Pipl
Ночной клуб
ДГ
Дарья Груздева
Охранники данного заведения абсолютно не умеют общаться, нахамили на входе. Первое впечатление о данном заведении отвратительное. Научите общаться своих высокомерных обезьян, которые даже со своей элементарной задачей не могут справиться:)
NN
No Name
Поставлю одну звезду за персонал и фейс контролеров ,вышли помочь девушке на улице ,но фейс контролер отказался пускать обратно без причины ,сам клуб хороший ,атмосфера отличная ,опять же единица чисто за персонал и фейс контролеров
Алла Романова
Полностью разочарована!!!! Почти 5 лет ходила с завидной периодичностью в этот клуб. Все было хорошо. Звук, напитки, персонал. И тут конец 2025 года. Каждую неделю новые правила, о которых вам никто не рассказывает. Если вы сидите за баром и с кем-то разговаривать вздумал и, то вы единое целое, одна композиция на двоих!!! Приходится доказывать, что вы 6е сиамские близнецы. А сегодня вообще убили. Оказывается, если ты у бара присел, то петь тебе не положено, если ты за песню 5к не оплатил. Это было верхом наглости, я просто ушла. Более того. Если вспомнить прошлый год, то в этом клубе лиц, не славянской внешности, были единицы. На сегодняшний день просто "Ташкент". Как высказались некоторые работники - новые управленцы уничтожают хорошее заведение. И я с этим полностью согласна. Цены космос для района на галерке, а качество ноль. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ТК
Тимофей Круглов
клуб, очень приятный, хорошие люди, алкоголь и музыка очень качественные!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим Вас за отзыв – рады, что клуб оставил такие хорошие впечатления. Будем ждать новых встреч. С уважением, команда Pipl Bar.
КБ
Камиль Биг
Ок
25 ноября 2025, официальный ответ
Камиль, спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще. С уважением, команда Pipl Bar.
Алексей Плаксин
Очень классный бар, музыка и диджей вайбят, каждые выходные у вас)) Артисты топ
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв – рады, что клуб оставил такие хорошие впечатления. Будем ждать новых встреч. С уважением, команда Pipl Bar.
ЕА
Елизавета Анисимова
В этом клубе все самые добрые люди собраны. Главный Фейсер и Ген.Промо, по совместительству,поднял и воспитал из всех работающих здесь людей настоящую семью. Почти все,кто сейчас добился успеха в этом холдинге,кто достиг роста в клубной сфере,они все начинали с работы амбассадором у этого человека под крылом.Человек реально вот с большой буквы и достоин уважения! Весь персонал,начальство,арт часть и так далее,также воспитаны в духе семьи. И каждый раз убеждаюсь,что ПИПЛ-пример чего-то большего,чем банально команда или же коллектив,который просто работает по чёткому механизму. Эти люди действительно друг за друга все одной горой. Очень благодарна всему входному составу,промоутерам, бару,руководству,гардеробу, клинингу,АРТ-части и всем хочу выразить искреннюю благодарность! Люблю это место бесконечно и безгранично,хочется возвращаться сюда снова и снова. Здесь каждая ночь-как целая история с яркими и незабываемыми впечатлениями,которые потом остаются самыми светлыми воспоминаниями в сердце навсегда!
25 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще. С уважением, команда…
Николь Стрюкова
Лучшее место
3 сентября 2025, официальный ответ
Николь, спасибо за Вашу оценку! Всегда стремимся создавать атмосферу, где каждому гостю будет по душе. Приходите снова! С уважением, команда Pipl Bar.
Первый раз была,в целом неплохо,но хотелось б чтобы барную стойку сделали побольше,попасть туда просто невозможно,а еще пустили каких то неадекватных которые лапали девушек(((
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Крайне сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления. Для нас ва…
ПП
Полина Подымова
просила диджея около 2х часов включить айсгергерт наследство он мне все 15 раз кивал башкой а на последний сказал что не включит и пожал плечами музыка гвнище поганое ну хотя ладно было парочку нормальных но за диджея огромный минус!!! я очень расстроилась из за него примите меры.
8 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления. Для нас в…
M S
Ужасный клуб, ужасное отношение охранников к посетителям, трогают девушек руками без разрешения, предлагают выйти на улицу поговорить девушке при замечании не трогать руками (как будто предлагают выйти решить на кулаках), очень дерзко и борзо разговаривают, при одном замечании сразу заводятся и строят из себя королей (обидили бедного мальчика🥲🥲) мол что ты мне говоришь что то в ответ , ты должна молчать и подчиняться (видимо не хватало похвалы как в детстве так и сейчас, решил самоутвердиться слабым полом, раз свой пол не по силам) никакой нормальный человек не потерпит такого отношения к себе, администрация обратите внимание на своих сотрудников, чтобы они не вымещали свои проблемы на гостей, а вели себя уважительно
8 июля 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо за обратную связь. Крайне сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления…
София Ч.
