы тоже замечательные, и напитки предложат и угощения. В студии все продуманно до мелочей, каждая вещь там создает неимоверный уют. Одна уборная чего стоит. К вам хочется возвращаться и возращаться😭🤍 женский рай!!!! Рекомендую от всего сердца💕 в последний раз дали лимонадик с собой с такой милой наклейкой, настолько всё продуманно🥹🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, мы стараемся для Вас и очень счастливы, что Вы это чувству…
Индирик Бахшиллаева
Хожу уже на двенадцатую процедуру в этот салон, была у нескольких мастеров, Вероники, Наиды и Залины, все прекрасные девушки, очень ответственно подходят к своей работе, всегда очень аккуратные и внимательные, атмосфера в салоне очень уютная, всегда предлагают лимонады, кофе.Благодарна девчонкам за предоставленные услуги!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! Благодарим за высокую оценку, Ваши приятные слова вдохновляют всю нашу команду…
СА
София Абрамова
Хочу поделиться отзывом о мастере лазерной эпиляции Наиде. Специалист с золотыми руками! Комфортная атмосфера, всегда объясняет процесс. Результаты превосходные – кожа гладкая и ухоженная. Рекомендую всем!
17 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Мы очень счастливы, что Вы нам доверились и что визиты к нам приносят только по…
Евгения Сорокина
Очень нравится мастер Нина. Внимательная, профессиональная, все рассказывает и подсказывает ) Сам салон очень уютный и атмосферный )
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас, обещаем держать планку и радовать Вас снова и снова☺ С любовью, MONRO_MOSCOW🤍
Виктория Ралева
Посетила салон "Монро" для лазерной эпиляции. Очень довольна результатом! Профессиональные специалисты, приятная атмосфера и эффективная процедура. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады стараться для Вас☺ С любовью, MONRO_MOSC…
ТГ
Татьяна Гребенюк
Студия очень понравилась, красивый интерьер, доброжелательный персонал и качество работы на уровне ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за такие приятные слова☺️ С любовью, MONRO_MOSCOW🤍
Виктория Разина
Прекрасный Салон Лезерной эпиляции , спасибо за то , что делаете нас красивыми )
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ПБ
Полина Белашева
Отличная студия, приятный персонал и качественное выполнение работы🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🥰
ВЛ
Вероника Лавшук
Прекрасный салон, с очень вежливыми и приятными людьми. Попала к мастеру Татевик , она сделала все качественно , быстро и безболезненно , обязательно приеду еще раз ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие🥰 С радостью ждем новой встречи!
Ж
Жанна
Пришла по рекомендации вашей клиентки) Замечательная студия, администратор безумно милая) Мастера очень внимательные, рассказали про все рекомендации. Результат реально после первой процедуры! Спасибо Оксане, что посоветовала вашу студию. Советую всем!
Благодарим за высокую оценку ❤
ПК
Полина Ковалькова
Профессионализм сотрудников, уютная атмосфера и высококачественное оборудование сделали процесс максимально комфортным💗🥰
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку❤
ЖУ
Жасмина Уринбаева
Хороший, уютный, эстетичный салон. Все красиво! Вежливый админ и мастер. Все было комфортно, вежливо и чисто. Мастер объяснил все, что нужно до и после процедуры🎀
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова!
СА
Стефани Агаджанян
Прекрасная студия с отзывчивыми и добрыми сотрудниками😍 Кабинет чистый и красивый, сама процедура проходила очень комфортно, мастер постоянно спрашивала комфортно ли мне❤️🙏🏻дала рекомендации и ответила на все вопросы, очень приятная девушка Все понравилось, очень рекомендую студию🤗
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв❤
АЧ
Альбина Черкасова
отличная студия! результат после процедуры просто вау 🤩 всем рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤩 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Мария Горби
Хожу сюда с 2022-го года, эффект хороший, цены не кусаются) Хожу к Валерии, прорабатывает качественно и не жалеет вспышек. Персонал вежливый, дружелюбный, всегда предложат напиток и вкусняшку)
5 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤️
Маша Победина
Чудесный салон. Прекрасный сервис, и квалифицированные специалисты. Всегда с улыбкой предложат вам напиток! Мастер расскажет о процедуре и подберет подходящий комфортный режим 🤍
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 С радостью ждём снова ❤️
СБ
Сабина Багова
потрясающая студия ,администратор очень вежливая,запомнила какой лимонад я люблю! студия очень уютная и эстетичная,мастера дружелюбные и заботливые 🥹
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина, спасибо за теплые слова❤️ Нам очень приятно 🌸
ТВ
Татьяна Воронова
Очень уютное место!) Я осталась в восторге и от сервиса, и от качества услуг. Результат потрясающий уже после первой процедуры! Мастер была внимательная, интересовалась ощущениями, дала все необходимые рекомендации!
