Olso Brand
Вакансии
3.9
ЕИ
Екатерина Иванова
Классный магазин, персонал приятный, в примерочной девушка помогла подобрать несколько образов, очень ей благодарна.
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Дмухайло
Вещи недешёвые, а качество оставляет желать лучшего.
Велиева Анита
Хорошее качество одежды по доступным ценам , но есть одно большое НО, сотрудники не заинтересованы в продаже товара ! Второй раз зашла в магазин и одна и та же история , девочки стоят кучкой и болтают по середине зала !!! Попросила о помощи дали вещи и отправили в примерочную , ну а что делать есть размер не подошел 👍 надо орать о помощи но это бесполезно , потому что они стоят в центре зала в кучке и обсуждают очень важную информацию !!!
JH
Joshua Hong
Есть прикольная одежда, но хотелось бы увидеть больше размеров. Если 40р, то очень маленький % одежды подойдёт.
8 ноября 2023, официальный ответ
Ждём вас к нам за новыми покупками! Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся 💛
Наталья Харламова
Вещи из садовода по завышенной стоимости. Не стоит ждать хорошего качества одежду, если и брать что-то то стоит опираться на то, что никакого возврата или извинений вам не поступит. Вещи одноразовые. Сам отдел выглядит хорошо.
Анна Капралова
Ужасный Шоурум. Очень низкая клиентоориентированность персонала. Сотрудники некомпетентны. Непонятные цены, на одну и туже идентичную позицию разный ценник, (костюм 5500₽ / 4700₽) администратор пожимает плечами, говоря, что низкая цена для Нижнего Новгорода. Качество вещей, за свою стоимость, оставляет желать лучшего. Ткань отвратительная, к телу неприятна. У коллеги в первый же день разошлась молния на брюках из костюма! У меня сломалась молния спустя 8 дней НЕ активной носки. Шоурум никак не реагирует на произошедшее. Никому не советую.
Anna Lyakh
Была подписана в инстограм на этот магазин, увидела у них новинки обувь "дутики", такие же видела в магазине "смешных ценах" . Написала им об этом , заблокировали 😂
Айгуль Ибрагимова
Один из лучших магазинов! Много примерочных, в которых много крючков для одежды и полоска для телефона. Продавцы не пристают, если не просишь помощи. Спокойно ходишь в примерочную сколько тебе надо. Посещение магазина оставляет приятные впечатления
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нади Тимофеева
Отличный шоурум,с приятными ценами!🥰🥰🥰
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Кислицина
Постоянно прихожу в магазин Олсо,отличный выбор,большая цветовая гамма,приятные продавцы 👍 Рекомендую 😂
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮЧ
Юлия Чемисова
Большой выбор стильной одежды, продавцы всегда помогут с размером и если что принесут со склада, очень понравилась полочка для телефона в примерочной)
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
AB
Aybi Balaeva
Прекрасные девушки, помогли с выбором куртки
Здравствуйте, Aybi. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Юлия Котова
Красивые вещи !
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Роза Искендирова
Очень красивый магазин))) сотрудники доброжелательны. Покупкой довольна👍🏼
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ПС
Пелагея Сабия
Очень классный магазин! Отличные качественные вещи и доступные цены!
22 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!