На Пресне
Забронировать
В здании
3.2
Anastasia K
Хотите испортить себе поездку? Останавливайтесь здесь) 2 раза ранее приезжала в Москву на повышение квалификации и останавливалась в этом месте - да, не комильфо, но если от жилья нужно просто поспать, было вполне сносно. НО Не в этот раз. Мадам на ресепшене с ходу заявила, что у них новые правила и они деньги не возвращают. Эво царство внутри царства, воротят какие-то свои местечковые законы. То есть услугу могут не оказать, а денежки за нее прихватят себе. Что и приключилось со мной. Но я здесь останавливалась уже не один раз, так что подумала, что к чему бы мне было заранее съезжать. А сказано это мне видимо было со своим умыслом и знанием ситуации в хостеле) Когда я заселилась, то сразу обнаружила ободок туалета в рвотных массах. Почему то посмотрела на это спустя рукава, помыла сама, обустроилась, да пошла по театрам. Вернувшись поздно вечером обнаружила ужасный запах в комнате и страшный непрекращающийся кашель с верхней койки, но время позднее, а вставать на учебу рано, так что ладно, мало ли что, да? Но на следующий день я пришла с учебы раньше, и застала еще более смрадный запах, холодину в комнате, ведь окно почти на распашку из-за этого, а кашель с верхней койки страшный, мокрый и непрестанный. Посидела, подумала, решила, что жить в таких условиях я не намерена, и что съезжать надо, чтобы через пол года не обнаружить туберкулез после жизни в таких условиях. На ресепшене девушка мило мне отказала в возврате средств и впервые слышит, что в комнате что-то не так)) и переселить в другую комнату естественно невозможно. Но тут же стояла рядом женщина, которая живет в той же комнате, куда заселили меня, а также подрабатывает в этом месте уборщицей, и подтвердила, что убирает рвоту из туалета, а в комнате вонизма стоит уже недели 2. Пошли с ней и обнаружили, что женщина спит не на том койко-месте, куда ее определили, без постельного белья, на голом матрасе, так мало того, МАТРАС НАСКВОЗЬ В МОЧЕ, а Продолжение в комментарии
kasdyii _
Ужас просто! Не верьте фотографиям, которые они сюда выкладывают! На самом деле все совсем не так. Полная антисанитария, номера, кухня, все грязное.
Дмитриев Фёдор
Крадут вещи, сначало говорят у них тут везде камеры никто ничего не украдет, а потом сами крадут. И ладно если я один такой неудачник но нет! у остальных та же проблема! Заплатил за гробик в маленькой комнатушке где поставили 3 двухярусные кровати как за нормальную койку место. Окна не закрываются. Вода течет прерывисто, дай бог если теплая будет. На кухню нужно попасть через улицу, в комнате нельзя кушать. Регистраторша ведет себя как коралева и как будто ей все должны, за баг сайта наорала на друга (у друга написано 1 место в мужской комнате, а у нее в базе 1 место в женском), виноват то в этом сайт а не человек, зачем орать и истерить? Если решились забронировать, то не больше чем на 2 дня целее будете!
ЮЮ
Юлия Юлия
Не приветливые администраторы. Не решают текущие вопросы, с которыми обращаются. Три дня не было горячей воды. Одна стиральная машинка за 200 руб. на 4 этажа хостела, в котором проживает человек 100-200. Не советую. Все ободранное, ничего не ремонтируют и не обновляют. В ванной серная сырость в углах. Полки проржавевшие. На этажах постояльцы оставляют пакеты мусора. Кафель отваливается ( подклеивают вытяжку с кафелем скотчем). Дверной косяк ( 4 этаж) стоит без ремонта. В общем, долго перечислять. С хостелом - беда.