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤️С радостью ждём Вас вновь!
Диана Мамадалиева
Очень вежливый персонал,всегда встречают с улыбкой и теплом. Удобное месторасположение. Качество соответствует цене,так же часто бывают акции и интересные предложения.
28 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чудакова
Очень уютный, милый, приятный салон!!! Всем его рекомендую, там работают очень отзывчивые девушки, запали прям в сердечко ❤️❤️❤️
Благодарим, что выбираете нас ❤️ С радостью ждем новых встреч🤗
Алина Тюжина
Не знала, кому довериться, и по рекомендации подруг, пришла в Монро) Атмосферное место, приятные мастера, и отдельно хочу отметить сервис! Безумно приятные девушки работают на рецепшене! Обязательно приду еще)
26 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие и высокую оценку! С радостью ждем Вас снова❤️
Дарья Спиридонова
Великолепный салон!😍 Очень компетентный мастер Ксения, всегда приятная атмосфера) Соблюдаю все рекомендации мастера, поэтому эффект просто суперский🤩 Удобно, что до салона идти минут пять от метро Особенно классно, что после городской суеты можно погрузиться в очень спокойную и уютную атмосферу 🙏 Огромное спасибо мастеру и администраторам за их труд!❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас и за теплые слова о нашей работе❤️ Нам очень прият…
Анастасия Лаврова
Потрясающие мастера, приятная атмосфера, очень милая девушка на ресепшен, одно удовольствие посещать вас 🙏❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤️
Екатерина Петрова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции, я постоянный клиент мастера Валерии, всегда довольна рада новым процедурам! Благодарю Вас за чудесное обслуживание, доброжелательность и клиентоориентированность ❤️
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤️
vl
vlada lubimaya
Очень нравится этот салон! Мастера всегда вежливые и приятные, качественно выполняют свою работу. Результат огонь🔥Расположение тоже удобное. Ни капли не пожалела, что пришла именно сюда. Всем рекомендую!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
ТШ
Татьяна Шамова
Замечательная студия! Очень отзывчивый и вежливый персонал. Результат от процедур отличный!
Благодарим за теплые слова, рады работать для Вас ❤
Елизавета Сарычева
Мне очень понравился сервис в салоне и вежливые мастера, поэтому я продолжаю туда ходить, результат тоже есть
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось ❤️
Дина Динова
Прекрасная студия эпиляции! Красивый интерьер, который обволакивает своим своим спокойствием и эстетикой; приятный сервис: всегда предлагают что-то из напитков и разные вкусняшки); приветливый, причиный администратор, всегда на телефон присылают напоминание о визите и памятку! И главное!! ОЧЕНЬ квалифицированные , внимательные специалисты!
15 июня 2024, официальный ответ
Дина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно❤️
Айгерим 🌸
Чудеснейшее место с приветливым администратором и профессиональными мастерами🩷 Услуги предоставляют качественно, есть выгодные комплексы, удобное близкое расположение от метро
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим. Благодарим за приятный отзыв, мы очень рады для Вас стараться❤️
АЗ
Анастасия Зубова
Уже не первый раз прихожу в Монро, и каждый раз выхожу с позитивными эмоциями. В последний раз была у Валерии. Осталась очень довольна, как и всегда! Прекрасный персонал и сервис ❤️
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда Вам рады ❤
Валерия Рыжая
Хожу в студию уже полгода, студия Monro запала в самое сердце, прекрасный персонал. Была у двух мастеров Валерии и Залины. Залина понравилась больше, проходит по зонам больше, в процессе процедуры всегда спрашивают про ощущения, и могут поддержать любой разговор. Администратор всегда предложит напиток и конфеток
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку😌 Мы рады стараться для Вас❤
Екатерина Мурмахмедова
Хожу в данную студию уже пол года. Первое посещение было в другом салоне, от туда ушла недовольной, а эта студия запала в самое сердечко! ❤️ Все чисто, аккуратно, дружелюбный персонал, и вкусный лимонад с конфетками) Была у трех мастеров, больше понравилось у Залины, она проходится по зонам больше, чем другие.