Самое лучшее заведение !!!!!
ПД
Павел Д.
в напитки добавляют какой то напиток дополнительно после которого хочется все больше и больше пить
ДГ
Дмитрий Г.
Приятная музыка современная, атмосфера, танцовщицы. Платный вход который на усмотрение охранников
Александр Р.
Все понравилось, пипл клуб лучший и советовал бы всем ходить туда
Вячеслав Буксман
24 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова! С уважением, команда Pipl Bar.
РМ
Руслан Мельниченко
Самый лучший клуб в Москве, можно отлично провести время с друзьями
17 марта 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за тёплые слова! Рады, что вам нравится проводить время у нас. Ждём вас снова! С уважением, команда Pipl.
нс
нормальный среднестатистический человек
люди, не стоит
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вечер не оправдал ожиданий. Ваше мнение важно для нас и мы хотели бы…
ЮЛ
Юрий Лейвин
Клуб мне очень понравился, вайбовая и дружеская атмосфера, все очень уютно и драйвово. Все есть, хороший бар с вкусными коктейлями за которые не жалко отдавать деньги, шары, которые поднимают настроение и дают шанс еще больше кайфануть, классный диджей, который ставил только хорошую музыку и поднимал настроение толпе. Место очень понравилось, несомненно приду еще
19 марта 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за тёплые слова! Рады, что вы зарядились энергией нашего клуба. Ждём в гости снова. С…
Хороший бар , хороший персонал , советую посетить!! Охрана адекватная.. Цены на алкоголь нормальные.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждём снова в гости. С уважением, команда Pipl Bar.
ДП
Дмитрий П.
Телефоны воруют
Андрей В.
Цены адекватные, фейсейры отлично выполняют свою работу. Время работы суперское
Мария Монахова
Здравствуйте, посещали данный клуб в ночь с 21.02.2025 на 22.02.2025. Клуб открывается в 23 00, заходить все по- факту начали в 23.40. Досмотр работает хорошо, все проверили и паспорт, и кьюар код. Коктейли стоят 480 руб за бумажные стаканчики и лёд, ну окэй, зато вкусные. Вроде бы... Музыка однотипная, но чтобы по-дергаться сойдет. Туалет чистые, бумага есть, сидушек для унитаза нет. В минус 15 вы, свитер, кофточку, которая надевается для утепления, чтобы не замерзнуть пока вы ждете на морозе в очереди.... НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЗАСОВЫВАТЬ В РУКАВ КУРТКИ при сдаче в гардероб.Танцуйте вместе с этим) позор))))Нигде такого не видела) Танцпол маленький. Охранник в 01:24 взял молодого человека за горло.... за то, что он просто попой присел на танцпол и переместился На другой конец танцпола. Это ужасное отношение к ЧЕЛОВЕКу. Это ни мой знакомый,ни родственник, а обычный человек, которому так показали свое человеческое отношение к гостю клуба.... Мы приехали с Подмосковья, и наше впечатление от этого клуба остались ужасными. Жалобной книги в уголке потребителя нет) Не рекомендую данное заведение
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. Ваши замечания важны для нас и мы хотели бы детально разобратьс…
ТК
Тимур Китам
Всё круто,всё понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за такой отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова! С уважением, команда Pipl Bar.
НШ
Никита Шарипов
норм, хайп, круто, атмосферно
19 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за тёплые слова! Рады, что вы хорошо провели время. Ждём вас снова! С уважением, команда Pipl Bar.
Отличный клуб,всем советую
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. До скорой встречи! С уважением, команда Pipl Bar.
LN
Larina No
Очень классный бар, вкусные коктейли, приятная музыка, персонал всегда готов помочь по любым вопросам, но есть и небольшой минус, туда пускают каких-то обгашей, которым всё везде надо, как работают фейсеры - не понятно
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Рады, что вам понравились коктейли, музыка и сервис. Ва…
Андрей В.
