Омниус
Клиника
Arina Chernyak
Лучший прием у офтальмолога в моей жизни. Попала на прием к Якубовой.С.Р., очень чуткий врач, провела все обследования, которые были нужны, в кабинете есть даже узи. Дала дальнейшие указания и помогла в ситуации, такое редко встретишь в частных клиниках. Приветливые девушки на ресепшене, приятная атмосфера.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе…
ПН
Полина Назарова
Ходила к флебологу по поводу сосудистых звёздочек и мелких вен на ногах, часть сделали лазером, часть склеротерапией. Осталась очень довольна и уровнем сервиса, и результатом.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. У нас работают толь…
Ксения Кузнецова
Приходили с сыном по поводу задержки роста и полового созревания. В Омниусе современное оборудование, возможность быстро пройти обследования, внимательный персонал. Консультация прошла очень корректно и деликатно. Получили чёткий план действий и рекомендации. Клиника оставила очень хорошее впечатление.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, чт…
ЮЛ
Юнксу Ли
Несколько лет подряд обращаемся в эту клинику с эндокринологическим вопросом у ребёнка. Очень внимательное отношение, регулярная помощь в подборе и коррекции терапии. Спасибо.
3 февраля 2026, официальный ответ
День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова - сама…
Саша
Проходила курс уходовых процедур в клинике из-за которых моя кожа стала более ровной и увлажнённой. Всё делают спокойно, без спешки, используют качественные средства и аппараты. Советую
30 января 2026, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть…
Креветочка
Решила обратиться в эту клинику из-за дискомфорта в стопах. Обследование прошло быстро и понятно, лечение помогло. Вернусь при необходимости
30 января 2026, официальный ответ
День добрый! Благодарим за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что вы оста…
НИ
Наталия Истомина
Прекрасная клиника, очень вежливый персонал, буду всем рекомендовать идти именно сюда!!! Уютная атмосфера, работают исключительно одни профессионалы, мне всё понравилось, спасибо вам большое!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работае…
Дарья Медведева
Я постоянный клиент клиники "Омниус", могу с уверенностью сказать что тут работают очень грамотные специалисты. Регулярно каждый год я посещаю различных врачей для поддержания своего здоровья и своевременного устранения каких-либо неполадок. Последний прием у меня был вчера у аллерголога и у врача косметолога, как всегда все на высшем уровне! Рекомендую клинику!
Ирина К.
Обращаюсь редко, но метко. Прихожу, когда уже совсем припечет, ухожу довольная. Врачи- профи. За всех говорить не берусь, но мне лично помогли и не раз
ДЕ
Дарья Емельянова
Мне очень понравилась клиника Омниус и врач иммунолог в ней! Здесь можно пройти обследование полностью, от анализов, Узи, осмотра, консультации!
ОН
Ольга Никольская
К Ефремовой Любови Дмитриевне я обратилась с конкретной жалобой в клинику Омниус, провели осмотр и рассказала все что необходимо. Подрбно ответила на все мои вопросы, плюс назначила анализы. Первое впечатление о докторе сложилось хорошее, при необходимости буду обращаться только к ней.
ИА
Инга Альбертова
После родов у меня деформировалась область интимной зоны, что очень мешало в половой жизни. Мой гинеколог, у которой я наблюдаюсь уже больше года, Богданова Маргарита Николаевна, посоветовала мне интимную контурную пластику инъекциями с гиалуронкой. Сначала я подумала, что это не поможет.. но доктор убедила меня и поддержала. Сказать, что я довольна результатом, это ничего не сказать! Теперь я чувствую себя намного увереннее и привлекательнее в постели с мужчиной)
ГФ
Галина Фёдорова
Под наблюдением доктора Соколовой Татьяны Юрьевны в Омниусе я прошла курс процедур на аппарате RF-лифтинга EVA. На первый прием я пришла с жалобами на сухость и отсутствие тонуса в интимной зоне, снижение либидо и т.д. Сейчас я вижу результат и радуюсь!! Чувствительность восстановилась, наша с мужем интимная жизнь заиграла новыми красками. Благодарю за помощь!!