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤️
Екатерина Мурмахмедова
ЯД
Яна Дзиова
Очень приятная, красивая студия в центре Москвы, хорошие цены и качественное обслуживание Сразу заметен результат, все очень понравилось, мастера работают аккуратно. Приветливый персонал, всегда предложат напитки❤️ все супер, спасибо!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что оценили❤️
Мальвина Каджоян
Замечательная студия! Уютно и чисто! Мастер Ксения и администратор просто потрясающие! Эффект виден сразу! Искренне советую)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛЕ
Лиза Егорова
Был неудачный опыт с другой студией, но решила дать второй шанс данной процедуре. Ни капли не пожалела, monro просто влюбила в лазерную эпиляцию. Встречает приветливый администратор, чувствуется искреннее уважение и хорошее отношение к клиентам. Мастер Валерия все объяснила, постоянно интересовалась ощущениями во время процедуры. Огромное спасибо. Я нашла свою студию 🤍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие и приятные слова😌 С радостью ждем новой встречи❤
DB
Darina B
Дружелюбный персонал и качественное обслуживание 😍 Прекрасное место 💯
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 С радостью ждем вас снова ❤
ЯК
Яна Костенко
Могу с уверенностью сказать, что это лучшая студия лазерной эпиляции в которой я была, аппарат новый, результат я увидела уже после первой процедуры и была дествительно удивлена, так как до этого ходила в другое место и результата не было. Также могу сказать, что придя туда вы получите максимальную заботу и гостеприимность, считаю что такому сервису другие студии могут позавидовать.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Анна Кузнецова
Самое важное, что за 2 процедуры здесь у меня эффект лучше, чем за 7 процедур в другом салоне, была у мастеров Ксении и Валерии, обе девушки очень аккуратные, делают безболезненно, спрашивают про ощущения, закрывают родинки и консультируют по уходу Что было для меня шоком-это интервалы между сеансами, если в другом салоне мне говорили ходить раз в 3 недели каждый раз, то тут объяснили, что интервалы наоборот нужно увеличивать и говорят насколько, чтобы было правильно Огромное спасибо администраторам за заботу, предлагают напитки, вежливо общаются, помогают подобрать время🤍🤍 очень рада, что наконец попала в надежные руки специалистов, а не тех кто просто хочет выкачать деньги из людей, огромное спасибо!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤ Мы очень рады, что вам всё…
Айталина У
Не ходите туда если хотите здоровую кожу, отзывы купленные видимо! Отвратительный салон, находится в подвале где то в глубине улиц. Были грубы, не компетентны! Почему то были недовольны выбором зоны! После процедуры появилась сильнейшая сыпь! 4 года хожу на эпиляцию и такое впервые! Не смогла спать из-за сыпи! Может специально испортили кожу и денег заработали, молодцы! Самое обидное, что даже в единственные выходные не смогла выспаться
7 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день!☺️ Благодарим за Ваш отзыв, критика всегда помогает нам совершенствоваться и улу…
КД
Ксения Демёнова
Я обожаю эту студию! Просто искренне захотелось оставить отзыв, потому что персонал здесь по-настоящему создает нереальный уют✨✨✨ чувствуешь себя как дома, даже лучше))) Здесь для Вас найдут ВСЕ: от гигиенических средств до трубочки для кофе, корицу, лимон, мандарины и тд)) Всегда приветливые, вежливые! Только из-за этого отношения к гостям - уже приятно ходить! Но качество процедуры ни чуть не хуже, я ооочень довольна! Цена - качество соответствует, хожу редко - потому что уже ничего не растет)) Всем рекомендую, искренне! А еще всегда какие-то милые скидочки, подарочки, крем для рук допустим)) ну оооочень приятно!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас и радуете такими приятными словами😉 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Дарья Евтеева
Где-то около года назад я решила пройти курс лазерной эпиляции и была в поисках качественной студии. В итоге выбрала «Monro_Moscow» и ни сколько об этом не пожалела. Здесь работают очень вежливые и дружелюбные сотрудники, готовые ответить на любой вопрос и дать профессиональную рекомендацию. Процедуры проходят всегда в чистых и комфортных условиях. И что самое главное - результаты оказались заметными уже после нескольких сеансов. Я рекомендую эту студию всем тем, кто хочет получить хороший и эффективный результат!
7 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда очень рады видеть Вас у нас в салоне ❤
Оксана Каджоян
Замечательная студия! После посещения одни хорошие эмоции. Администраторы очень милые и красивые девушки! Мастера супер. Результат реально есть. И адекватные цены, светлая студия. Приятно находиться здесь. Советую!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Бублик
Я до этого ни разу не посещала лазерную эпиляцию и могу сравнить только по отзывам подруг, которые говорили о боли, раздражении, медленном результате. У меня все не так - раздражения и ожогов ни разу не было, подмышки «ушли» после 1-й же процедуры, бикини тоже радует, если возникает легкая боль, то к этому тут же прислушиваются. Мастера очень чуткие, не чувствуешь с ними никакого дискомфорта. И в целом, весь персонал такой! Спасибо вам за такой прекрасный салон! Рекомендую вас своим подругам
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Светлана Гербер
Мне очень всё нравится!😊 Специалисты 10/10 Сервис 10/10 Результат 10/10 Мне всегда приятно приходить в студию, потому что встречают с тёплой улыбкой)атмосфера супер) и самое главное, что процедура проходит очень комфортно и безболезненно) всегда ухожу от девочек с прекрасным настроением! Спасибо вам 😊
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо 💛 Рады работать для вас 😉