Бронирование Отелло
Н
Николай
Треш(Там Вас ждет заблокированные двери в туалет администратор любезно предложил в сходить на улицу за угол, отсутствие воды и не оставляйте свое место иначи его могут занять и будете разбираться, еще там не убираются) Сотрудники отдельный вид особенно пожилая женщина
Оксана Коконина
Ужасные не компетентные администраторы, разговаривают по хамски, спустилась продлить пребывание в хостеле, а мне сказали: на ваше место уже бронь , хотя я предупреждала, что буду ещё продлевать. Мне пришлось срочно искать другое место проживания, с чемоданом на улице.
Ăraman Kaşkăr
В принципе пойдет, но могло быть и лучше. Вход свободный, но это сносно ещё, чем если бы закрывали в 00.00 и никого не пускали. Хотя не знаю почему не сделать вход по ключ-карте. Персонал не слишком приветливый. И ввиду того, что вход свободный, каждый раз спрашивали из какой я комнаты. Это забавляло))) Контингент в основном из рабочих людей. Тупо на переночевать пару ночей - пойдет. Но за такую цену есть совершенно более привлекательные предложения, где здешние недочеты отсутствуют. Реальная цена этому хостелу за ночь не более 600-650 руб.
Анастасия Петрова
Очень агрессивные сотрудники. Не советую сюда приходить. Общаются как с животными.
МП
Михаил Платов
Не пустили Саню на ночь из за съёмки. @platonhdd
DA
Danila Asdfg
Ужасный хостел нелегалы злобные
Екатерина Яковлева
Бронировали два места в общем номере 14.04.25. Приехали вечером, администратора не было, позвонили по номеру, девушка ответила грубо Цитирую: - Здравствуйте, мы уже зашли, не могли бы вы подойти? - (глубокий вздох) Кто «мы», девушка? - *Наши имена* - (глубокий вздох) сейчас спущусь. После того, как администратор спустилась, последовал очень неприятный диалог, в процессе которого оказалось, что одно из забронированных нами мест уже продано. А бронь же была на длительный срок (с 14 до 20 числа). В итоге администратор сказала, что пока берёт оплату только за одну ночь, «а потом посмотрим, если с вами проблем не будет, внесёте остальное». Я полностью прочитала листок с правилами этого места и там чётко было указано, что нахождение в хостеле в состоянии алкогольного опьянения строго запрещено. Однако по пути в номера мы встретили несколько далеко не трезвых мужчин. В общем, сбежали мы оттуда на утро с самыми скверными впечатлениями. Уважаемые администраторы, пожалуйста, помните, что вы - лицо заведения и во многом от вас зависит, как гости будут относится к проживанию в вашем хостеле. А встречать людей с претензиями и говорить им, что они «проблемные» - это высшая степень непрофессионализма и признак низкой клиентоориентированности.
WN
Wanderer Night
Ужасное место, грязно и девушка на ресепшене хамка.
ЮА
Юлия Алямовская
Уже неоднократно здесь селилась и проживала. В этот раз так же остановилась здесь и снова в женском отсеке. Хостел хороший, чисто, удобно, тихо. 2 примерочные со шторками, плохо что без подсветки и было бы круто, если бы было боковое зеркало. Гладильная доска и утюг. Макияжная. В этот раз у одного зеркала не горела подсветка, зато на столике стояла корзинка с прокладками,тампонами и средством для снятия макияжа, в общем спасибо что о нас девчонках позаботились на такие случаи. Расстроило что в туалетах не работала система биде. В одной из душевых странно работал смеситель, напор был маленьким и температура воды была нестабильной. Постельное бельё чистое, в диспансерах мыло, шампунь, гель для душа в достатке, но запах едкий, дешёвый. Туалетная бумага с запасом. Электро сушилка для рук. В холодильнике был не очень приятный запах,возможно надо чаще его разбирать на предмет забытого от выехавших. Есть набор специй для готовки. Тарелки и столовые приборы в достаточном количестве, еду я в этот раз не готовила. Рулоны полотенец на столах. Раковины снова в один из дней кто-то за собой не мыл, в них были отходы еды, ну собственно люди разные заселяются, бывают и те, кто не считает нужным за собой убрать. Хотелось бы чтобы на ресепшн об это при заселении говорили, одной таблички над раковиной мало. На счёт прачечной так и не поняла, она только для персонала или для всех,до этого не было необходимости пользоваться, а тут хотела ночью выстирать вещи, но там было заперто. Как обычно утром чай кофе сахар, далее в течении дня банка с дольками лимона + апельсина, у воды лёгкий привкус цитруса. Временами вода в банке заканчивается и пить нечего. В общем место бюджетное и приличное,проживать комфортно, всё необходимое есть, чисто, спокойно. Рекомендую.
