Модный Ёж
Семейная парикмахерская
4.3
Лидеры по детским стрижкам. Прокол ушек по самой безопасной System 75
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
4.3
Наталья Корсунская
Хорошее обслуживание, стрижка всегда на 5+ Мы довольны!
Елена Быстрова
Выражаем огромную благодарность администратору и мастеру Саре за такой подход к деткам,спасибо за стрижку нашему малышу! Благодарим за ваш труд!
Вера Иванова
Записывались на стрижку челки малышке годовалой, когда пришли, к нам подошла видимо хозяйка парикмахерской и предложила подстричь еще и сзади волосы, чтоб лучше росли, убрать пушок и еще много всего она нам наговорила) Мы согласились, мастер подкоротила челку и сзади буквально 3-4 движения ножницами сделала, потому что особо нечего было стричь) все было хорошо до того момента, пока нам не озвучили стоимость такой «стрижки» - 1890₽!!! Там волос-то нет у ребенка, сам процесс занял две минуты, ну какие 1890?! Понятно, что отчасти это наша вина, что заранее не узнали стоимость… но такая разница в цене оказалась очень неожиданной)) за челку мы бы заплатили 500₽ Раз вы такие профессионалы, то не надо навязывать ненужные услуги, лишь бы срубить денег)) Вы же видите, что у ребенка еще очень мало волос и они короткие, зачем родителям переплачивать почти 1500₽ за пару чиков ножницами? Мастер понравился, но из-за этой ситуации не хочется больше посещать данное заведение :((
Светлана А
Профессионалы своего дела. Отвлекли-подстригли. Стрижка супер.👍
ДТ
Дарья Тетерева
Удалось постричь ребенка впервые за 2 года,ребенка напугали на первой стрижки и после этого постричь малыша было невозможно. Тут за 20 минут быстро сделали красивую и модную стрижку,ребенок смотрел мультик.Мастер Анастасия,чудесная девушка к который мы обязательно вернёмся!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ОШ
Олеся Шарагулова
Хорошее место, мастер быстро и профессионально подстриг ребенка , который стригся в первый раз .
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
OD
Oleg Danilov
Года два ходили в данную парикмахерскую, но за последние полгода соскамились. Смена персонала только все ухудшило разом все впечатление, стрижки стали дороже и настолько халтурны.
6 января 2025, официальный ответ
Олег , добрый день ! Оставьте пожалуйста ваш номер телефона для связи , чтобы подробнее прояснить си…
Евгения Солопова (иванова)
Мастер хороший и приятный. Она выполняла мою просьбу.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕР
Евгения Раскина
Спасибо сделали классную стрижку сыну и выполнили запрос!
29 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
А М
Делали первую стрижку ребенку. Сразу попросили у парикмахера и девушки на ресепшн услугу оформления "первый локон". Мастер намочила волосы ребенка, потом не собрав их резинкой, срезала и по прядкам мокрые волосы отдавала девушке на ресепшн. Она мокрые волосы кучей засунула в пакет. Итог: комок спутанных, заломанных волос, вместо аккуратного первого локона. И в этом комке были локоны не только нашего малыша, но и волосы абсолютно другого цвета. Потом я все это пыталась привести в нормальный вид, но это, к сожалению, было почти нереально. И это за 1600р! Сама стрижка нормальная, в 3 раза дешевле в обычной парикмахерской сделают также, а то и лучше. Не рекомендую, особенно для первой стрижки!!
Мария Маркова
Очень хорошо постригли сына, развлекали его всеми возможными способами, чтобы ребёнок не боялся. Уже не первый раз пользуемся услугами «Модного ежа». Придем снова!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
AT
Alexander Tsebenkov
Когда сказали цену за обычную стрижку 1500₽ сразу был вывод о том что это первая и последняя стрижка здесь.
Светланка Павленко
Прекрасные парикмахеры, очень комфортное место для стрижки детей - быстро, качественно, есть чем занять ребенка - есть мультфильмы, удобные кресла-машинки. Даже моя непоседливая девуля спокойно просидела всю стрижку
VS Love💚
Отличная парикмахерская) Стригут достойно) Сразу уточняйте, сколько насадок хотите, чтобы использовали в работе, от этого зависит стоимость)
Маргарита Б
Стигла ребёнка в первый раз и боялась, что не досидит, но персонал очень внимательный отвлекал и развлекал малыша, что он спокойно досидел. И подстригли очень хорошо 👍
Светлана Колосова
Не предлагайте услугу, выбрить в стрижке рисунок, ваши мастера не умеют этого делать. Криво и косо и совершенно не видят картинки, а в ответ «ну вы же просили» криво косо просили? Стрижёте хорошо, но не рисуйте или обучите мастеров
Зина Дювенжи
Добрый день! Это не просто парикмахерская - это отныне любимое место для стрижки моего сына! Он едет как на праздник каждый месяц😍 Машинки,пузыри,мультики,приветливый персонал и отличное качество стрижки. Стриглись у мастеров Матрены и Тимура и обоими очень довольны. Теперь у нас скидочная карта и стрижки обходятся дешевле.