One Price Coffee
Кофейня
Диана К.
Вкусный кофе
Ура Ч
Нет размена! Вы вязание разменять деньги потому я покупатель вашей продукции!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
МЧ
Марина Чупахина
Очень приятные ребята. Понравились летние напитки) буду заходить чаще )
18 июня 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Екатерина К.
Раньше нравилось заведение. Всегда вкусные и свежие пирожные. В последнее время пирожные не свежие, засохшие, грызешь как сухари( Разочарование
Анна Бланарь
Очень люблю эту кофейню и часто тут бываю, всегда вкусный кофе и свежая выпечка
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…
МН
Мария Никитина
Быстро и вкусно сделали фраппе тирамису! Всем советую! Кофейня уютная и чистая.
25 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈 Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
ПД
Полина Домнина
Супер обслуживание. Быстро, четко, а самое главное вкусно. Всегда чисто, уютно!
25 марта 2025, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 💘 Ждем Вас снова 😉!
ВГ
Валерия Гаврилюк
Отличная койфейня, супер уютный зал, доброжелательные сотрудники, который варят очень вкусный кофе, очень советую данное заведение🤩
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
МЧ
Марина Чупахина
Очень вкусный кофе) В кофейне уютно
24 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
NN
Nata Nata
Таракан у них живёт, прям на ложках сидит, не стесняясь.В защиту скажу, что таракан чистый, ухоженный.
17 марта 2025, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
Kristins 1
Решила забежать кофейню и взять кофе, все оплатила и стала ждать заказ . Молодой человек начал на меня огрызаться мол отойдите , выдача заказа дальше(возде кассы не было покупателей, а он меня прогнал. Я могла дописать сообщение и отойти, вместо этого столкнулась с агрессивным поведением)
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Бу…
Евгений
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Дарья М.
Кофе с каштаном топ!
ЕО
Евгения О.
Обожаю вас!!! Будьте всегда и везде
ГТ
Галина Трифонова
Безумно приятный персонал и вкусный кофе !
22 ноября 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Полина и Мария приятные девушки, сделали вкусный напиток и создали приятную обстановку Приду ещё раз!!!! Спасибо большое!!!!♥️♥️♥️♥️
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
СП
София П
Приятные цены и очень милая девушка с прекрасной улыбкой 🤍
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
ЛЭ
Линда Э.
Кофе так себе
МД
Мария Д.
Мне лично очень сложно написать однозначный отзыв, потому как по какой-то причине оооочень разный кофе в каждом корнере,в отличии от ближайшего их конкурента, где предсказуемый вкус. Также, максимально разный персонал: на Окт.поле,к примеру,девушка-бариста, Леа(прости, если не так написала) готовит офигенный кофе, я из-за нее делаю крюк,когда там бываю, чтобв взять именно у нее, а на Ярцевской однажды молодой человек-бариста, уже после получения заказа болтал с коллегами, размахивая шваброй для полов, а потом не помыв руки пошел мне кофе делать, при этом удивился, когда я сделала замечание. В целом, рекомендую, ибо несмотря на такоэ вот всякое, кофе чаще вкусный...и косичка с фисташками)
ВИ
Василиса И.
Хороший кофе. Хороший сервис,всегда добрые и приветливые бариста♡ Всегда были ио. Интересные напитки
Асим Г.
Американо пить не возможно, на бауманская , там где елоховский пассаж. В автомате кофе лучше чем там
МЕ
Мария Е.
Покупаю ребëнку какао, вкусное. Кофейная карта разнообразная. Кофе вкусный. Персонал вежливый. Цены умеренные.Ролл Цезарь детям не понравился. Есть бонусная программа.
Алексей
Приятный интерьер.
10 октября 2024, официальный ответ
ГФ
Гузель Фазылова
Впервые в этом кафе) но больше и не зайду Ценник задрали, выпечка сухая (не свежая) Круассан твердый, аж стучит, тортики тоже древние!!!! За какао только плюс. Только за напитками можно заглядывать, хотя остальное не пробовала. Столики в пятнах, аккуратно!
