Все ли поели?
Столовая
4.3
4.3
Евгений
Первый раз зашёл сегодня сюда,купил плов,борщ и компот с салатом (морковь+яблоко)по итогу,столовая на троечку. Борщ вполне вкусный,а вот плов огорчил,очень сухой. Приготовлен неправильно. Мясо жёсткое,компот в бутылках сроком хранения 1 год.
Александр Денисов
Суп не вкусный
Александр Гриневич
Хорошая столовая с демократичными ценами
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую точную и ёмкую оценку! Мы искренне верим, что качественная еда должн…
Анна Петра
Еда по цене и качеству ок, чистота заведения оставляет желать лучшего, но главное не это , а то что просила рубленную котлету из индейки , а дали жареную котлету из щуки ! Когда выяснила, тянули с заменой блюда и возвратом разницы в оплате.
Виктор Павлов
Отличное качество, разнообразное меню в течении дня. Облепиховый чай с пряностями - просто хит! Средние цены. В округе вокзалов ничего конкурентного не найдете.
Denis Semigin
Средне. И по цене и по вкусу
AZ
Artem Zyabrev
Очень уютная столовая с приятной атмосферой! Вкусная и разнообразная еда, всегда свежие блюда и большие порции. Особенно хочется отметить домашние супы и салаты — просто пальчики оближешь! Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Цены приятно радуют — качество полностью соответствует. Рекомендую всем, кто хочет вкусно и недорого поесть!
МВ
Михаил Вихолайнен
Не оправдало название(закрыто)
Антон Дюпин
Вкусно, сытно. В кафе чисто. Все отлично!
Роман Степанов
Хорошая и разнообразная кухня. Для. МОСКВЫ ЦЕНЫ НОРМУЛЬ. Ассортимент блюд великолепный. Много места где присесть. Да и атмосфера спокойная.
ЕО
Елизавета Олеговна
Пропал аппетит после запаха от курицы с ветчиной и сыром, которая вызвала тошноту. Мясо пропало, сказали что приготовлено сегодня. Конфликт улажен. Но осталось неприятное впечатление и крутит живот ( Остальное было более менее.
Ольга Клейменова
Супер столовая, персонал, еда и цена🤩🤩🤩
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Анжелика Фокина
Заказали вермишель с фрикадельками… Много масла , вкуса вовсе нет. Уехали голодные
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы обязательно проведём проверку
Светлана К.
Вкусно, брали суп картофельный с фрикадельками (их было много) и макароны с куриной котлетой с маслом внутри - колобок называется (сыну очень понравилась); порции достойные; дороговато.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно учтем ваши пожелания. Спасибо за отзыв
Max Phantom
Для столовой цены завышены. Средний чек за обед состоящий из первого, второго, салата и компота более 500 рублей. Порции не большие, готовят не плохо. Комплекса или бизнес ланча нет.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, учтём
Сергей Карпов
Цены средние, салаты заветренны, суп не о чём
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Проведём проверку
Андрей Бурбулис
Спасибо за приют
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЧ
Денис Чернов
Чистенько, вкусно и недорого
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ПС
Познай Себя
Очень приятное место, качество еда на уровне, цены тоже радуют)
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Познай! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр .
Было вкусно, солдатики еще раз как нибудь придут)
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
галина иск
Из плюсов: местоположение, размер порций и наличие большой микроволновки Из минусов: вот невкусно и все тут (в подобных ценовых категориях общепита была во многих городах и есть с чем сравнить). Но есть можно. И совсем как-то огорчило: оказалось что через 2 минуты должна быть скидка (16³⁰), но на кассе об этом умолчали. Осадочек.
8 декабря 2023, официальный ответ
Жаль что мы не угодили вашему вкусу. Вся информация находится в открытом доступе. Будем ждать вас сн…
АУ
Александр Устюхин
Отлиная кухня,вкусно очень понравилось
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Евгений Синегаев
Быстро удобно вкусно
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Андрей
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, отличный кофе, быстрое обслуживание. лучшая столовка в округе
Оплата Сбер
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Мостовой
14.08 хотели прийти на комплексный обед. Нашли на 2ГИС. Когда пришли в столовую, на кассе сказали что комплексных обедов нет. Зря потратили время на дорогу. Пришлось пойти в столовую за углом.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наша ценовая политика позволяет работать с богатым ассортиментом. Выбор огромный!