ОО
Ольга Оборина
В начале октября забронировали хостел на 40 человек из них 37 детей.Внесли предоплату в размере 10%, бронировали с 3 по 11 января 2025года. Регулярно им звонили, нас уверяли, что все хорошо. 24 декабря 2024 года нам сказали,что весь этаж затопило, именно наши забронированные комнаты. И они нам готовы вернуть предоплату. У нас уже были куплены билеты на поезд, в театры, музеи , экскурсии более, чем на 600000 рублей, что означало потерю этих денег и срыв учебной программы для учащихся Школы Одаренных детей, которых мы везли на зимнюю сессию. После продолжительных переговоров управляющая этим хостелом Юлия,снизошла ,только ради детей,предоставить хостел на Измайловском бульваре 49 , за те же деньги, но значительно дальше. Мы согласились по скольку мест уже нигде не было. По приезду 3 января в предоставленный хостел нашему удивлению не было предела. Грязные, вонючие подушки,одеяла, порванные матрасы,неработающая сантехника, плесень в душе, сломанная мебель,тараканы да ещё и дороже,чем они в реальности. Родители одного из детей,заезжали в хостел "На Пресне"-он работал в штатном режиме,потопа не было. Управляющая хостелом Юлия на наши претензии, разговаривала по- хамски,угрожала своим мужем и тем, что выкинет нас на улицу. Никогда не бронируйте этот хостел и не вздумайте даже подумать о том ,чтобы там жить. В любой момент могут кинуть.
ОU
Ольга Udac_ha
Хороший недорогой хостел. Останавливались здесь на пару дней. Чисто, вежливые администраторы. Удобная кухня с достаточным количеством посуды и вместительными холодильниками. Рекомендую.
Алексей Курбатов
Редко убираются, постельное бельё бывает грязное остаётся...
Кирилл Иванощук
Не хватало места, ощущение такое что купил место в шкафу
Андрей Андрей
Я останавливался в этом хостеле на Пресне и был приятно удивлен отличным уровнем сервиса и комфорта. Администраторы встретили меня с улыбкой и радушием, создав по-настоящему теплую и дружелюбную атмосферу. Номер, в котором я разместился, оказался просторным, светлым и очень уютным. Все выглядело идеально чистым - видно, что уборщицы тщательно следят за порядком. Постельное белье было свежим и мягким, а матрас очень комфортным. Кухня в хостеле оборудована всем необходимым для приготовления домашней еды. Я оценил наличие современной техники и посуды. Приятно, что здесь всегда чисто и убрано. Отдельно хочу отметить доброжелательность и лояльность администрации. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. В хостеле царит спокойная, семейная атмосфера - здесь нет никаких проблемных постояльцев. Безопасность также на высоте - круглосуточная охрана обеспечивает полный контроль. В целом, это идеальное место для комфортного и безопасного проживания в Москве. Рекомендую всем!
