Остров
Жилой комплекс
ООО Донстрой
Виктория Маричева
Про Остров можно сказать, в чистом поле - новый мир)))) Это действительно будет какой то небольшой городок, в прекрасной пойме, многие хихикают по поводы поймы, ну а что вы хотите, зато натур продукт, ЭКО и все такое 😃 Мне вообще такая тема заходит, зато здесь не бетон и кучу высоток серых.
АY
Алексей You
Мневники преображаются с Островом. Давно с этим пространством надо было что-то делать, такой кусок земли пропадал.
ТВ
Тео Васнецов
На пенсии буду крутым стариком, тусоваться в гольф-клубе, бегать по утрам на набережной и выезжать в театры - именно такая старость мне тут видится))) Уверен, всё так и будет, работаем над этим)
Алиса М
Очень меня заинтриговал "дождевой сад с перголами" - понятия не имею что это, но звучит красиво)) Вообще как я поняла упор на благоустройство двора будет сделан нехилый, это прям круто, потому что лично я очень люблю после работы не сразу в квартиру бежать, а засесть где-нибудь в тихом, красивом месте и выдохнуть. Надеюсь, после переезда для меня таким местом станет двор
ИГ
Илья Г.
Корпус компромисс в нашей семье. Жена хотела прямо у берега, а я подальше, потому что переживаю за шум от людей, которые там будут отдыхать постоянно. По итогу, выбрали 5 корпус, квартира по центру, двор отлично спроектирован, что между 3 и 4 корпусом все видно будет. И жена будет речку видеть, а у меня никакого беспокойства лишнего.
Adil Fadlalla
Мы строим, поэтому знаем что там будет,строят профессионалы
Евгений Короткий
Нашли для себя в Острове классную квартиру, выбрали этаж повыше, еще и остекление в пол в каждой комнате. Будем всю красоту как на ладони наблюдать
ДХ
Дмитрий Х
Понравился проект застройки территории в общем, и конкретно данного квартала в частности, соглашусь с остальными комментаторами в том, что наполненность продумана очень качественно)) Я думаю, четвёртый и второй (где школа) кварталы будут самыми самобытными.
Саша С
По-моему, этот квартал самый крутой по наполненности: и автомойка, и садик, и аж целых 3 парка во дворе с фонтанами и "дождевым садом" (не до конца уверен, что понимаю как это будет выглядеть, но уверен, что круто). Зная работу застройщика со дворами на других его проектов, сомнений в реализации обещанного просто нет))
АЮ
Анастасия Юр
Мне нравится, как здесь продуманы дворы, вот в 4 квартале у нас двор будет разделен на 3 части. Будет актив-парк со спортивными площадками, причем как для взрослых, так и для деток. Будет еще релакс-парк там будут перголы(это такие навесы с вьющимися растениями) и еще паблик-парк с фонтанами и детской площадкой. Вообще это удобно, когда все поделено, и никакого хаоса нет.