Спирид .
Очень вкусно, недалеко от площади трёх вокзалов, приятные цены.
15 августа 2023, официальный ответ
FantSp1r, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Станислав Козырев
Недалеко от вокзала. Порции сытные. Цены не высокие
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
ТТ
Татьяна Татьяна
Приличная еда. Только к концу дня мало наличия.
31 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Королёва
Абсолютно невкусно! Каша-овсянка не понятна на вкус, то ли сладкая, то ли соленая. Омлет вместо того, чтобы быть воздушным, тонкий,как бумага, и тоже на вкус никакой. Горячее на витрине на вид похоже на дешевые полуфабрикаты из супермаркетов, которые просто доготавливают в столовой. Место для очень-очень непритязательного покупателя, которому главное «быстро» перекусить. И все плюшки, типа 6 кофе в подарок, скидки не имеют смысла, если у вас несъедобно.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что поделились. Мы проведём проверку и сообщим о результатах по запросу. Тольк…
АЗ
Александр Зенин
Столовая как столовая. Правда после 15:00 выбора совсем не было.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, проверим
Август
удобно рядом с вокзалами находится, зашел перед поездом, в 18 часов почти перед закрытием, еда не холодная и хорошая. было вкусно! чай в баночке особенно прикольный пхах вышло на 316 р
26 мая 2023, официальный ответ
Камушек, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛
Алексей Родман
Зашел перед самолетом пообедать, приятная обстановка и очень вкусная и не дорогая еда, удачи в развитии ☺️
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СР
Сергей Рябоконь
Еда просто бомба, все советую
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 💛
Алексей Шкурин
Классное заведение , всё на высшем уровне, спасибо остался доволен
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Сыроежкина
Очень вкусная еда!приветливый персонал!для обеда,то самое место! рекомендую 👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ❤
СА
Светлана Алферова
Вкусная еда, приветливый персонал. Уютный зал, приемлемая цена. Удобное местоположение
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
СБ
Сергей Битков
Прекрасная команда работает в Орликов Плаза! Вкусные обеды! Ваш постоянный клиент!
5 июня 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
АО
Александр Обер
Всё очень вкусно. Спасибо.
27 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌!
k7
konvoi 77
Были проездом, зашли пообедать. Все очень вкусно, по домашнему.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам! Приходите чаще)
Рената Рената
Цены низкие еда прям очень вкусная,туалеты идеально чистые,мне безумно понравились колбаски с курицей на завтрак и домашний компот, и кстати персонал офигенный,сбежали из теремок и пришли к вам
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лягушка! Благодарим за теплые слова!!! Будем работать для вас и дальше 😉
ДД
Дарья Демичева
Каждый рабочий день посещаю данное заведение.Приветливый добрый персонал,вкусная свежая еда.Разнообразие напитков и сладостей.Все что бы плотно пообедать и позавтракать.Всем советую!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады вам!
B
Btcov
В обеденный перерыв очень вкусно покушал. Приветливый и очаровательный персонал
14 декабря 2022, официальный ответ
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sia. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ВЩ
Вячеслав Щербаченя
Вкусная домашняя пища, быстрое обслуживание, приветливый персонал
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Кузьмин
Приветливый, добрый персонал. Вкусная еда. Рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Светлана Косова
Отличное заведение. Вкусно и недорого) Особая благодарность персоналу)
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, что оценили!!! Рады вам 🤝
Елена Кулакова
Вкусно, недорого. Все понравилось, спасибо
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ЮК
Юлия Куликова
Заведения больше нет, зашла чтобы забрать доставку с алиэкспресс, нет ни света, ни оборудования
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, что значит нет?! Мы работаем с 8 до 18.30 по адресу Орликов пер. д. 5
Максим Краснолуцкий
Классная столовая!
5 июня 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Волкова
Столовая в СССР оставила лучше впечатление, чем данное заведение. Еда не очень, а цена как за вкусную. Сотрудница вышла в зал, разговаривала по мобильнику о семейных делах, иногда переходя на нецензурные выражения. Мне зачем знать о её личной жизни? Лучше шаурма на улице. Там хоть знаешь, чего ожидать.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, могу уточнить какой сотрудник и в какое время вышел в зал и вел данный разговор по тел…