Lash.Tiffani
Студия наращивания ресниц
2.1
2.1
Ольга Ольга
Постоянный клиент данного салона. Хожу к девочкам с самого открытия глубокого 2020 года . Прекрасные мастера ,всегда делают что нужно . Приятная атмосфера и прайс .
Айтурган Борбугулова
Очень разочаровалась раньше 3 раза была у другого мастера на Менделеевском все было просто идеально в этот записалась по этому адресу к мастеру Женя ужасно нарастила вообще не то что я хотела, изначально говорила что хочу естественный наращивание Были очень длинные все ресницы почти одинаково длина они смотрели в разные стороны, со мной такое впервые она просто начала доказывать что не правильно объяснила что она работает 8 лет, я тоже наращиваю не первый раз не стала спорить попросила снять заплатила полную сумму и ушла просто,всегда наращивала кукольный эффект изгиб с длина 12 и всегда было все идеально. Звонила администратору сказала поговорить потом перезвонит но так и не позвонила. Просто время и деньги потратила
А S
Ужасно. Нарастили вообще не то, что хотела. Просила 2.5 д кукольно лисий; нарастили короткие мелкие ресницы. 2.5д за час ? Сомнительно . И Мастер начинает пререкаться ,а не пытаться исправить ситуацию. В студии на подушку ложишься без шапочки. Пока я не сказала, мастер не обработала инструменты. И девушка, которая была передо мной тоже возмущалась, что нарастили вообще не то! Была в салоне на сущевской.не тратьте свое время и деньги! А хозяйке стоит провести беседы со своим персоналом!!!
Анна Чигашова
Переехала совсем недавно,нашла студию решила довериться прийти,записалась сразу к Топ-мастеру Оксане, процедура сама прошла хорошо,ничего не беспокоило,эффект очень понравился. На этом плюсы закончились. На следующий день сразу выпало 5 пучков,подумала ладно, спала как-то не так, но спустя 7 дней просто одни проплешены, а еще в некоторые пучках было сразу по 5 искусственных ресниц,хотя я ходила на 2D. Теперь точно убедилась, что в таких салонах мастера просто халтурят и не выполняют свою работу на 100%, не доклеивают ресницы,а просто заполняют пустоту сразу большими пучками,чтобы клиент возвращался не спустя месяц,а через 2 недели, а может и раньше. Очень разочаровалась.
Альфия
отвратительное отношение! написала вечером, записалась на следующий день на 12 часов, попросили внести предоплату, внесла, отправила чек и пропали. в 12 ночи (!!!!) написали, что извините, не могли зайти в ватсап, а ваше место уже занято. как занято, если я уже выбрала время и внесла деньги? т.е. если бы я спала в это время, то узнала бы только утром, непосредственно перед записью, что мое оплаченное место уже заняли? попросила вернуть деньги, пропали, это нормально? администратор абсолютно не клиентоориентирован. отвечает долго, недоброжелательно, без какой либо заинтересованности в клиентах
Юлия Власова
Девочки, не ходите сюда на наращивание ресниц. Ресницы отпадают уже через неделю (без своих ресниц, поэтому на обновление не списать). Первый раз обратилась к администратору, у которого записывалась, с просьбой дать консультацию, на что мне ответили, что у меня скорее всего сбои в организме просто, клей не при чем. Хочу отметить, что за три года наращивания ресниц, ни разу не было такого). Дала шанс, пришла второй раз к ТОП мастеру АЛИ, ресницы осыпались еще быстрее, отдала 2900р. Обратилась уже с жалобой, мое сообщение прочитали, но решили не отвечать вовсе. Нашла другой номер вотсап и переслала всё туда, на что получила ответ, что я должна была обратиться в теч 5 рабочих!!!! дней))) Мол, срок гарантии везде один (первый раз об этом слышу, так как подобных ситуаций, повторюсь, не было).
Ольга Зырянова
Отличная студия ,мастера профессионалы своего дела !Сделали все качественно и быстро .
Наталья Малашкина
Как в поезде. Ноги, головы, все смешалось. Мастер без маски с неприятным запахом изо рта и влажными (потными) руками. Нехорошее место.