Qwqww Ppppp
чисто зашел посмотреть коммент парадеевича
G
Grafovsky
Тут был парадевич и горилыч
MM
Maria Marla
Тараканов нет, постельное белое чистое. В комнате была не совсем приятная дама которая в 9 утра говорила тише-тише. Администраторы девочки не доброжелательные и не приветливые, из плюсов только месторасположение. На кухне воняет чем-то
Liza Adult-Child
Бронировали 6 местную комнату с отдельной ванной комнатой месяц назад , заранее написали пожелания- ранний заезд и поездной выезд, НО в итоге при заселении объявили о форс-мажоре якобы что вместо забронированных гостей заселили других, без извинений заселили 5 гостей в 4-х местный номер ,и заранее повторно предупредили о позднем выезде, в итоге на следующий день вечером без предупреждения вынесли все вещи за дверь как какой-то мусор и даже не извинились. Администратор хамка и все впечатление о столице напрочь испортили. Никогда не думала что в центре столицы столкнемся с таким отношением и самым ужасным обслуживанием. Не советую данный хостел , лучше выбрать другое место, все негативные отзывы правдивые
Татьяна К
Забронировали номер почти на неделю. Конечно же нас не заселили, потому что они сдали его уже кому-то другому!((( Как же плохо стало без букинга, никто ни за что не отвечает. Предложили альтернативу, мы поехали туда на такси - вариант на одну ночь, потому что санузел общий и в плохом состоянии.
Алексей Мозин
Здравствуйте, поживаю в хостеле « На Пресне» Хостел достаточно уютный, чистый, Администрация добрая , всегда поможет. Всем рекомендую!!! Ценны приятные!
Анастасия Шелехова
Самый лучший хостел в котором я была!Удобные комнаты,прекрасно оборудованная кухня,чистое постельное!Так же очень приветливый персонал,которые всегда ответят на все вопросы!Однозначно рекомендую для заселения!
Вера Козлова
Не советую селиться здесь никому, кто хоть немного уважает себя. Во-первых, администратор сказала, что моей брони кровати нет и что она меня заселяет только потому, что есть свободный номер (хотя я бронировала через сайт, с которого проходило повторное подтверждение). не показала, что и где находится, на просьбу ответила, что постигать пространство нужно эмпирическим путем, конечно, это важный способ познания мира, но в этом случае такое предложение переросло в хамство. Во-вторых, кровать не была подготовлена к заселению (я заезжала в 10 вечера): приветствовало меня в номере постельное белье постояльца, который, очевидно, был до меня. На претензию администратор ответила, что горничная не убрала, она ей сделает замечание, но выдать мне новое постельное белье и снять старое не входит в ее обязанности (а представлять лицо хостела и следить за тем, куда она селит людей тоже не входит?). По итогу, она объяснила, что в какой-то каталке на третьем этаже я могу взять белье, великодушно помогал мне найти нужные его части охранник (спасибо, дядя Акбар). В-третьих, не предусмотрены многие факторы: полотенце не выдается, индивидуального света у кровати нет, многоразовых тапочек, как и лифта, тоже. Вы же уже поняли, что на этом не все? Продолжаем. В-четвертых, на кухне, вход в которую через улицу, полный гадюшник, находилась там после 12, якобы после уборки, но нахождение в этом месте не может не сопровождаться рвотным рефлексом: в раковине, на столе, на полу остатки еды, по шкафчикам распиханы непонятные вещи, разбросана грязная посуда. В-пятых, в комнате ужасный запах затхлости, виной которой не постояльцы, а игнорирование на постоянной основе горничной наличия окна. В-шестых (вы ещё здесь?), в ванной плесень и грязный унитаз. Не селитесь здесь. За эти же деньги в этом же районе есть аналоги, более приятные для проживания
Людмила Андреевна
Не рекомендую ! Даже если вам нужно переночевать одну ночь , лучше поищите что -то другое , и доплатите если понадобиться . 1 что нужно знать залог наличными 300₽ . 2 ужасно грязно и холодно , постель возможно не меняют , в ванне везде волосы , грязь , непонятный запах . Если вы захотите покушать или перекусить в кухню нужно пройти через улицу в соседнюю дверь . Нет общего зала или комнаты где можно отдохнуть . Персонал отвратительный , ничего не знают , не компетентные. Как только таких берут . Вообще я бы пожаловалась в роспотребнадзор, и вызвала проверку в данное место . Думаю по санитарно -гигиеническим требованиям он бы не прошел. И не только .
