Monument-service.ru
Офис
ИС
Ирина Соломатина
В такое непростое время очень важно найти людей, которые понимают и помогают. Спасибо сотрудникам компании за чуткость и профессионализм. Памятник для нашего родного человека сделали с душой. Он выглядит очень достойно и теперь место упокоения кажется более спокойным. Мы благодарны за такую работу.
ИД
Илья Дрожинин
Обратились в компанию Монумент Сервис по рекомендации знакомых, и нисколько не пожалели. Нам нужен был не просто памятник, а целый комплекс: памятник, оградка, плитка. Все работы были выполнены на высшем уровне. С момента заказа до установки прошло совсем немного времени. При этом качество работы безупречное. Памятник получился именно таким, как мы и задумывали, все детали проработаны до мелочей. Мастера за собой убрали весь строительный мусор. Приятно было общаться с сотрудниками компании – все очень доброжелательные и отзывчивые. Цена, при таком качестве, вполне адекватна. Очень благодарны за их работу и рекомендуем их всем, кто хочет заказать качественный и красивый памятник своим близким.
КА
Кирилл Андреев
Огромное спасибо за помощь в создании памятника. Получилось именно так, как мы и представляли: строгий, красивый и с душой. Портрет сделали очень реалистичным. По цене вышло даже немного дешевле, чем у других. Отдельное спасибо менеджеру Ксении за внимательное отношение!
Андрей Андреев
Заказывали в гранитной мастерской комплекс для могилы – памятник, ограду и все такое. Сразу скажу, что остались очень довольны! Цены оказались самыми выгодными из всех, что мы смотрели, – предложили действительно привлекательные условия. Процесс заказа и установки прошел гладко, никаких задержек и "подводных камней" не возникло. Мастера все сделали быстро и аккуратно, без лишних вопросов и заморочек. Отдельное спасибо за гравировку! Выполнили ее просто великолепно. Все детали очень четкие, видно, что работали профессионалы. Даже мельчайшие элементы прорисованы отлично – качество на высшем уровне! Еще один плюс – уложились в оговоренные сроки. Это очень важно, особенно когда речь идет о таких вещах. И, что немаловажно, дали гарантию как на установку, так и на сам памятник. Это внушает доверие и говорит о серьезном подходе к работе. В общем, в выборе мы не ошиблись.
МВ
Марина Василенко
Заказывали памятник родителям в этой компании. Сначала нам было сложно определиться с дизайном и материалом, но сотрудники компании терпеливо и подробно ответили на все наши вопросы. Они показали нам множество каталогов, объяснили разницу между различными видами памятников и предложили несколько вариантов эскизов, учитывая наши пожелания. Процесс изготовления памятника занял немного больше времени, чем мы расчитывали, но нас заранее предупредили о возможных задержках из-за загруженности производства. Сам памятник получился очень качественным, аккуратным, именно таким, как мы себе представляли. Установка прошла быстро и профессионально. Мы очень благодарны компании за их профессионализм, внимательное отношение к клиентам и качественную работу.
Александр Фокин
Да, цены в этой компании правда честные и не завышенные! Сравнивал, узнавал, поэтому знаю о чем говорю.
Елена Степанова
И сам памятник, и его установку можно заказать в одной компании. Цены у ребят подъемные, демократичные. Если есть какие-то пожелания, то учтут и сделают как хочет заказчик. В общем, ребята молодцы, всё у них в работе как надо! 5/5
ХМ
Халилат Магомедова
Памятник установлен. Мы очень довольны финальным результатом. Спасибо Вам за хорошую работу!
Катя Кравченко
Заказывали памятник бабушке. Установка проходила на Пыхтинском кладбище. Памятник можно уверенно назвать солидным и оправдывающим свою стоимость. Компании Монумент Сервис мы желаем только процветания!
Анушик Приловская
Памятник заказывали маме . Была проблема с фотографиями, не было не одной качественной, ребята справились, памятник получился отличный и очень красивый.
Наталья Сорокопудова
Заказывали изготовление памятника. Проконсультировали, ответили на вопросы. С заказом не тянули, выполнили раньше оговоренной даты. Спасибо за такое отношение к людям!
Ксения Круглова
Заказывала памятник. Все сделали в срок и по цене приемлемо. Думаю за оградкой тоже обращусь к ребятам.
ИС
Ирина С
Безукоризненный сервис и качество изделий.Отзывы не врут .Делают свою работу качественно и на совесть?
КВ
Кристина Вяткина
предложили нам самую лучшую цену на памятник
Степан LEXUS
Отличные цены на памятники! Заказывал индивидуальный вариант для друга детства похороненного на Химкинском кладбище, царство небесное. Изготовили памятник в кратчайшие сроки! Очень доволен качеством исполнения, итоговый результат выше всяких похвал. Компанию эту я нашёл по отзывам в интернете, и надо сказать, что совершенно не прогадал. Всё порядочно и без нареканий!
Кристи Рогожева
Монумент сервис расположил не только цеником, но и порядочным отношением. Получилось весьма хорошо. Увековечили память погибшего товарища памятником. Спасибо вам большое..
РГ
Радик Гурьев
Заказ на памятник бабушке выполнен без проволочек, всё в срок и с соблюдением всех пожеланий. Молодцы, отличная работа, будем рекомендовать вас!
СТ
Сабрина Томилова
Обратилась к ребятам по очень срочной просьбе реставрации памятника.Работала сделана в сроки,я довольна. Советую!
Виктория Симонова
Монумент Сервис делали нам памятник на заказ. Работа была выполнена четко в срок, с учетом всех пожеланий, а главное - по разумной цене. Приятно было иметь дело!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!
ТМ
Татьяна Милованова
Обращалась в компанию по изготовлению памятника. Сделали все так как договаривались, полу, илось красиво. Спасибо большое за работу. Рекомендую обращаться.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Юрченко
У нас прошедшим летом умерла бабушка после длительной болезни. После того как ее похоронили, связывались с этой фирмой, заказали оградку для могилки и гранитный памятник с гравировкой. Сначала связались, чтоб проконсультироваться. Хотелось понять, в какие сроки все это будет сделано и в какую сумму обойдется. Бюджет у нас был ограничен, поэтому нужно было вписаться в определенную сумму. Нам ответили на вопросы, далее, помогли определиться с выбором дизайна памятника и с гравировкой. Оградку было попроще выбрать. Все согласовали, цены, сроки и они приступили к делу. Изготовили без опозданий, смогли уложиться в сроки и нам не пришлось лишний раз нервничать. Памятник с оградкой доставили, установили. Работали аккуратно. Результатом мы довольны. И понравилось, что с нами тут нормально общались. Вежливо, никакого хамства не было. Это касается и менеджеров, и ребят, которые установкой занимались.
29 декабря 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!