Qwestern
Компания по организации квестов
ЕА
Елизавета Алексеевна
Мне очень понравиля квест "Затерянный мир". Дети разгадывали шустрее взрослых Очень круто Хочется ещё
Светлана Камынина
Могли бы мы подумать , что в свои годы я получу такие впечатления!?)) Даже для взрослого невероятно захватывающий сюжет, который задуман для детей. И как было здорово проходить квест с детьми) Было немножко страшно, немного (и много) сложно, задачки и ребусы необычные, действительно надо подумать, пошевелить мозгами))) Оператор квеста нам помогала ненавязчиво, аккуратно. Мы ушли домой с ощущением того, что мы герои))) Спасибо вам!!!
Паук Обыкновенный
Потрясающее оформление квестов, интересные сюжеты и загадки разных уровней сложности, Отдельно хочется отметить вежливый персонал, с ноткой юмора) Посетили квест "Тайны старой избушки", остались довольны как никогда. Не постесняюсь назвать их квесты лучшими в Москве. Обязательно посетите Qwestern, а мы скоро вернёмся, чтобы пройти "Тени прошлого")))
Мария Попова
Квест непростой, многое сами не смогли отгадать. Локация стилизована очень качественно, много деталей
novikova1995
Классные квесты! Ходили с одногруппниками, все остались довольны. Думаю теперь позвать сюда друзей. Спасибо!
Мария
Отличное место с продуманными, хотя и сложноватыми локациями. Линейные квесты в принципе, на мой взгляд, проще проходить, нежели нелинейные. Была с детьми 12 и 15 лет, довольны "Избушкой". Страшноватость именно на том уровне, чтобы было интересно. Сопровождение "на ура". Единственное, коридоры и т.п. помещения маловаты. Но чай всё равно есть, где попить. Так что рекомендую однозначно.