Чаншо
Центр китайского массажа
Stacy Mitlyarova
С массажем и мануальными техниками дружу давно, но тут потребовалась иглорефлексотерапия для мамы после инсульта. И она с удовольствием сама просилась ещё и ещё на сеанс после первой процедуры, так как не смотря на диагноз были и другие заболевания, которые также поддаются коррекции через точки меридианов тела. Спасибо огромное доктору Цзян Хуэйцин за качественный и внимательный подход. Ну и плюс - это достаточно уютное место, сделанное со вкусом и любовью к деталям: музыка, фонтан, качественный зелёный чай - это всё не оставило равнодушным меня как посетителя и теперь уже тоже клиента.
ЕЕ
Екатерина Евдакимова
На массаж хожу часто в своем городе либо на лечебный ( где больно), либо на расслабляющий, сходила сюда в первый раз на лечебный и эффект вау🥰 и приятно, и немного больно ( что норма для такого вида), больная спина забыла, что может болеть, спасибо Тан Баофэнь❤️
NM
NATALIA MOTORNAYA
Замечательное, стильное, уютное, просторное, кристально чистое пространство. Я хожу к мастеру Цзян на иглоукалывание - очень чуткий специалист. Я посетила центр по рекомендации и с огромным удовольствием рекомендую всем! Процветания и роста центру Чаншо!!!
Агата Черених
Очень приятный персонал, внимательные массажисты. Делала лечебный массаж спины у Тани, спина была довольна, зажимы ушли, буду ходить ещё, и пробовать разные техники:)
ЛС
Любовь Самсонова
Очень красивое уютное место,мне понравились специалисты за час чудеса творят со спиной , администратор тоже душка и чай и конфеты и улыбка , вышла наполненная и счастливая
Отличное место! От метро Беломорская 3 мин. Очень удобно. Была у всех мастеров салона. И выбрала своего!
Марина Конева
Пришла в салон по рекомендации знакомых. Были сильные боли в спине, особенно в грудном отделе. Прошла 4 сеанса массажа у доктора Джиго Янг ( Олега). Очень внимательный, доброжелательный. У Джиго Янг золотые руки! По моей просьбе он перенес время для меня на 8.00 утра, при этом салон работает с 9.00. После третьего сеанса стало значительно лучше. Сожалею, что не смогу пройти полный курс в связи с отъездом. Мои слова признательности и благодарности Джиго Янг и всем сотрудникам салона❤️
НТ
Наталья Тимофеева
на всех площадках оставлю отзывы, потому что эффективность в моем случае потрясающая. У меня начались гормональные изменения. Записалась ко всевозможным врачам и решила сходить к доктору Цзян с жалобами: на долгое засыпание, поверхностный сон, незначительный набор веса и другие сопутствующие признаки. По пульсу и осмотру языка, доктор определили проблемы, которые могут напрямуюю влиять на мое несвойственное состояние. Добавил еще пару нарушений, которые меня всю жизнь беспокоили, но наших больницах не были выявлены и мы начали курс иглоукалывания. После первого сеанса начался голубоокий сон с быстрым засыпанием. Естественно лицо из замученного превратилось в довольное и помолодевшее. Часть проблем ушли в процессе курса. Врач назначил китайские травяные препараты. Изучила состав, взвесила за и против приняла полный курс (7-10 дней). Что хочу сказать, пока я ходила по терапевтам, неврологам, эндокринологам, гинекологам и сдавала анализы для выявления плохого самочувствия🙈, и у меня еще обследование не закончено. Доктор Цзян вернул мне состояние, при котором я не думаю про здоровье. Потому что мне стало легко и хорошо. Все что беспокоило уходит на НЕТ.
Olga Ezerskaya
Была на массаже у мастера Сяолонг Ли, впечатление максимально крутые. После массажа, такую легкость ощущаешь. Мастер внимателен, тактичен.
OK
Oleg Korobkov
В салоне работают высококвалифицированные специалисты из Китая. Был у двух врачей, Доктор Цзян(Борис) и Ян Джиго(Олег), прошел курс китайского массажа и курс иглоукалывания. Избавился от ряда болячек. Особенно помог массаж от болей в грудном отделе позвоночника. Сейчас туда ходят мои друзья и родственники. Я уже посещаю больше профилактически, два раза в месяц. Спасибо салону Чаншо и особенно специалистам.
Ксения Кузнецова
Была у мастера Ли. Бережный подход, приятная атмосфера. Результатом довольна. Планирую в дальнейшем проходить курсами.
Юля Мальковская
Чудесное исцеляющее место🫶 Мастер Олег делает потрясающий точечный лечебный массаж, а Тан глубокий расслабляющий! Мне очень понравилось, всем рекомендую попробовать
Оксана Минина
Была у Тан на расслабляющем массаже. Все очень понравилось.
