Империя Дыма
Лаундж-бар
ГУ
Георгий Угулава
Отличное комфортное место, чтобы собраться компанией друзей. Приятная еда, отзывчивый персонал.
Алина Мелкова
Очень атмосферное место, после 23:00 особенный вайб 😍 спасибо за возможность посмотреть любимый фильм на проекторе :)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЯС
Янина Севрюкова
Замечательное место ! Мне очень понравилось , посидели отдохнули с друзьями очень душевно, кальян был восхитительный! Спасибо большое мастеру, что учёл все пожелания)) 👍🏻 лимонад очень вкусный рекомендую. И даже покушать можно здесь. Рада, что нашла место, где можно хорошо провести время!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Янина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Денис Севрюков
Супер место! Место, которое заряжает позитивными эмоциями от проведенного времени! Всему персоналу огромный рэспэкт🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
Катя Погорина
Отличный ресторан, рекомендую, приятное обслуживание. Быстро принесли все блюда
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Александр Попов
Сцена-кафе - изумительное место! Отличная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал делают этот ресторан идеальным местом для ужина. Рекомендую всем!
Арт Ст
Очень зашёл кальян, в Москве в 2х местах ещё есть такой, хотя бывал в очень многих кальянных
Виталий
Очень вкусные блюда, хорошее заведение.
D B
Приятная атмосфера, кондиционер в жару просто идеально заходит. Немного народу, что с одной стороны странно, ведь готовят здесь очень вкусно, а с другой стороны очень располагает к тому, чтобы без спешки провести время в уютном месте
Дарина
В ресторане нравится все, а особенно близость к моему дому. Мне нравятся и еда, и обслуживание, и обстановка, и песни. Все блюда там вкусные, но особенно здесь люблю салат "Цезарь" и картошку фри.
Андрей
Хорошее уютное место! Вкусно покушали и отлично провели время, спасибо! Шеф-повар справляется на твердую пятерку!
Динара
Уютно, чисто, вкусно! Из меню понравился салат с баклажанами. Я довольна обслуживанием в ресторане! Официанты во время подачи заказа проявили себя с хорошей стороны. Для меня главное, что в заведении комфортная обстановка!
Юлиана
Понравилось всё, мы пришли где-то около семи часов и было немного людей. Нам понравилась пицца с креветками и рукколой. Мини-корпоратив отмечали, всё было отлично, весело. Девушка, которая пела, понравилась, весёлая, зажигательная!
Станислав
Караоке, публика и кальян понравились. Из блюд могу выделить греческий салат. Официанты очень хорошо проявили себя в обслуживании.
Костя
Я постоянный гость ресторана. В заведении непринужденная обстановка! Очень хороший звукорежиссер! Всегда неполная посадка, поэтому быстрая песенная очередь, долго не ждешь, по желанию могут сделать паузу в виде танцевального интервала. Я посещаю заведение только ночью, чтобы попеть.
SO
Seven Ofnine
Хорошо с друзьями посидели
Виталина
Понравился звук и все остальное. Все блюда были вкусные, подавались горячими. В ресторане очень уютно, симпатично, атмосферно, очень хороший звук, музыка.
Ольга
Мы были в караоке, в целом все понравилось: настроение, атмосфера, обслуживание. По кухне ничего не могу сказать. Мы не заказывали. Всем довольны остались. Ведущий понравился. Он подходил к гостям, участвовал, не отсиживался. Практически все песни были, какие мы хотели исполнить.
Светлана
Зал достаточно просторный. Сотрудники вежливые. Мое любимое блюдо - очень вкусная мясная тарелка. Прихожу, чтобы встретиться с друзьями.
Людмила
В августе мы отмечали день рождения, все было хорошо! Нам все рассказали по меню. Администраторы нормально работают, подобрали место.
Никита
Я периодически прихожу в ресторан пообедать и делаю заказ заранее, и к тому моменту, как я прихожу, все уже бывает готово, и меня это радует. Обычно я беру хачапури по-аджарски, хинкали и вишневый сок. Обслуживание хорошее, нареканий нет, и цены меня устраивают.
Анастасия
Место великолепнейшее, просто высший класс! Мы были в ресторане с подругами, и нам понравились большой ассортимент блюд и сама еда: мы много всего заказывали, и все было вкусно. Ценовая категория меня тоже устроила, в других караоке бывает дороже. Качество обслуживания диджея мне нравится, он индивидуально подходит к каждому человеку и умеет действительно смешно и оригинально пошутить. Официанты тоже великолепные, все быстро, четко и по делу, никогда не бывает такого, чтобы про нас забыли. Звук хороший, в туалетных комнатах все чисто и аккуратно. Это одно из лучших мест в Москве!
Гульнара
Очень нравятся в ресторане хачапури и стоимость блюд. Обслуживание прекрасное, официанты чудесные! Ресторан выбрал, так как находится близко к дому и цены достаточно дешевые, по сравнению с другими заведениями.
Лев
Мне очень понравился ведущий и девочки, которые хорошо обслуживают, да и еда была замечательной, особенно выпечка, лимонады, салаты и горячее. Также мне понравилась отличная обстановка ресторана, в который мы ходили две недели подряд.
Алиса
Особенно ведущий понравился, он создавал хорошее настроение. Быстрое обслуживание. Всё то, что заказали, принесли оперативно и в хорошем виде. Атмосфера доброжелательная, приятная.
Рада
Понравилась вкусная еда, особенно мясные блюда из баранины, ее подача и обслуживающий персонал. Могу отметить вкусные коктейли, которые делал бармен. Посещали заведение впервые, и нам запомнились красивые люстры ресторана.
Марсель
Хорошее заведение, приятная атмосфера, хорошая музыка, акустика. Кухня не плохая. Пицца понравилась. Я заказывал шейку свиную запечённую. Отличные места, хорошие зоны для караоке. Танцпол даже есть небольшой. Разноплановость хорошая в ресторане.
Арутюн Гаспарян
Звук на высшем уровне! Так держать!
Нина
Неплохие впечатления остались, антураж очень хороший, все в современном стиле! Холодные закуски, горячие блюда - все очень вкусно! Этот ресторан отлично подойдет для семейных походов или празднования небольших дней рождений!
Willow Rosenberg
Были в караоке. Хочу выразить респект человеку, который поет от заведения - вы шикарны=) хороший выбор песен "между" посетителями, помощь, если выбранную песню было тяжело исполнять. Вообще была приятно удивлена, давно не встречала места, где играли бы не быдлятский набор песен и контингент заказывал бы украинский Океан эльзы в наши страшные и отвратительные времена. Еда тоже хорошая, алко уже не могла пить к тому времени))) Спасибо огромное за отлично проведенное время, вы лучшие!!!
Алена
Еда, атмосфера понравились. Заказывали ассорти из шашлыков, салаты из баклжананов, пиццу, все вкусно. Алкоголь быль свой, из напитков брали морс. Обслужили хорошо, атмосфера, дизайн понравились.