7 октября 2024, официальный ответ
Назар С.
Бльшая сеть, используют хороший кофе. Если правильно обьяснишь, чего хочешь, то как правило сделают то, что надо. В целом хорошо.
Анна Иванова
Весной часто заходила в это заведение за кофе и круассаном по пути с работы. Было чисто, сидели милые девочки. Зашла один раз в начале июля — СОТРУДНИКИ ПЬЯНЫЕ!!! Сидели два парня, один с усами, другой без, и воняли аж через все помещение. И так все лето, постоянный запах перегара!!! Никакого уважения к данной сети не осталось. Я уже даже не захожу, просто заглядываю, если сидит мальчик — ухожу.
19 августа 2024, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Victoria Vollmer
Всегда вкусный кофе, обожаю 😊
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
Анастасия
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. очень приятное обслуживание
13 августа 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
МЕ
Мария Е.
Вежливый персонал. Ассортимент напитков большой и разнообразный. Хотелрсь бы цены пониже и ассортимент готовых блюд.
Изабелла К.
Приятный персонал, вкусный какао и перекус. Так уютно, словно у себя дома с друзьями)
Lili القطة
В этой кофейне понравилось всё) чистота и уют. Приятная музыка❤️Вежливость и внимательность сотрудников. Учли мои пожелания)
8 июля 2024, официальный ответ
ДП
Денис П.
Отличная кофейня, отличный сервис и персонал, вкусный кофе. Рекомендую к посещению.
НЛ
Наталья Л.
Немного дорого, лучше не брать чай , получается кипяток и пакетик за 210 рублей, лучше уж здесь брать какао или кофе тогда стоит своих денег
ОЯ
Оксана Я.
Круасан был не очень. Бутер брала с курицей, оказался с ветчиной.
Елена К.
Так же отличная сеть кофеен. Быстро варят. Деликатно обслуживают. На выбор много вариаций. Много вкусняшек и есть перекусы. Удобное место расположение. Всегда по дороге. Вежливые работники.
Дарья Ковалева
Работают хорошие ребята, которые подскажут с выбором. Очень приятное место :)
5 июня 2024, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻 Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞
Софья К.
Лучший сырный латте хорошие цены приятное обслуживание
ЛР
Лиен Р.
Беру свежие десерты и выпечку, в восторге! Нравится дизайн кофейни, радует глаз!
ИГ
Инна Г.
Лучший кофе который может быть. ❤
Светлана С.
Не лучший кофе) но уютно присесть))
DS
Daniya Shirieva
Я заказала вафлиликер, а получила Сникерс на миндальном молоке, как будто закралась неточность. Очень странная кофейня
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
Olga Rymova
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. Забегаешь утром перед работой за кофе,и улучшаешь себе настроение на весь день)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
СФ
Софья Ф.
Очень вкусный кофе варят, бесподобные сэндвичи, уютная и просторная кофейня
ДП
Денис П.
Отличная кофейня. Традиция перед работой зайти взять стаканчик капучино, а вообще выбор напитков и перекусов очень большой. Персонал - во всех точках приветливый. Сервис на высоте, так держать.
ЯК
Яна К.
Всегда готовят вкусный кофе, предлагают новинки. Подробно все рассказывают
ИТ
Илья Т.
персонал отзывчивый, все расскажут, помогут подобрать кофу по вкусу,делают все быстро
ПП
Полина П.
Самая любимая кофейня, прекрасный бариста, самый вкусный кофе, прекраснок соотношение цена качество
Ася С.
Удобное расположение рядом с метро. По пути на работу можно заскочить , если охота кофейку. Плюсов в кофейне много, но немного места. Мне показалось, что тесновато :с
Владислав М.
Лучшие среди кофеен. Всегда все на должном уровне
Мария С.
Часто покупаю там кофе.Всегда свежий и вкусный.