ОБ
Ольга Бакшеева
Очень хороший центр! Делала массаж у Тани и иглотерапию у Олега! Спасибо большое ! Очень довольна !
Cpt. Bortus
Очень приятный салон, чистый и уютный! Мастеру Тан Баофэн (Тане) огромное спасибо❤️
Виктория Лаймова
Была на массаже у Олега, очень понравилось! Ощущение, что выпрямил мне позвоночник. Приятная музыка! Также мастер показал, как правильно нужно сидеть для поддержания осанки. Благодарю :)
Dmitry Duvanov
Хороший массаж
Лана Карпова
Была сегодня на массаже 25.11.23г у мастера Олега . Очень понравилась его техника . У меня была зажата вся спина и шея, и даже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Всем рекомендую. Буду к нему еще ходить, купила абонемент).
26 февраля 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали чудесный отзыв. Мы очень рады, что у нас ест…
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличное место. Чисто, аккуратно, приятно пахнет. Очень понравился Олег. Эффект от массажа чувствуется с первого сеанса, рекомендую. Стоит отметить стиль помещения, кроме красоты- визуально отдыхаешь!
26 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень хотим, чтобы наши гости, придя к нам, получали не…
Мария Григорьева
Прекрасный салон! Мастер отлично поняла чего я хочу, а именно расслабиться и на все 100 справилась с поставленной задачей.
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень благодарны Вам за отзыв! С нетерпением будем ждать Вас снова!
VD
Victoriya Dzutseva
Очень понравилось. Приятная атмосфера
18 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас снова и стараться сдела…
ОБ
Ольга Богданова
Потрясающее место рядом с домом и с очень приятными ценами на массаж. После массажа у мастера Зои всегда выхожу обновленной. Настраиваешься на нужный лад с порога: сама студия очень красивая, чистая, с успокаивающей музыкой. А после массажа заваривают настоящий китайский чай. Рекомендую очень!
18 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Всему нашему коллективу очен…
gk
galina kovalevskaya
Большая благодорность Зое за массаж спины, очень проффесионально и продуктивно. Мастер своего дела.
18 апреля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас снова и стараться для Вас…
Олька Курлаева
Добрый день! Вчера была на массаже в замечательном центре. Целый час релакса в руках профессионала. Приятная атмосфера, расслабляющая музыка, пение птиц)) уходить не хотелось ... Администратор после массажа предложила вкусный чай! Спасибо большое, приеду ещё 😍 и отдельное спасибо, за приятные акции!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв о нашей р…
Ольга Кутайцева
Чудесное место! Мастера - супер профессионалы! Регулярно посещаю массаж у Олега, Яны. Муж ходит на массаж к мастеру Ли. Дочь любит делать массаж лица у Зои. Очень теплая атмосфера, расслабляющая музыка. Но самое главное здесь дарят здоровье, после массажа чувствую себя лет на 10 моложе! Всем советую приходить сюда, чтобы стать здоровее и энергичнее!
18 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое Спасибо за Ваши теплые слова о работе нашего коллектива. С нетерпением…
Алиса Дымова
Приятный салон китайского массажа. Здесь радует всё: сдержанный и светлый интерьер, приятная музыка, замечательные администраторы. Массаж заряжает силами и энергией) здесь я впервые попробовала иглоукалывание, на моё удивление мне понравилось и кажется даже есть эффект)
18 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим Вас, что смогли найти время и оставить такой замечательный отзыв о р…
Ольга Кузнецова
Отличный массаж. Профессионалы. Рядом с метро
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отклик! Мы всегда рады видеть Вас снова и стараться для Вас!
МУ
Мария Уткина
Сегодня была на массаже лица Гуаша у китаянки Зои. Я в восторге! Работает профессионально, при этом очень нежно и аккуратно. Могу смело порекомендовать этого мастера.
18 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы передали Ваши теплые слова Зое, ей очень приятно, что Вы нашли время и остав…
IK
Ilia Kyrlaew
Прекрасный массажный салон демократичные цены, вежливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас, что смогли найти время и оставить приятный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас снова!
НД
Наталия Денисова
Была в этом салоне на курсе массажа! Прекрасно! Работают профессионалы. Сразу нашли проблему и решили ее! Всем рекомендую, специалисты не говорят на русском , только китайский, учитывайте это пожалуйста, если что девушка на рецепшене -ререводчик китайского. Поможет! Я осталась довольна , обязательно приду ещё.
18 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и оставили такой приятный отклик о нашей рабо…
Ольга Ольгова
рядом с домом, цены демократичные. решаем проблемы с ребёнком. есть результат
25 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Очень рады, что смогли Вам помочь! Всегда рады видеть Вас снова и стараться для Вас!
ЭМ
Эльмира Маннанова
Все супер!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку! Всегда рады видеть Вас снова!!!