Маргарита
Если вы все еще в поисках своего врача-гинеколога, рекомндую Соколову Т.Ю. в клинике Омниус! Там действительно разберутся и помогут с вашей проблемой, подход к каждому индивидуальный! Сделала инъекции гиалуроновой кислотой и не пожалела)
Т
Татьяна
Постоянно испытывала боли в тазу, обратилась к Богдановой Маргарите Николаевне в Омниусе, прекрасный врач, после обследования и анализов выявили проблему. Избавились от нее с помощью аппарата Авантрон! Рекумендую!
SD
Sven Damn
Перед посещением мне позвонили и напомнили о предстоящем визите. Проблем с поиском клиники не было, там есть вывеска с названием. Я считаю, что персонал на ресепшене встретил меня отлично и вежливо. Мне помогли оформить документы и показали, куда идти. Есть бахилы, вода и конфетки)) Цены, по моему мнению, приемлемые. Ремонт тут современный и было очень чисто. Врач вовремя меня принял и спешки на приеме я не заметила. На мой взгляд, доктор довольно вежливый и позитивный. О результате лечения пока говорить не берусь, но пока посещением центра Омниус довольна
НГ
Н. Г.
Нормальная клиника, местоположение удобное для меня, запись удобная, администраторы реально стараются угодить и подобрать окошко в записи. Ремонт свежий, кабинеты красивые. С госполиклиниками не сравнить. Много новых аппаратов как для лечения, так и для профилактики. Уже протестила действие интимного лифтинга на себе. Муж сказал ого" и дал денег на второй курс) Думаю, это хороший показатель) Если что, очень советую доктора Аветисян в этой сфере. Она умничка)
ОС
Ольга Савина
Узнала о аппарате ЕВА и о его достоинствах в гинекологии в соцсетях. Искала поближе к дому, нашла в Омниусе. Записалась на прием, попала к Богдановой М.Н. Отличная девушка! Грамотный, приятный врач! Выслушала, осмотрела и все изучила. Провела мне узи и взяла мазок. После получения результатов я приехала повторно на саму процедуру. Все прошло отлично, как и пишут в сети, все безболезненно и результат подтяжки тканей был ощутим уже к вечеру) Хочу пройти еще пару курсов, чтоб прям вау было)
Анна Королева
Пришла в Омниус с проблемой желудка и кишечника, а также высыпания на коже, администратор записала к Татьяне Эдуардовне . До прихода в Омниус проходила лечение у других врачей, но только все ухудшилось, ни один врач не смог помочь. Гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог, дерматолог. Гоняли от одного врача к другому, кучу денег выкинула на анализы, уже потеряла надежду на улучшение, но благодаря доктору Плавник лечение дало результат. Пишу отзыв от души, так как реально она мне помогла. Высыпания по телу пропали, желудок перестал болеть, стул стал практически ежедневным, до этого стул был раз в неделю, а то и в 2 недели один раз, что очень сильно вызывало боли по всему кишечнику. Также сильно высыпало, даже боялась кушать, так как высыпало практически на все. Анализы были назначены конкретные, ничего лишнего, диагноз был поставлен верно, это можно было судить по лечению, которое дало отличный результат
ОР
Оксана Резник
Обратилась в данный центр для планового приема гинеколога, УЗИ и общие анализы. В клинике была первый раз. Все понравилось, регистраторы дружелюбны и профессиональны, зона ожидания комфортная. Есть детская зона, многие были с детьми, видимо, детский прием тоже ведется. Мой прием состоялся вовремя, все было сделано быстро, грамотно, разъяснены все проблемы и назначено лечение. Специалистами и клиникой Омниус в целом довольна
НИ
Наталья Иващенко
На прошлой неделе была на приеме у акушера-гинеколога Аветисян, у меня плановый скрининг беременности на предмет выявления аномалий плода. Врач была очень доброжелательная и внимателная, на все вопросы отвечала без раздражения и давала подробные объяснения по ходу скрининга. Не могу сказать об остальных врачах клиники Омниус - не знаю, но акушер-гинеколог очень хорошая у них. Буду ходить.
Николай Калиновский
Хочу выразить благодарность врачу -дерматологу Девятовой Алене Вячеславовне, за чуткое и внимательное отношение. За умение поддержать,приободрить и вселить надежду на скорейшее выздоровление. За высокий профессионализм и неравнодушие к пациенту. Также хочу пожелать здоровья и всего самого хорошего в это нелёгкое для всех время.