ОЛ
Ольга Лихенко
Отмечали Новый год в Москве всей семьёй. Жили в хостеле на Пресне. Высокие потолки, постоянная уборка, всегда горячая и холодная питьевая вода. Тихо, спокойно в здании.Есть кухня с двумя холодильниками и четырьмя большими плитами. Можно полноценно готовить. как дома. Единственный минус, пропадающая еда из мешков и контейнеров. Видно кто-то очень голодный там бывает периодически.
АУ
Артур Усманов
Кинули с заселением. Договорились, что с женой с 1 по 4 января будем, в итоге готовы были заселить только меня и с 1 по 3 января, полнейший беспредел. Пришлось в такую холодину искать другое место. Повелись на хорошие отзывы, но если повнимательнее почитать их, то слова Богу что отвело нас от этого места! Не рекомендую.
Мария Ова
Приехали встречать Новый Год в Москву и выбор пал на Хостел на Пресне, на сайте были достаточно хорошие+ фотографии. СКАЗАТЬ ЧТО МЫ БЫЛИ В ШОКЕ! Ничего не сказать! Ужасная грязь, мусор на кроватях, на полу, на подоконнике посуда, бутылки, пакет с протухшей едой, большое количество плесени на подоконнике, в ванной будто с самого открытия не мыли, грязь волосы, не было не полотенец, не мыла как на фото на сайте! ( фото прикладываю ) Полотенца и ключ от шкафчика строго за наличку 300₽ нельзя переводом или картой. Полотенца выдали потрепаные и рваные. По итогу комнату пришлось мыть самим. На ресепшене работают максимально не клиентоориентированные девочки, которые хамски разговаривают как будто мы приехали к ним домой, на вопросы отвечали отмахиваясь. Неоднократно просили уборщицу выбросить мусор, помыть полы, естественно этого сделано не было. После первой ночи мы все начали чесаться, однозначно КЛОПЫ! В ночь с 2 на 3 января на 1 этаже подрались пьяные охранники которые приставали к девочкам жильцам, по итогу девочки и наша подруга стояла на улице и не могла зайти из-за драки охранников. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный хостел, если хотите что бы ваш отдых и пребывание в городе было испорчено.
РГ
Резеда Гаффарова
Ужасное место!! Хамское отношение, не знаю, кто пишет отзывы! Забронировано два места, подтвердили бронь, при заселении сказали, что есть одно место! Куда девать второго человека? Администратор стала повышать голос, имя называть отказалась
Nataria Talisman
Норм. Отдохула.
ARAGORN# 23354
Хостел цена-качество. Не такой дорогой, но и при этом условия хорошие. Очень любезный персонал, а также добрый охранник (на моменте когда мы с другом заселялись). Кухня не сказать что очень хорошая, но чистая и большая, проблемы есть лишь с некоторыми холодильниками. В целом хостел понравился, особенно относительно всех ближних. Рекомендую, по возвращении в Москву выберу именно его. (Пребывали с другом там две недели)
Мария Седых
Уже не в первый раз останавливаюсь в этом хостеле ! Очень довольна ! Рекомендую 👌👌👌
ЮМ
Юлия Микерова
Спасибо за отличное проживание! Все новое, чистое, классные соседи
ХП
Хостел Пресня Управляющий
Все отлично
Юра Н
Хороший, тихий, чистый хостел. Ожидал худшего, получил лучшее!!!