Хороший бар и часы работы
олечка Б🎀
Классная музыка, коктели, но бармены настроены к тебе крайне недоброжелательно ))) сами не отсюда, есть с чем сравнить, оттолкнул момент,что все дуют шары и потом ходят обдолбанные, странно )) Но в целом потусить за молодыми ребятами можно
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что музыка и коктейли оставили приятные впечатления. Ваши замечания…
ЛЕ
Лариса Ерофеева
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎉
24 марта 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова! С уважением, команда Pipl Bar.
DB
Danya Byanking
Максимально убогие охранники , думают , что они боги Москвы 🤦🏾♂️
Никита
Бар отличный, концерты прекрасные
Александр В.
Лучший бар лучшие шоты лучший бармен
Ангелина П
Честно скажу, этот клуб не мой вариант, очень много молодежи 18-20+, наглые ребята которые перепили или передули) Помещение относительно небольшое, много народу, огромная очередь на вход. Но в целом атмосфера классная, хорошая музыка, вежливая охрана. Не выведут если у тебя нормальное поведение. Бармены вежливые) Танцам на барной стойке отдельный респект) Была 23.11.2024, в принципе все ок, просто не совсем мой вариант, а так желаю процветания🫶🙌
VR
Vladimir Romanov
Отвратительный звук, отвратительная охрана - поменяйте на более профессиональных людей.
КП
К Путешественник
Отвратительное отношение персонала к посетителям, никому не рекомендую заведение. 15.11.2024 года охранник (молодой человек) залез в мою сумку и сам достал из кармана мои вещи - это уже не хамство, а незаконные действия. У меня проблемы с инсулином, и по рекомендации эндокринолога в сумке всегда лежит конфета. Я даже подумать не могла, что одну шоколадную конфету нельзя пронести на концерт. Но я бы достала всё, что потребуется из сумки по просьбе охранника - я понимаю правила клуба. Но чтобы охранник САМ доставал вещи из сумки - это нонсенс, первый раз такое вижу. То есть он залез рукой в дамскую сумку, достал конфету и стал меня отчитывать: "А ещё говорите, что у вас нет еды!" По закону частные охранники не вправе трогать вещи. Им разрешен только визуальный осмотр! Но и после этого меня не впустили в клуб: охранник начал ощупывать подклад моей куртки, как будто я не одну шоколадную конфету пыталась пронести, а автомат. Повторюсь: я не против достать еду из сумки, но охранник не вправе сам что-либо доставать из личных вещей посетителей. Никому не рекомендую: испорченное настроение и хамское, грубое, некорректное отношение персонала, как на досмотре в тюрьме.
КГ
Кирилл Г.
Было супер круто, третий раз уже посещаю данный клуб. Музыка кайф, ФК адекватный, атмосфера на высоте, всем рекомендую.
Daria
Ужасный контингент
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будет у Вас возможность прислать чек с заведения, чтобы уточнить факт и время посещения?
Арина
Отвратительно
Дмитрий К.
Всё понравилось. Всё круто. Приду ещё сюда
НП
Никита П.
Хорошая музыка, вежливая и аккуратная охрана
ТБ
Таисия Б.
Все понравилось!!!
Роман Апухтин
если вы не уважаете себя и не хотите отдохнуть то вам именно в это место плохая даже отвратительная организация атмосфера сельского клуба с ужасной музыкой и безумно странными напитками
Светлана Чекалина
В пятницу были в клубе, просто огненно провели время ! Музыка качала! Мы с друзьями сели поесть. Паста вообще супер! Официантка была очень милая, всегда улыбалась. Обязательно вернёмся!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и д…
Светлана Чекалина
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас сн…
Елизавета ❤️
Вчера провели вечер в этом клубе было круто! Танцовщицы просто зажигали, атмосфера была невероятной. Коктейли отличные. Рекомендую всем, кто хочет повеселиться!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Приходите ещё.
Alisa Amanova
Я хочу замуж за диджея, у нас музыкальный вкус совпадает на 99% я наверное раза 3 в астрал ушла пока танцевала без перерыва. Люди тут что надо, реально если хотите прям с кайфом потанцевать вам сюда, не пожалеете
Здравствуйте, Alisa, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия П
Клуб понравился реально, особенно выпивка, коктейли классные, мой любимый мохито тут отпад. А ещё цены норм, так что можно прям классно напиться. Чисто в кондицию вошли, аккуратно, а потом на танцпол иу и погнали суету наводить с подругами
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Nazi B
Устроили грандиозную вечеринку в этот раз! Пришли с подругами, и после первого коктейля мы уже на полу, отрывались до упаду. Приятно было видеть, как дружелюбны все вокруг, включая барменов. Воспоминания только положительные!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazi, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