Аэлита Мухалива
Шла в Омниус к врачу Девятовой. Эта дерматолог когда-то мне помогла избавиться от такой проблемы как экзема на ногах. Сейчас экзема появилась в области рук. Обратилась к доктору в надежде на такой же положительный результат, как был ранее. Уже начато лечение. Верю, что всё будет хорошо.
Алина Севницкая
В центре очень понравилось, пришла - и почувствовала на себе отличный сервис. Меня встретили, проводили к кабинету – всё вежливо, внимательно. Врач-гинеколог Ефремова провела обследование, проконсультировала – никаких вопросов. Сказала, что о готовности результатов анализов, позвонит мне сама. Отлично! Я бы сказала, комфортное обслуживание! Ранее обслуживалась в другом центре, мое мнение, что в клинике «Омниус» намного лучше. Это касается и отношения, и обстановки, и работы врачей.
ЛМ
Люба Молодцова
Всегда пишу отзывы, чтобы люди читали и знали реальную картину, на этот раз решила отметить работу клиник Омниус. Была уже много раз, на приёмах у разных специалистов (гинеколог, врачи УЗИ, процедурный кабинет) и ни разу не разочаровалась. С тобой всегда вежливы, ты не волнуешься из-за времени, очереди, талончика. И т. Д. (как в поликлинике), тебе всегда всё объясняют и ты получаешь анализ и лечение в кратчайшие сроки, здесь можно быть уверенной, что твои анализы не потеряют, потому что в поликлинике их теряют постоянно! Одним словом, работой ""Омниуса"" я очень довольна. Хорошо, когда есть куда обратиться за помощью! Центру большое СПАСИБО!
АЯ
Алина Якимова
Часто хожу в эту клинику, администраторы вежливы, компетентны в своём деле, всегда грамотно проконсультируют и посоветуют нужного специалиста. Делала недавно УЗИ сердца сыну у Цыбульской. Очень внимательна, отвечает на все вопросы. Ещё была совсем недавно на приеме у гинеколога Ефремовой. Вообще осталась в полном восторге, очень вежлива, компетентна, грамотна, опытна в своём деле. Буду обращаться при необходимости сюда.
Алиса Петрова
Остались сегодня самые приятные вспоминание о посещении медицинской клиники Осниус, особенно, как высоко профессионально относится к своим обязанностям при проведении кардиограммы сердца врач Татьяна Викторовна. Очень вежливо, культурно и профессионально произвела исследования, на самом современном диагностическом аппарате, более того мною получена необходимая консультация врача. Огромное спасибо всем работникам данного медцентра что у нас в Раменках есть такая профессиональная медицинская организация. Респект вам! Так держать! Оставляю за собой право на рекламу вашей клиники. А администрацию прошу при возможности поощирить данного специалиста.
ИЛ
Игорь Лесин
Спасибо огромное Михееву Николаю Владимировичу - замечательному врачу-оториноларингологу медицинской клиники Омниус. Давно не получал столько удовольствия от общения с врачом. Добрый, грамотный и очень внимательная к пациенту. Рекомендую.
Оксана Марченко
Очень довольна обслуживанием в клиники Омниус: сюда можно записаться практически к любому специалисту, сдать необходимые анализы, пройти диагностику. Здорово, что у нас в городе есть такой центр. Вчера была на УЗИ плода, пришла со старшим ребенком. Врач Ефремова мало того, что провела обследование, так уделила внимание ребенку – порисовала, пошутила. Словом, позитивный врач, грамотный специалист. Остались положительные эмоции. Спасибо! Будем обращаться и в будущем!
