Мaнас
Чайхана
3.7
АХ
Айпери Худайбердиева
Заказали шашлык говядина и с куруцей еще одна блюда,шашлыки жесткие много перца и полусырой,блюда холодный масло много не вкусный. Я бы второй раз сюда не пришлабы и другим не посеветвую
SU
Sberid User
Быстро обслуживание. Вкусная еда . МЫ заказали казон кебоб принисли чуть жир многовато было. Сказали что поменять жиры на мясо они без проблем поменяли. Манас это имя Киргизы.но почему то таджикский интерьер . Скатеры таджикские. Очень быстро принисли наш заказ . Бешбармак не очень вообще не вкусно. Можно просто с меню убрать . А так молодцы ребята . Удачи вам .
AL
Angie Lina
Откушали знатно: овощной салат, мужской каприз, шурпа баранина с мослом, манты, шашлык кавказский, люля, два чайника чая и торт наполеон. Низкий поклон повару и душевным официантам! Проводили год щедро, новый встретим также изобильно, рахмат!
Алекс Лепс
Обслуживание хорошее,еда так себе не вкусно,салат голыми руками накладывают ,как увидели есть не стали
Мохирали Акбаров
Обновились 👍 отличное заведение очень вкусно 😋
ЕЭ
Елизавета Энгель
Добрый вечер ! Были в данном заведение , раньше он назывался Бабайчик, посещаем это место уже на протяжение 2х лет. Сегодняшняя ситуация повергла в шок , и так разберем по пунктам: 1. Заказали соленье , в нем не было капусты, задали вопрос официанту почему нет , она же должна быть, девушка улыбнулась и сказала я не знаю😂 2. Обслуживание 134р , что ??? За что ?? Девушка милая , но по русский понимала очень-очень сложно , что то объяснить оказалось очень трудно 3. Просили антрекот просто , без всего , зелени и овощей , принесли все , лук , овощи 4. В чеке написан соус 30 рублей , какой соус ?? Спросили у девушки , что это за соус , на что она ответила « вы просили два перчика в соленьях» стоп , мы спросили возможно заменить помидоры на два перчика, а не один , девушка ответила и сказала ДА 5. Лагман был холодный , но вкусный , но ожидание когда все уже кушали , а человек продолжал ждать когда его два раза разогреют
Александр Н
Вкусно, чисто, не дорого
AG
Artur Gadzhimuradov
Недорого, запрет на распитие спиртного, курения и азартных игр, уверяют, что халяль, порция сытная. Плов средний по вкусу. Включено обслуживание 10% от чека.