Базара нет
3.4
3.4
ЛФ
Лидия Филатова
Мне все понравилось! Очень Очень вкусно!! Очень все красиво обустроено!
Max Makeev
Отличная вкусная шаурма, за эти деньги 0 вопросов. Беру обычно шаурму в сырном лаваше с добавлением сыра и перцем халапено, получается 260р
Анастасия Абрамова
Вкусно готовят. Вежливый персонал
ба
борис ант
Куда смотрят надзорные органы власти в москве,непозволительно такого рода заведениям такое продолжительное время быть открытыми,полная антисанитария,персонал хамский,мясо с какого-то непонятного целофаного пакета достали,честно,не рекомендую,берегите себя и все здоровье.
РМ
Роберт Мухамеджанов
Вкусная, дешевая шаурма, просто восхитительно!
Куда смотрят органы власти полнейшая антисанитария , пора бы закрыть наверно такие заведения , народ неужели вы готовы с пола кушать , дойдите до нормального кафе , вы покупая в таких местах еду поддерживаете размножение таких точек !
NY
New Yorke
Самса тандырная просто один лук Не советую самсу тандырную покупать
Николай Коляскин
В бяляшах мяса только запах. Как и везде. Но вот масло качество масла, на котором готовят ужасное.
Николай Орлов
Самая вкусная шаурма за 150 рублей и не течет как все остальные если сравнивать даже за 300 рублей. РЕСПЕКТ !