КА
Кирилл Анциферов
Посещали клинику 2 дня подряд,приезжали из другого города всей семьёй с маленьким ребенком трехлетним на обследования и к врачам, один день пробыли в клинике 3ч подряд, хочется выразить благодарность администратору Татьяне, которая очень ласково и заболтиво отнеслась к моему ребенку, которому сложно было просидеть столько времени в клинике, рано утром встав и не спя в обед, но благодаря Татьяне моя доча осталась веселой и довольной, на второй день в клинику доча ехала именно к администратору Татьяне-ее подружке,которую доча сказала мне ,,сильно любит,,) клиника красивая, обстановка приятная, играет спокойная музыка, все в голубом цвете, на экранах красивые картинки природы)
aigul hosurgiwel
Осталась довольна посещением клиники "Омниус". Удобно, что без очередей и все по времени, четко. Была записана на 19:00 и зашла в кабинет в 19:00. Обращалась к гинекологу, она же и узист Л.Д. Ефремова. Очень удобно, что все по части обследования жеского здоровья, можно пройти в одном месте Очень порадовало оборудование в клинике, оно новое. Еще понравилось, что засчитали все обследования и процедуры, как по программе чека-ап по лечению шейки матки, хотя могли расписать каждую процедуру отдельно и вышло бы гараздо дороже. Мой вердикт -однозначно 5 звезд
Ксюша Жабская
Врач из поликлиники посоветовал записаться на детский массаж. Бросили все силы на поиски хорошего массажиста, так как в этом деле профессионализм специалиста имеет важное значение. Коллега посоветовала массаж в клинике «Омниус», так как сама водила своего ребенка и осталась довольна. Последовали ее совету и записались на массаж. Хотим выразить огромную благодарность нашему массажисту. Все делает аккуратно, очень бережно и с любовью. Ребенок уже привык к рукам, да атмосфера кабинета располагает к спокойствию. Уверена, что такой массаж точно пойдет на пользу нашему малышу.
Алина Мартынова
Никогда особо не пишу отзывы. Всё времени не хватает на это, а просто "всё супер" писать не люблю. Но вот увидела последний отзыв, который вызвал у мене возмущения. И тут не высказаться не могу. Дело в том, что я сама уже не раз обращалась в клинику Омниус, в частности ходила и на приемы к гинекологу Поляниной. И никогда Ольга Алексеевна не вызывала у меня сомнения насчет ее компетентности. Очень хороший врач, который может поставить точный диагноз и не заставляет при этом сдавать все на свете анализы. Лечение мне назначалось компетентное. Свои диагнозы я не буду называть, так как сами понимаете - это дело личное. Но назначенные препараты мне помогали. И покупала я их в аптеке, а не в клинике. В первый раз такое слышу, чтобы из-под полы в Омниусе продавали лекарства.
ИД
Иван Дюжев
Клиника понравилась – и современный интерьер, и отношение медработников. Приходил на УЗИ сюда впервые, впечатления самые положительные. Врач расспросила, что меня беспокоит, провела процедуру, выдала заключение. Теперь хочу записаться к эндокринологу. Уверен, что здесь работают лучшие врачи, которым не страшно доверить свое здоровье.
Оля Ирбис
Я искала хорошего врача-гастроэнтеролога и в Омниусе мне попался лучший специалист. из всех что я знаю. Мне назначили обширное обследование, даже не пришлось в подробностях описывать все нюансы, врач после осмотра сам понял, в чем у меня проблема. Получила рекомендации по лечению и в результате мои боли прошли. Клинику рекомендую!)
Yulia Davich
После поездки на природу у ребенка распух и покраснел глаз. Позвонили в клинику Омниус, сразу записались к врачу и приехали на прием. Нас очень вежливо и приветливо встретили, направили в нужный кабинет. Врач осторожно осмотрела сына, выслушала жалобы, назначила лекарство. Через несколько дней все прошло, мы приехали на контрольный прием, где врач снова осмотрела ребенка и выписала нас. Спасибо за лечение и внимательность!
VD
Viktoria Darovich
Давно мучаюсь сголовными болями, устал жить на таблетках. Посоветовали обратиться к доктору Ротастикову, раньше принимал в другой клинике, теперь в Омниус. Решил мою проблему, комплексно посмотрев на причину головных болей. Провели лечение, и теперь даже при смене погоды - голова не болит.
Егор Климочкин
Плюсы: новая клиника, дружелюбные администраторы, хорошие врачи. Был у иммунолога и эндокринолога. Рекомендациями доволен. Минусы: далеко от метро, шел дворами минут 15 минут
Denis Zavarin
В марте приходил на осмотр с малышом к педиатру Никифоровой Татьяне Олеговне. Молодой доктор, но компетентный! Понятно все объяснила, рассказала, ни какой воды! Спасибо!