К G
Жили прошлым летом. В целом место не плохое, администраторы норм. Охранник был не супер приятный, но и корить его не за что. Такой тип, это я тут для души работаю, а на самом деле у меня там свой бизнес)))))0) Неприветливый в общем) Из не совсем удобного это то, что из комнат проход на кухню через улицу. Каждый раз мимо этого охранника))) В 6-ти местной комнате страшно тесно и некуда класть вещи, не знаю как в других. Удобная система шкафчиков с ключ картами. У кроватей никаких удобств вроде небольших полочек или светильников. Но самым страшным в итоге оказалась постоялица, живущая там несколько месяцев. Не знаю на сколько это сейчас актуально, просто если заселяетесь, уточните не заселяют ли Вас в комнату к женщине с длинными черными волосами, которая живет там с открытия хостела)))) Это был треш, просто попалась неадекватная тетка из-за которой пришлось уехать из хостела на 2 недели раньше запланированного. Администрация пошла на встречу, деньги вернули, на ночь поселили в другую комнату. Закончилось все адекватно. Хостел очень молодой и если сейчас что-то из вышеупомянутого изменилось то супер, растут меняются. Дальше лучше
Анастасия Новикова
Проживала пару дней в данном хостеле. За такие деньги - отличный вариант! Девушка Виктория очень приятная , всё рассказала и показала. Кровати мягкие, бельё чистое, горничные убирают комнату каждый день. Полотенце и ключ выдают под залог, который при выезде возвращают. Есть отдельная кухня, вся посуда. Есть помещение с диваном и телевизором. Соседки адекватные попались. В целом осталась очень довольна и обязательно вернусь при необходимости! Рекомендую! 👍🏻
ВП
Владимир Подгорных
Никому не посоветую данный хостел. Девушка на ресепшене хамло, охрана некомпетентная. Отсутствует парковка хотя на сайте заявлена как бесплатная. Стоят кулеры но нет стаканчиков. Отсутствуют туалетные принадлежности, фена нет. Полотенца только под залог наличными. Кухня в соседнем подъезде, маленькая, грязная. Столов недостаточно, -1 этаж кухни вообще какое то подсобное помещение, находиться там невозможно, не то что есть.
ОЛ
Ольга Лазарева
Не советую. Нет информации о том, что нужен залог за полотенце, ключи (только наличные) и если у вас их нет - вам не дадут полотенце и ключи от личного ящика (бегите в сбербанк). Будьте готовы к тому, что на вашем этаже живут вахтовики. Соответственно, проблема с запахом, горячей водой (в час пик). Заявленные средства гигиены сразу не выдаются - вам их дадут, если попросите, и то, не факт, что будет то что вам надо. Девушка на рецепшен делает все на отвяжись. Не учитывается, что в комнате живут 4-6 человек и, простите, 1 рулон бумаги мне кажется уж слишком ограниченным количеством. И от метро далековато.
Дарья Б.
Заселялись на сутки. Все отлично, администратор приветливая девушка, все объяснила. Никаких проблем не возникло, все четко.
ТА
Тимофеева Ася
Заехала сегодня, на ресепшене получила полную информацию,администратор вежливо рассказал условия проживания,очень дружелюбный персонал и отличное место для проживания !
чип .
Очень приятный хостел. Читала, что цену подняли. Считаю, что номера, кухня и сан узлы стоят своих денег. Кому дорого, ищите приюты непонятно с каким бельём и соседями))
D_
Delenter _
Жил тут месяц, так получилось. Есть даже стиральная машина. Персонал приветлив, всегда готовы помочь
СО
Суворова Ольга
Хостел классный, жаль подняли цены((( но они и правда были слишком низкие для такого уровня сервиса) я даже с повышением цен предпочитаю останавливаться у вас)
Иван Крупский
Удобное расположение. Окна выходят во двор, это приглушает шум с улицы. Убираются каждый день. Люди здесь все приличные) ставлю 10 из 10!
ВП
Виталий Петров
Хостел похож на отель. Особенно не в сезон. Было такое, что я один жил в комнате. Вообще кайф!
ПЮ
Павел Юрьевич
В хостеле есть всё необходимое для комфортного проживания. Кухня чистая, есть утюг, вешалки для одежды. Свежее постельное бельё, удобные достаточно кровати. Главное, чисто и нет тараканов!
AM
Alma Matter
Я была шокированна словами управляющего что полотенца не выдают. И мне не поверите их не выдали. Более того,девочки в комнате сказали что мою кровать после последней почитательницы не переселили. И после этого я обнаружила действительно остатки косметики на подушке. О ужас,хостел,где не перестелены постели после гостя и не выдают ни одного полотенца это аут нашего времени. А У Т. Никогда не останавливайтесь тут. Это просто треш