Relive
Тайский СПА-центр
12+.
Записаться онлайн
Павел Николаевич
Это не салон, а билет в Бангкок без пересадки в Шереметьево. На Ленинском проспекте, среди бетона и спешки, Relive Thai выстроил оазис, где тайки делают массаж так, будто это их семейная реликвия. Администратор здесь встречает, как старый друг, а не как сотрудник с чек-листомм. Здесь не пытаются продать вам «элитность» за лишние нули. Чек адекватен, как сосед по скамейке, который не лезет в разговор. После сеанса вас угостят гречишным чаем, который греет изнутри, будто продолжение массажа.
Анастасия Попова
Мне очень понравилась атмосфера в салоне! Все сотруднткт уважительно общаются. Массаж лица просто замечательный! Вышла отдохнувшей.
КТ
Ксения Теплова
Очень классный спа-салон. Хожу уже не первый раз. Всем советую
Дарья Сылко
Первое посещение СПА, и такое удачное🔥 спасибо, остались в восторге от всего👏🏻
ЛГ
Людмила Гальцева
Очень-очень понравилось☺️ цены приемлемые, персонал вежливый 👍
ЛГ
Людмила Гальцева
Очень-очень понравилось☺️ цены приемлемые, персонал вежливый 👍
Анастасия Гащенко
Впервые посетила этот салон и до сих пор нахожу в приятном шоке ❤️ атмосфера, сотрудник, уход все на высшем уровне 🌸
Анастасия Гащенко
Ангелина Красивая
Очень понравился массаж, делали массаж тела, это кайф, будто заново родилась 👍
РГ
Рита Гаврилова
Невероятное место 🤤 прихожу сюда отдыхать 🥰 какие здесь мягкие удобные столы 🤪 а руки мастеров , прям талант 👍 рекомендую 🔥🔥🔥
РГ
Рита Гаврилова
ВБ
Валерия Багомедова
Массаж классный, я расслабилась , атмосфера приятная, большое спасибо
Кристина Морозова
Массаж лица это просто что то невероятное😭 всем рекомендую
Замира Лебедева
Отличный салон. Делала точечный массаж головы, массаж лица и воротниковой зоны. Мастер умничка, своё дело знает. Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Процветания Вам и больше благодарных клиентов.
Rт
Relive, тайский СПА-центр
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова!
МЧ
Мара Черноморченко
Ни чем не выдающийся салон в стиле "дорого-богато",но всегда муть с ценами. В частности они ложные и крайне завышены. Ни в 2гис, ни на сайте, ни в вк они не актуальные. Узнаешь цену по факту на месте. Цену постоянно повышают и потом на месте звучит удивителенная фраза "у нас давно нет таких цен, но мы можем сделать скидку небольшую". Когда едешь на массаж за 3400, записываешься, приезжаешь,а на месте тебе говорят, что он стоит 4600, то и отношение соответствующее. Поэтому обязательно позвонить и уточнить, а лучше уточнить в ватсап, чтобы потом не было недопониманий какую услугу и по какой цене вы получаете. Мастера ни чем не отличаются от салонов (с точно таким же интерьером) подобного плана, где часовой массаж 2200-2500, а по Биглиону и того дешевле. Раньше ходила из за близости к дому. Теперь буду ходить в другой салон, ибо в этом цена за общий массаж спины 4600 совершенно не оправдана.
Наталья Геннадьевна
Недавно посетила салон RELIEVE на Ленинском проспекте. Впечатляет сразу, как только заходишь, чувствуется атмосфера релакса. Администратор очень приветливая и внимательная! В салоне идеальная чистота, красивый интерьер, большие, удобные массажные столы. Всё идеально продумано! Мастер тайского массажа Оо, действительно мастер высшего разряда. Я была просто в восторге! Действительно тайский рай! Всем советую посетить этот салон.
Rт
Relive, тайский СПА-центр
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что выбрали наш салон и нашли время оставить такие добрые слова. Рады, что Вам…