Антоний Макаров
Пишу отзыв впервые за долгое время, очень хочу рекомендовать одного врача. Это гастроэнтеролог Плавник Татьяна Эдуардовна. Ребята, это очень квалифицированный врач. Выслушала внимательно, задавала точные вопросы, сделала правильное назначение, пролечился. Знаю о своей проблеме долго, все никак не мог избавиться. Сейчас остается только поддерживать состояние.
Арина Петрова
Ребенку поставили диагноз диабет 1 типа. В другой клинике дали непонятные рекомендациии из-за чего осталось много вопросов.. Посоветовали врача Румянцеву Ульяну Викторовну. Попали к ней на прием, она прокоментировала ситуацию, дала правильные рекомендации и теперь мы знаем как справлятся с ситуацией. В дальнейшем будем наблюдаться у Ульяны Викторовны, спасибо ей!
Анастасия
Здравствуйте! На прошлой неделе обратилась в Омниус клинику впервые, посещением осталась довольна. В клинике красивый ремонт, администраторы вежливые, оформили быстро и даже проводили до кабинета. Я приходила на прием к эндокринологу Михееву Николаю Владимировичу, очень аккуратный и приятный доктор, как то сразу вызвал доверие, а это очень важно, найти контакт со своим лечащим врачом.
Ann Shishkina
В марте 2022 г. я была на приеме врача по УЗИ клиники ОМНИУС Никифоровой Татьяны. Она замечательный специалист и профессионал не смотря на молодой возраст! Еще понравилось, что врач Никифорова Татьяна к тому же очень чуткая и доброжелательная. Сама клиника радует приятным дизайном и доброй атмосферой. Персонал клиники располагает своей благожелательностью и отзывчивостью. Всё это означает, что я буду возвращаться в клинику ОМНИУС еще и еще!
Маша Кентий
Недавно я посетила Клинику Омниус. Была на приёме у офтальмолога и эндокринолога. Профессионализм и доброжелательное отношение персонала приятно удивило. Врачи высокого уровня!!! Спасибо вам большое!!! Хочу пожелать коллективу клиники дальнейшего роста, процветания. Мне приятно было с вами общаться.Своим знакомым я порекомендовала вашу клинику!!! Спасибо всем.
ДД
Дарья Дарья
У меня хронический дерматит на руках не проходил три года. Мазали всем, что есть в аптеках , но толку ноль. В Омниусе за один приём у Нельга И.О. определили причину, назначили схему, и улучшение пришло уже через месяц. Огромное спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами сво…
ЗП
Злата Павлова
Попала к Плавник Т.Э. с жалобами на тяжесть после еды и боли в правом подреберье оказался холецистит. Татьяна Эдуардовна всё объяснила, направила на обследование, подобрала лечение. Сейчас полностью пересмотрела питание и самочувствие значительно улучшилось. Спасибо за помощь и внимательное отношение к пациентам
1 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Мы признательны вам за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатлени…
Александра Наумцева
Обратилась по поводу проблем с кишечником, поставили синдром раздражённого кишечника. Татьяна Эдуардовна очень тщательно подошла к обследованию, помогла подобрать подходящее питание и препараты. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, наконец-то ушли боли и вздутие. Большое спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе…
Олег .
Сделала в этой клинике лазерную коррекцию на co2-лазере и результат выше ожиданий. Богданова М.Н. очень аккуратна, всё объяснила, чувствую себя увереннее
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты по…
Эльвира Никульникова
Очень боялась идти на лазер, переживала, что будет больно. Но доктор Богданова М.Н. всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и успокоила. Благодаря её внимательному подходу процедура прошла спокойно и легко. Эффект отличный результат видно и я очень довольна!
24 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по…
Алексей Сафонов
Записался с болями в правом подреберье. Татьяна Эдуардовна внимательно выслушала, провела тщательное обследование и сразу объяснила, в чём причина. Назначила лечение и дала понятные рекомендации. Очень рад, что попал к такому грамотному врачу. Обязательно буду советовать её знакомым.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем пос…